ID работы: 14031585

Аск

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск 5

Настройки текста
Примечания:
Очень раннее утро... ?!?! - Привет мои любимые белочки А - Приветик у меня всё отлично но я не знаю за остальн.... К - ПРЕКРАСНОЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ ПРЕКРАСНОЕ . В комнату зашёл Кео с очень ХОРОШИМ настроением А - Привет Кео ты в норме после того случая ? К - Что емммм ...... Погоди я понял о чём ты всё отлично прям очень ?!?! - А что произошло тогда??? К - Господи да нечего не было, Альт просто пошутил так надо мной , а о чем вы подумали ? А - Ой да так не о чем. Вдруг из соседней комнаты послышался крик и Анн и Кео пошли проверить что это было А - Что случилось? К - Кто там кричит Обладателем этого крика был Лео и он был красным Л - НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ВСЁ В НОРМЕ И ВООБЩЕ Я ПОЖАЛУЙ ПОЙДУ ПРОГУЛЯТЬСЯ ?!?! - Что случилось Генерал? Г - Да я сам не понял что случилось ?!?? - ПСССС генерал посмотри что я тебе отправил (отправляет генералу фото) Г - А ну что там такое ......ПФФ ХА ХА так вот что он так быстро убежал - еле сдерживая смех сказал генерал К - А ну покажи.... ХАА теперь понятно (сорри я не умею описать смех¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯) Альт - Привет всём что я пропустил? К - Да так нечего особенно..КХАА Кео неожиданно для всех начал кашлять А - КЕо ты в порядке тебе нуж... К - НЕТ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ Я НЕ НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ Я В ПОРЯДКЕ Кео быстро убежал в сторону своей комнаты и закрылся там Альт - КЕО ПОДОЖДИ - Побежал за Кео Альт ?!?? - Что с Кео он в порядке? А - Мы сами не знаем но с ним точно что-то не так Через час...... Анн снова учит Кейси готовить но новое блюдо , Максус и Джером играли в комнате Лео читал и рядом с ним сидел Генерал, а Альт и Кео ещё не появились ?!?? - Ребята мне тут передали несколько вопросов вам КХМ 1 - Лео на что у тебя аллергия? Л - У меня аллергия на шерсть и бублики и ещё на что-то но я не помню 2 - Генерал зачем ты так сильно ненавидел планы Лео если они были очень крутыми и рабочими? Г - Амми нуууу как сказать...... Л - Давай говори мне самому интересно узнать причину Г - Давай я потом тебе расскажу ладно? Л - Окей 3 - Анн во время готовки Кейси не спалила ничего случайно? А - Нет и это очень хорошо что она этого случайно не сделала 4 - Генерал чмокни Лени Л - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ Г - (⁠٥⁠↼⁠_⁠↼⁠) 5 - Анн у тебя есть кто-то кого ты любишь? А - Да есть но его тут нету Альт - Мы что-то пропустили ? Альт вместе с Кео пришли в комнату А - Кео ты в порядке? К - Д-да я в норме - он лгал 6 - Альт как тебе живётся без глаза Альт - Более менее норм но немного непривычно 7 - Кео тебе жаль за то что ты сделал К - Ни капли я вообще не думал о последствиях я просто был очень зол и делал всё без разбору 8 - Лео и Кео это вам (цепляют на очки звёздочку с надписью на английском "You Cool" -перевод"Ты Крутой" Л - Спасибо Альт - Думаю для Кео это классный подарок учитывая то что у него трещина на очках К - Верно это очень подходит для моих очков 9 - Кейси как проходят уроки кулинарии ? Кейс - Отлично только немного сложно но нечего я привыкла к сложностям 10 - Ребята держите попить (раздают всём любимые напитки) Кейси, Максус, Джером - Какао с маршмеллоу. Анн, Лео, Генерал, Альт - Кофе. Кео - Кровь . Л - Господи Кео как ты это пьешь? К - Посмотрел бы я на тебя если бы ты провел в моем мире пару лет Г - Да ладно тебе Лени Л - Как ты меня назвал ? Г - Ойй да ладно тебе подумаешь назвал тебя так Л - Да если для тебя это пустяк почему ты уходишь? Г - Я просто вспомнил что хотел что то сделать поэтому я пойду - убегая сказал генерал и за ним следом побежал Лео К - УДАЧИ ЛЕОНАРДИК - только сказал это Кео и уже собрался сделать глоток как получил по голове от Альта Альт - помолчи лучше пока хуже себе не сделал К - ВСЕ ВСЕ Окей молчу вот даже возьму и уйду в комнату Автор - на этом всё до встречи Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.