ID работы: 14031596

Непостоянство

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чай после нервотрёпки

Настройки текста
Примечания:
Подготовка к любому школьному празднику всегда сопровождается суетой, что уж говорить о дне рождении самой школы. Всё должно пройти гладко, по плану, об этом всегда думали заранее. Для одних, школьные мероприятия являлись безнаказанным способом прогулять урок, для других — способом проявить активность и показать себя с лучшей стороны, а для учителей подобное было моментом нервотрёпки. Начиная с середины средних классов не осталось никого, кто бы искренне воспринимал школьные праздники действительно важными датами. В этом году организация данного мероприятия страдала: учителя не блистали желанием помогать, практически всю работу просто переложили на руки тех самых активистов, часть из которых согласилась участвовать лишь из уважения, иль из-за того, что хотели особого отношения к себе... или оказались тут совершенно непонятным образом... Примерами последней причине были пару человек из десятого класса. Получалась забавная картина: старшеклассники, которые были втянуты в это непростое дело, пытались выпрашивать больше инструкций о том, что им вообще нужно делать, составляли программу, собирали участников этой каторги и впихивали ребят помладше в эту самую программу, делали декорации, мучая занавес булавками и тому подобное. За один день до, как отшучивался Марс, смерти, так называемым активистам пришлось остаться после уроков, дабы в который раз отрепетировать то, чем они все будут заняты на протяжении всего следующего дня, а так же проверить состояние декораций и готовности всего, чего и кого только можно. Венера проходила взглядом абсолютно все рисунки средних классов, что висели на стене у входа в актовый зал. Нет, даже не висели, они приколочены там навечно ею лично, настолько, что если один лист посмеет отклеиться, то вселенной останется лишь взорваться после подобного. На самом деле, Венере и Марсу просто пообещали не ставить пропуски и бесплатно обедать в течении недели... Как таковая репетиция была закончена, и больше ни что не могло удержать никого из присутствующих тут. Проследив за тем, чтобы никого не осталось в помещении, вторая заперла актовый зал на ключ, после чего направилась к выходу вместе с Марсом. Им даже не пришлось сговариваться о том, куда те пойдут. Уже через считанные минуты оба звонили в дверь, а ещё чуть позже зашли в так называемое место обитания Земли, что даже не оторвался от дел, которыми был занят, запущены в квартиру герои были Луной. Чем же он был занят? Третий просто откинулся на кресле и храпел так, словно вместо комнаты тут находилась чёртова казарма. Проявив вежливость, гости сразу же рухнули на кровать, что смогла лишь жалобно простонать от такой нагрузки. Они начали характерное им сражение за место у стены, периодически переворачивая друг друга в попытках скинуть противника на пол, при этом заставляя несчастную кровать скрипеть. Ни один из них не собирался проигрывать, пускай бой и был шуточным. Третий застал их уже в момент, когда в ход пошли подушки, играющие роль примитивного оружия. Марс просто пытался бить ею куда попало, но Венера, проявив особую креативность, мало того, что использовала её как щит, но и пыталась накрыть подушкой лицо оппонента, сбивая его с толку. —Идиоты, решите это через камень, ножницы и бумагу... Такое пробуждение, что и без того было неприятным, стало хуже после того, как ему точно так же прилетело в лицо подушкой. Со стороны Марса, такой маневр стал фатальным, ведь вторая не медлила ни секунды, и надела на него наволочку со своего орудия первобытного боя, и, видимо, посчитав это победой, гордо плюхнулась на кровать так, как ей хотелось изначально. Со стороны четвертого послышался разочарованный вздох, а со стороны Земли — подушка в сторону Венеры. Впрочем, её ребяческую гордость подобным не сбить. —12:9 в твою пользу, скотина.— Марс прилёг рядом, улыбаясь такому беззаботному моменту. Между делом, третий, осознав, как он скорее всего выглядит спустя неделю с хвостиком, за которую он ни разу даже не чистил зубы, удалился из комнаты, явно направляясь в ванную комнату. И в правду, уже через минуту послышались капли воды, что разбивались о дно ванны. Планеты оставшиеся в комнате, пролежали так ещё какое-то время, но в конечном итоге сдались перед скукой. —А давай.. —Да. - не дослушав предложение второй, Марс встал с кровати уже предвкушая кружку чая с какой-нибудь вкусняшкой, если таковые имеются. Не медля, Венера поплелась за ним вслед. Пока вода только закипала, Марс ковырялся с заваркой, богиня любви и красоты по-быстрому заскочила к Луне, предлагая и ему посидеть с ними, или, по крайней мере, просто налить ему чай. Уйдя с кружкой чая, спутник оставил этих двоих наедине с чайником. Сквозь беседу, четвертый поглядывал на часы, а когда закончил с печеньем, просто встал и направился к ванной. Краткого стука в дверь хватило для того, чтобы спустя несколько секунд звук воды стих. —Хватит полоскаться, сейчас чай остынет. Услышав обыкновенное "секунду, иду блин", Марс понял, что всё хорошо и вернулся обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.