ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 2

Настройки текста
Примечания:
И вот начало второго дня и части аска . Пока Автор подготавливает всё к началу в это время Кео решил поиздеваться над своей альтернативой. К - Как самочувствие Леонардомоська - ехидно улыбаясь проговорил Кео Л - чего тебе надо от меня снова поиздеваться надо мной верно ?! К - НЕТТТ ты что я бы никогда не издевался бы над своей альтернативной версией Вдруг из кухни донёсся чей то голос - Ври больше - и тот кто сказал это тут же появился в комнате и это был Альт Генерал - я знаю как ты ТИПА не издевался над всеми здесь. К - А ты как я вижу любитель ломать веселье - серьезным взглядом сказал Кео уходя куда-то в другую комнату но ему не дали сделать это потому что в комнату зашла Автор Автор- ребята мы начинаем наш аск поэтому я попрошу прийти сюда в комнату: Кео , Альт Генерала, Максуса, Джерома и Анн , а тех кого я не назвала могут идти по своим делам или остаться и понаблюдать, Чтож начнем первого "Вопрос к АльтГенералу и Кео: В вашей вселенной есть Блэйк? Если да, то можете немного описать то, как он выглядит, или же сказать ваше мнение насчёт него?" К - В нашей вселенной Блейк есть только он в ТАКОМ ПРЕКРАСНОМ состоянии что и описать его будет немного сложно и кого-то может вырвать от моего описания. АГ - если объяснить по точнее то Блейк в нашей вселенной неживой и если припомнить то что кое-кто был психически неустойчивым то можно и представить как он выглядит Автор - Окей продолжаем "Действие к Анн: Обними кого-нибудь." А- с радостью - улыбаясь она пошла и обняла Лео Л - спасибо. Автор ладно теперь последний вопрос и всё будут свободны "Вопрос к Максусу и Джерому: Вы хотели бы увидеть Альт версии себя?" М - Это было бы круто если бы моя альтернатива была очень крутой и сильной Л - Ты как всегда думаешь о красоте и силе. Дж - ЭТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО Я БЫ С НИМ ВЕСЕЛИЛСЯ И ДЕЛАЛИ БЫ ВСЕ ЧТО МЫ ЗАХОЧЕМ- очень радостно закричал джером Автор - чтож на этом всё все вы можете быть свободны И всем интересно узнать чем они занимались я скажу чем: Кео всё-таки решил над кем-то поиздеваться за что получил от АльтГенерала и он унёс его в их комнату чтобы провести очень интересный урок для Кео , но что именно это был за урок никто не узнает 😏✨. Лео и Генерал пошли прогуляться и они взяли с собой Максуса и Джерома , а Анн решила пойти поспать а Кейс просто сидела в комнате и занималась своими делами. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.