ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 6

Настройки текста
Примечания:
Настало утро и настало начала 6 части Аска 1 - Кео откуда у тебя трещина на очках ? Ты хочешь купить новые ? К - Ну я просто через какую-то фигню навернулся и я полетел на землю лицом и тем самым у меня на очках трещина, а по поводу новых то мне и с этими норм я можно сказать уже привык 2 - Кео почему ты начал пить кровь и откуда она у тебя ? К - Просто продукты питания в магазинах испортились поэтому пришлось использовать и откуда она у меня, очень просто я смог хранить трупы чтобы они не портились и собираю из них кровь и мясо там например Г - Какая радость что Лео не такой как Кео Л - Если хочешь то я могу тебе глаз выколоть как Кео выколол его Альту Г - Нет спасибо мне из двумя глазами лучше 3 - Джером и Максус кого любит ваш дядя ? М - ХА очень просто он любит самовлюблённого умника Л - Вау как мило с твоей стороны Максус но ты мог просто назвать имя 4 - Альт у тебя повязка на глазу ? Ал - Я ношу её только днём но бывает что хожу и без неё ну всегда по разному К - Он носит её чтобы казаться крутым Ал - Хаха очень смешно 5 - Кео намекни Максусу и Джерому что с ними в твоей реальности ? К - Джером - Безглазый с дырой, Максус - одно глазый без руки Д-М - ЧТО ? 6 - Кео расскажи всем что ты сделал с Блейком К - ЕММ Нуууу как мне помягче это сказать кхмм в общем я сделал ему очень много порезов на теле и отрезал глаза.... надеюсь я понятно объяснил Все мягко говоря были в шоке кроме Кео и Альта 7 - Генерал что случилось с принцессой белконавтов ? Г - Нечего просто я понял что она не та кто мне нужен Л - Просто принцесса выбрала другого Г - ЛЕО ЗА ЧТО ? 8 - Максус подними Джерома М - Ты серьезно ? Он больше меня в два раза я не смогу это сделать так что сорри 9 - Альт ты любишь своих племянников ? А - Да даже если они немного и надоедали но я все равно их люблю На лице Альта была видна грусть и на лице Кео было тоже самое 10 - Джером нарисуй что ты хочешь увидеть но чтобы связанно было с твоими друзьями Д - Хорошо тогда прямо сейчас пойду рисовать 11 - Лео почему принцесса белконавтов похожа на тебя ? Л - Я по вашему в курсе почему принцесса так похожа на меня ? Я сам без понятия 12 - Анн твои родители знают где ты ? А - Моему отцу наплевать где я, а маме ...... Анн поменялась в лице из немного злого лица на грустный что могло сказать что с мамой что-то не так 13 - Вопрос ко всем как поживает Блейк и Митч ? А - Отлично М - Норм Г-Л - Как всегда К - Не сильно интересно (ему мягко говоря наплевать на то как поживает Блейк) Ал - Как и всегда На этом всём Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.