ID работы: 14031703

Куромаку стал ребёнком

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы -1 В сборник Скачать

2. Собрание.

Настройки текста
Примечания:
...сказал Куромаку и сев на своё место, принялся говорить про экономику и экономические дела, в некоторых местах Курон добавлял то, что можно добавить. Никто особо его и не слушал, а Вару в мелком правителе Курограда нашёл весёлую наживку для розыгрышей. - ... Так, товарищ Курон, можешь идти, дальше я сам. - сказал Куромаку, и зря, ведь Вару теперь сможет осуществить свою шутку, что бы ему не помешал помощник Куромаку. - Хорошо, товарищ Куромаку. - сказал Курон, собрал некоторые вещи и пошёл обратно к другим товарищам. Ещё через 10 минут, Вару решил осуществить шутку. Он незаметно залез под стол, и вылез из-под него позади Куромаку. Для начала он просто бесшумно кривлялся и показывал Курилку. Некоторые начал хихикать, и это заметил Куромаку. - Так, я не говорил ничего смешного! - крикнул Куромаку. Он облокотился на стол, и Вару решил резко дёрнуть стул. И раз, дра, три.. Стул Куромаку уже стоит возле Вару, а сам Вару взял Куро за воротник рубашки. Куромаку тут же пытался выбраться, но он был меньше и слабее Вару, поэтому было тщетно. Феликс недоумённо смотрел на Вару и Куро, Зонтик слегка испуганно, а Пик поднялся со своего места, и подошёл к месту происшествия. - Вару, тебе что, заняться нечем?! - крикнул король пик. - "Вару, тебе что заняться нечем?!" бе бе бе. - надсмехнулся его валет. - Кто вообще эту серую инциклопедию в очках слушать будет? - Кто вообще что-то понимает, тот и будет слушать. - сказал Куромаку. - Тупым это не понять. - Ты вообще молчи. - сказал Вару, сильнее зажав воротник Куро. - Слова не давали. - Завались уже, зелёный, и отпусти его. - прорычав крикнул Пик. - Да Вару, ты вообще адекватный?! - крикнул Феликс. - Ему же плохо может стать! - Ой, да не преувеличивай. - ответил Вару. А у Куро появилась идея по освобождению. Он отпустил руки от воротника и хватанулся за руку вальта пик, которая держала его, и треснул в живот ногой. Вару от боли отпустил короля треф, и хватанулся за живот. Куро приземлился на "пол" купола, отряхнулся, и продолжил рассказывать, буд то ничего и не было. Только время от времени он подкашливал. Через минут 20 все уже разошлись по своим государствам, кроме трефов. - Куро.. - обратился Зонтик. - Что такое? - спросил Куромаку. - Тебе больно? - ответил вопросом Зонтик. - Сейчас не сильно, но когда этот полуфабрикат меня держал, то было больнее. - с некой ненавистью к пиковому вальту сказал трефовый король. - Это, может ко мне, чаю попьём, поболтаем? - предложил Зонтик. - Хм, это так много времени не займёт, пожалуй соглашусь. - сказал Куромаку. Через 20 минут, трефовые сидели и пили чай, Зонтик ничего не говорил, и просто смотрел в свою кружку, а вот его король смотрел в окно и в одном месте увидел статую Зонтика, но у него был 3-й глаз и 2 пары рук, что затупило короля треф. Он решил спросить об этом у Зонтика напрямую. - Зонт, а что это за статуя там? Она похожа на тебя, но другая. - сказал Куромаку. - Нуу.. Алебард решил сделать мне 3-й глаз, что показывает то, что я всевидящий, меня де почти никто не видел.. - сказал Зонтик. - А, 2 пары рук? - напомнил Куро. - А, точно, о них я ничего не знаю.. - сказал валет треф. - Великий Зонтик, я хотел кое-что Вам сообщить.. - начал Алебард. - А, кто это с вами. - Ох, Алебард, это Куромаку, трефовый король, правитель Курограда. - начал рассказывать Зонтик про своего короля. - Но по непонятным причинам, я на вид стал 6-7 летним ребёнком. - добавил Куромаку. - Хорошо, приятно познакомиться, Куромаку. - сказал Алебард, давая ему пожать свою руку. - Взаимно. - коротко сказал Куромаку и пожал руку Алебарду. - Я тогда всё потом Вам скажу? - спросил Алебард у Зонта. - Нет, не стоит, я уже иду. - сказал Куромаку и принялся уходить. - Пока, Зонтик, до встречи. - Пока, Куромаку. - сказал Зонтик. Куромаку вышел из замка через запасной выход на тёмный переулок, но понял, что забыл дорогу, единственное, что он помнил, это то, что от выхода надо будет пойти налево, что тот и сделал, и пошёл. Но на выходе с переулка он заметил смутного типа. - Ох, мальчик, что ты тут делаешь, один? - сказал мужчина. - Я не мальчик, я правитель Курограда. - сказал Куромаку. - Хахаха, не смеши меня, и что такое "Куроград"? - Это одно из 8-ми государств в карточном ми... - не успел договорить Куромаку, ведь его вырубили и понесли в одно место... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.