ID работы: 14031655

Майк, ты такой долба*б

Слэш
R
Завершён
71
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 98 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Переходим к главному.

Настройки текста
Примечания:
... И Уилл сказал Майку прямо: —Будешь ли ты моим парнем? Майк был немного в смятении. Он встал в ступор. Шатен смотрел на него с серьезными глазами. Темноволосый посмотрел на свой половой орган, на Уилла и вынес вердикт: —Ладно, хорошо. Я буду твоим парнем. Но... Майк указал взглядом Уиллу на его мужской орган и ухмыльнулся. Светловолосый сразу понял, чего желает его будущий парень. Шатен подошёл ближе к Майку. Брюнет же перестал лежать на кровати и уселся на краю. Уилл отвёл взгляд в сторону, и, смущаясь, начал медленно опускаться вниз. Тот, без опыта сосать, начал просто облизывать головку. —Ну ты что, никогда не сосал бл*ть что-ли? Уилл повертел головой. Тогда брюнет ухватился за волосы шатена и начал водить вперёд и назад голову шатена по его возбужденному члену. Уилл начал немного приставать от боли и неожиданности, но Майку было плевать, и чем чаще он водил туда-сюда голову парня, тем твердее становился его орган. Спустя некоторое время Майк начал все громче и громче стонать от наслаждений, которые приносил ему Уилл. У младшего в глазах выступали слезы—это были слезы от того, что «что-то», такое твердое и влажное, впилось тому в глотку. Но ему тоже нравилось. Это нравилось обоим. Старший кончил младшему прямо в глотку, так что тому даже не пришлось ничего проглатывать. Шатен немного все же подавился полупрозрачной жидкостью, но это была та ещё ерунда. Сейчас их волновало, что же между ними. —Жди здесь, не уходи, я сейчас приду. Майк встал с кровати и поплелся, немного сонный и до боли в том месте возбужденный на кухню. У Уилла начало немного мутить в глазах. Вот-вот появится тот голос, который явно будет недоволен всем происходящим. Но вот спустя минуты 2 парень вернулся в презервативом в одной руке, и со смазкой в правой. Уилл сразу понял, что делать. Майк скрестил руки на груди и утвердительно посмотрел на Уилла. Тот смущённо посмотрел на парня, встал с пола и лег на кровать. Майк хитро улыбнулся и полез к нему. Тот пока отложил а сторону смазку. Брюнет начал целовать губы шатена, в рот младшего проникал горячий язык. Светлые, немного пухлые губы шатена не сопротивлялись губам старшего. Майк взял свою иниациву на себя, начал с губ постепенно переходить к шее поглаживая ключицы. Шатен пытался сдерживаться, чтобы не издавать те самые сладкие звуки, он закрыл глаза и невольно посмотрел вверх. Но Майк сделать звуки счастья тому не позволил. Все ещё обсасывая и оставляя засосы уже на груди Уилла, тот взял свои два пальца и засунул их в рот шатену, приказав своими действиями отсасывать пальцы. Уилл послушно взял их в рот, и уже стоная во весь голос, скачивал пальцы старшего. Чуть позже Майк спохватился снять одежду. Уилл тоже подхватил его действия и начал стаскивать с него одежду. Так как ширинка со стояком была уже расстёгнута, Уиллу пришлось стягивать с того футболку, пока Майк не отрывался от его нежной кожи. На плечах он оставлял зудящие засосы, и наслаждения Уиллу Байерсу. Уиллер до конца раздел младшего и небрежно бросил вещи куда-то в сторону, для него это было неважно также, как и для Уилла. Парни наслаждались друг другом. —Ну чего же ты ждёшь, вставай на четвереньки, собачка)—Майк ухмыльнулся. Уиллу хоть и прозвище не понравилось, но он послушно повернулся в другую сторону и уже стоял на четвереньках. Его уже обнаженные бедра и ляжки нежно поглаживал Майк. Через минуту тот спохватился за смазку, обмазал им свой член, и открыл презики. Старший, немного подоачивая себе, оставляя на десерт самое сладкое, ввел свои пальцы в зудящее отверстие Уилла. Тот от неожиданности вскрикнул и крепко ухватился за одеяло. В какой-то момент Уилл очень сильно начал стонать и выгибаться навстречу к Майку. —Ах, нашел это место,—Майк начал надавливать на ту самую удовлетворительную точку Уилла. Младший кончил очень быстро. Майк шлёпнул Уилла по левому бедру начал тихонько вводить свой стояк в возбужденное тело. Уилл опять вскрикнул, он сильно зажмурил глаза и крепко зажал одеяло у себя в руках. Майк постепенно начал входить полностью. Уилл уже не терпел: —П-подожди, мхм, глубок- Не дослушав Уилла старший схватился за член шатена. Младший прикупил губу и начал смотреть вверх. Его глаза постепенно сдвигались к бровям, он выглядел очень сасно, что очень возбуждало Майка. Старший начал постепенно двигаться. Уилл уже не скрывал свои наслаждения, громко стонал, а Майк надрачивал ему в добавок. Постепенно Майк начал набирать скорость. Он двигал зудящий член по горящей изнутри заднице Уилла. Дырочка ныла от боли, но в тоже время она наслаждалась процессом вместе с Уиллом. Майк перестал в какой-то надрачивать парню и ухватился за соски. Уилл немного удивился от неожиданности, но ему было приятно, ибо соски младшего были очень чувствительны. Он начал вдавливать свои пальцы в них, поглаживать их и вообще использовать всевозможные ласки. —Скажи, ты меня сильно любишь? —Д-да, зачем такое с-сейчас спраш- Ах~ ши-вать? —Очень? —Д-ДА!~ И после этих слов Уилл кончил. Майк дал тому, а точнее это был приказ, облизать его испачканную спермой руку. Майк через секунд 10 тоже кончил, прямо в Уилла. Оба легли на кровать с облегчением. Они оба вздохнули, и Уилл повернулся на Майка: —Ну так, ты будешь со мной в отношениях? —Я конечно не гей, но тебя я тоже люблю,—Майк грубо взял за волосы и затылок Уилла и притянул к своим губам его губы, в долгий, жаркий поцелуй. Его язык поглаживал неба, зубы младшего, а младший же в свою очередь проникал в рот старшего. Так они и заснули, с выполненным перед друг другом чувством долга. Удовлетворённые и довольные своим сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.