ID работы: 14031703

Куромаку стал ребёнком

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы -1 В сборник Скачать

4. Мальчик и Диктатор [1. Наедине можно просто Куромаку.]

Настройки текста
Примечания:
- Что с ним уже? - спросил трефовый король слегка настороженно смотря на главного помощника червового вальта. - Как сказать.. Он планирует завоевать Курогдад для собственных целей или нужд для себя и народа. - говорил Франц. Куромаку проронил слезу от этой новости, посмотрел на неподписанный договор и пригляделся к правой нижней строчке, где было написано: Если ты откажешься, то жди нашу армию, и желательно принеси до 10 часов вечера по вашему времени:) - Он же в любом случае придёт? - спросил Куромаку. Франц кивнул. - Я не могу на него повлиять, он уже завоевал Верону, теперь он хочет большего. - говорил обладатель оранжево-жёлтых волос. - Я наверное пойду, на раковой день подготовьте армию. Франц пожелал удачи Куромаку и ушёл из Курограда в Фелицию. *В Фелиции* Франц прошёл через врата Фелиции, пошёл к себе, на половине пути на его плечо положили руку. Франц обернулся, это был Феликс, даже в мраке вечера его зловещая улыбка была очень сильно видна. - Ай-яй-яй, какой плохой мальчик, все секретики рассказал.. - говорил Феликс, он очень сильно поменялся: одежда, манера, цели, методы и умения, даже его голос стал звучать по другому, грубый и громкий. Иногда от этого голоса может стать даже не на шутку жутко. Особенно в темноте, когда ничерта не видно, особенно когда ты выдал его мрачный секрет, и тебе придёт жопа:) - Я всё видел, и подметил, что правитель Курограда скоро не сможет нормально править, мы можем конечно подождать, хотя я ещё подумаю. А ты спать иди давай, у нас завтра много дел! *В Курограде* Куромаку несколько раз перечитал договор, он думал как можно избежать этого. И по итогу он решил позвонить Феликсу. Он хотел взять видеофон, но не увидел его на столе, посмотрел в столе, на тумбочке, на кровати, под ней, в шкафу, перерыл всю комнату, но нигде его не нашёл. - Вот собака.. - шёпотом сказала самому себе Куро. Без связи, без мира, которого так хотел Феликс, тогда, когда они ещё не создавали государств и из-за безвыходности он заплакал. Он не знал, что делать, впервые не знал. Он даже спустя 10 минут не мог успокоиться, всё больше на себя накручивал и у него началась истерика. Куромаку брыкался, бил подушку, себя один раз в живот ударил и лег, тихо плача. Курон, всё слыша зашёл в комнату и видит это: Правитель лежит на взъерошенной кровати, подушка на полу, одеяло потихоньку скатывается вниз и сам маленький серенький комочек. Курон подошёл к кровати, сел на неё и начал гладить своего правителя по голове. [вы наверное думали, читая Землю королей, что жители Курограда бесчувственные, как их правитель, но автору кажется, что они просто скрывают эмоции и чувства, и некоторые Куроградцы точно способны на успокоение, только вот Куро не может понять психологию, ведь не понимает её важности] Куромаку это сразу почувствовал и обернулся на Курона, показав свое заплаканное и замученное лицо. - Товарищ Куромаку, что с вами? - тревожно спросил Курон. Куромаку помолчал некоторое время, чтобы проговорить более внятно. - Феликс хочет напасть на нас для выгоды, я не могу позвонить ему, приходить тоже не дело мало ли что, согдаситься - он нападёт на других используя наши технологии, отказаться - сами станем жертвой, нигде нету выхода, я не знаю что делать! - сказал Куромаку, и опять заревел. Курон посадил Куро на свои колени и обняв, стал гладить по голове. А сам Куромаку уткнулся лицом в грудь Курона и тоже его обнял. - Товарищ Куромаку.. - начал Курон. - МЫ справимся, МЫ сможем всё решить, напишите отказ, и даже если Феликс на нас нападёт, МЫ отобьём врага! Обещаю, МЫ справимся. - он начал подбадривать правителя. - Иногда, товарищ Куромаку, мы сталкиваемся с проблемами, которые решаются интуицией, просто надо подстроился под ситуацию, плыть по её течению а потом решить проблему, ведь всякое может быть, поэтому мы посмотрим что будет, а потом решим. - Хорошо, спасибо. - сказал Куромаку уже успокоившись. Он взял договор и ручку, написал отказ и сказал Курону, чтобы Курохайко или Куромаджи принесли договор в Фелицию. - Ну что ж, Курон, можешь идти. - сказал Куромаку. - Хорошо, Курома.. Товарищ Куромаку. - Наедине можно просто Куромаку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.