ID работы: 14031703

Куромаку стал ребёнком

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы -1 В сборник Скачать

1. Становление и начало собрания.

Настройки текста
Примечания:
Это была обычная ночь Курограда, время было 3 часа ночи. Все Куроградцы спали и товарищ Куромаку в том числе. Отопление в спальне правителя(и не только) было слабым, поэтому он спал в кофте и штанах с носками под одеялом. А сама спальня Куромаку выглядит так: большая темно-серая кровать, стены были серые, а пол - коричневый, напротив кровати был шкаф, а между ними, ближе к кровати, притык к стенке стояла тумбочка, на которой расположены очки и будильник. Но вдруг появился портал и из него вышел Красный Джокер, осмотрев комнату он поглядел на Куромаку. "Зачем он пришёл?" спросите вы, а я отвечу: Джокер научился новому заклинанию, и из-за того, что в пустоте никого нет, он пошёл в карточный мир. И так вышло, что он переместился именно в Куроград. Увидев Куро, он решил проверить заклинание именно на нём. Сказав заклинание, он прицелил жезл на короля треф, вдруг он(Куро) стал 7-ми летним ребёнком. Из-за удивления и каких-то шагов Джокер исчез. Это был Курон, который каким-то чудом услышал звуки и решил посмотреть, что произошло. Подойдя к комнате, помощник Куромаку постучался к нему в спальню. А сам Куромаку спал как убитый, и стук он не услышал. Курон подумал, что в спальне Товарища Куромаку просто что-то упало или типа того, поэтому просто ушёл к себе. —9:30— Сегодня будильник не смог разбудить Куромаку, и поэтому проснулся на 2 часа позже, и у него было ощущение, что кровать, необычным образом стала больше. Правитель Курограда протёр глаза, и ещё, что он заметил, это то, что рукава кофты были очень длинными. Когда Куро окончательно проснулся, он поддался гигантскому шоку, что потерял дар речи. А тем временем, Курон пытался найти своего правителя, он посмотрел везде, кроме спальни, и он решил пойти именно туда, и ещё надо ему будет спросить, что было ночью. Подходя к комнате Товарища Куромаку, Курон всё думал, что может случиться. Когда он подошёл к двери, он громко и неожиданно постучал. А из-за неожиданности, Куромаку упал с кровати. И его не только окутала боль из-за падения, так и ещё непонятный страх из-за этого тела, причём ещё в этот день должно составиться собрание правителей, и ему стало жутко и из-за этого факта. - Товарищ Куромаку, всё нормально? - сказал Курон. - Да. Нет.. Не знаю. - пытаясь как можно спокойнее сказал Куромаку, но получилось не очень и Курон заметил какой-то подвох. - Можно зайти? - спросил последний. - Сейчас открою.. - тихо сказал Куромаку, но Курон услышал, что он сказал. Взяв из тумбочки ключи он попытался открыть дверь, но не получалось. Тут же Куро увидел щёлку между полом и дверью и у него возникла идея. - Курон, наклонись к щели между полом и дверью, я тебе ключи подам, я не могу открыть. - сказал Куро. Он передал ключи, и Курон открыл дверь. Тут уже Курон был в шоке, конечно, не каждый день увидишь своего правителя на 2 башки ниже ростом, чем обычно.. - Товарищ Куромаку?! Что с Вами стало?! - удивлённо выкрикнул Курон. - Курон, не кричи, я сам ничего не понимаю. - приказал Куромаку. - Извините. - извинился Курон. Настала неловкая тишина, которая продолжалась 8 минут. - Вы же помните, что съезд правителей через 1 час и 15 минут? - Да, знаю. - И что нам делать? Может я всё расскажу и буду спрашивать, если надо? - Нет, я 2-е собрание пропускать не собираюсь. - уверенно сказал Куро. - Я хоть и стал меньше, но знаний у меня не убавилось, и я в целом смогу провести съезд. - А, ну хорошо, а что сейчас делать? - спросил Курон. - Ты вообще завтра должен будешь сдать реферат на тему "Фелиция". - напомнил Куромаку. - Да, точно, мне там немного дописать и всё. - сказал Курон. - И ещё.. - начал Куромаку. - У тебя есть маленькая одежда, а то у меня точно всё будет "спустя рукава". - Да, сейчас, может что-то найду. - протараторил Курон, и пошёл за какой-либо одеждой. И через 25 минут Куромаку уже был в своём новом образе, это были: коричневая рубашка, темно-коричневые штаны на чёрном ремне и также чёрные туфли. Весь час, что был до съезда правителей, все занимались своими рабочими делами, а Куромаку уже более менее привык к детскому телу. Но в любом случае приходит момент, как 5-е собрание. Курон и Куро в спешке собирались, просто не проследили за временем. И ещё дорога составляла минут 20, и в итоге Курон и Куромаку подходили к беседке, где все собираются. Первым их увидел Вару. - Хей! Куролес, что с тобой то стало? - насмешливым тоном крикнул Вару. - И что ты опять опаздываешь? - Насчёт первого - я сам ничего не понимаю, а насчёт второго - за временем не проследил. - быстро и кратко сказал Куромаку... Продольжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.