ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. О-о, Уилл! О бож Уилл, какой ты кринж (3)—последняя часть главы :_....

Настройки текста
Примечания:
А именно... Кляпом. Тот сразу начал рыпаться, пытаться сделать хоть что-нибудь, но у него не получалось. Он уже не был под воздействием монстра разума, но испугался не на шутку. Его повязали по рукам и ногам, и причем очень крепко. Руки были привязаны к верхним перилам кровати. Ноги же—к нижним. И тут входит в комнату Майк. Уилл начал бояться ещё больше, и дёргаться намного чаще, однако ни к чему это не приводило, и он лежал все таким же неподвижным. Как только Майк захлопнул за собою дверь, почти сразу он с того же места начал разводить руками и говорить: —Спокойно чувак, это ради моей безопасности. Просто ты можешь мне представлять угрозу для жизни. Окей? Очень скоро я тебя развяжу. Только не дергайся. Майк подошёл впритык к кровати и проверил тугость веревок—брюнет подсмотрел с инета, как связывать человека, и вот что у него получилось. Все же, было очень туго, поэтому, Майк немного отпустил веревки. Тот, чтобы друг ему доверял, убрал кляп с его рта. —МАЙК, ТЫ БЛ*ТЬ КОНЧЕНЫЙ?!! —Я же сказал тихо!! Майк закрыл шатену рот рукой, чтобы тот успокоился хотя бы на минуту, но сделать у него это видимо не очень получалось, ибо веревки становились все туже от очередного рывка Уилла. Наконец, тот просто выдохся из сил. Вдруг, слышится гул со двора дома. —Госпади, госпади-и.... Начал выть и стонать Уилл, он очень сильно испугался, подумав, что там те самые демогорганы. Майк опять засунул кляп своему другу в рот и велел ему сидеть (ну а точнее лежать), тихо, что он послушно и сделал , т. к. сам до смерти перепугался: —Сиди тихо, я сейчас приду. Майк осторожно вышел во двор, осмотревшись кругом. Вдруг он замечает ворону вдали на деревянном столбе. "А, это ты, птица"—Майк сказал это себе вполголоса и презрительно посмотрел на эту самую «птицу». Она каркнула. Вдруг Майк не успел и моргнуть, как та закричала на всю ближайшую местность. И пропала. Там, где ее беспощадно сожрали, остался брызк крови. "Ну ладно. Уж лучше пусть съедят ее, чем меня или Уилла". И обратно зашёл в дом. Уилла он всё-таки в конце концов развязал, тот его чуть не убил. Тогда он впервую очередь спросил про демогорганов, тот ответил, что они видимо утащили ворону. И всё-таки, Уилл испугался, и очень сильно. Он не хотел после случившегося разговаривать с другом. Точнее у него это попросту не получалось. А Майк все твердил, что все обошлось и то что он так волнуется, совсем лишнее. Ему до сих пор кажется, что тот *бнутый п*дик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.