ID работы: 14031703

Куромаку стал ребёнком

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы -1 В сборник Скачать

3. Ситуация.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку резко раскрывает глаза и так же резко садится, он проснулся в своей спальне ничего не понимая. На секунду он подумал, что всё это всего-навсего сон, но посмотрев на себя, понял что нет. Тут же треф заметил на левом плече не маленькую и слегка глубокую царапину, которая все ещё кровоточила. Он встал, подошёл к шкафчику и найдя перекись, вату и бинт, решил обратиться к Курону, ведь сам он врят ли справится. Только подошёл Куро к двери, как её открыл сам Курон. Куромаку аж упал. - Товарищ Куромаку, прошу прощения! Я не знал! - принялся извиняться Курон. Куромаку спокойно встал, и склонил голову Курону так, чтобы они смотрели на друг друга на равне. - Не извиняйся, товарищ Курон, никто не виноват. - сказал Куромаку и отпустил голову своего помощника. - И ещё.. Помоги с рукой.. - Конечно, товарищ Куромаку. - сказал Курон, пока они с Куромаку подходили к кровати. После обработки и перебинтовки, Курону позвонила Куромаджи с очень важным делом, Куромаку отпустил его, а сам лёг на кровать пытаясь что-то вспомнить. Но в голове было пусто. Как будто, кто-то убрал большую часть воспоминаний у Куро со вчерашнего дня. После неудачных попыток вспомнить, король треф уснул крепким, детским сном. *У Курона и Куромаджи* - Зачем ты меня звала? - спросил Курон. - Курон, можешь пожалуйста передать договор товарищу Куромаку. - говорила Куромаджи. - Они связаны с Фелицией.. - А, ну хорошо. - сказал Курон. - Конечно передам. - Спасибо большое, Курон. - поблагодарила Курона Куромаджи. - Да не за что. - сказал Курон, заглядывая в договор, с каждой строкой ему было всё хуже на душе́. - Помощь в завоевании земель, завоз оружия, союз, взаимопомощь при войне.. - Мне самой то них не по себе. - тихо проговорила Куромаджи. - Всё зависит от товарища Куромаку. Кстати, с ним все нормально? - Да, нормально. - говорил Курон отводя взгляд от своего собеседника, конечно он врал, ведь если он и сказал бы правду, то ему б Куромаджи не поверила. - Ладно, я пойду, тебе тоже надо б поторопиться, товарищ Феликс ожидает ответ до 22:00 по нашему времени иначе.. - начала говорить Куромаджи. - Иначе что? - спросил Курон. Куромаджи покрылась мурашками. - Потом скажу, обещаю. - проговорила Куромаджи. - Ладно, пока! - сказал Курон быстро идя к Куромаку. Шёл он быстро, почти бежал. Дойдя к комнате Куромаку, где она находится знают только 2 слуги и сам Курон, последний постучался, но ответа не последовало. Помощник Куро увидел, что комната правителя открыта, и на против правил, он зашёл и увидел спящего Куромаку. Курон увидел одеяло и укрыл Куромаку, сняв лишние вещи. Курон заметил, что лицо товарища Куромаку стало слегка влажным, но младший по званию этому не придал значения. Курон положил документы на стол и ушёл прикрыв дверь. * 21:00* Куромаку просыпается и протирает глаза, он заметил, что он укрыт а очки, носки, штаны сняты. На столе треф увидел бумаги и решил посмотреть их, по их цвету было понятно, что они из Фелиции, взяв бумаги он присел на кровать, и принялся читать их содержимое. От того, что он немного ребёнок, он начал плакать не попадая на бумаги. Куро старался плакать как можно тише, что бы никто толком не услышал. Но по его закону подлости, эти всхлипы услышал Франц, который еле смог на время уйти из Фелиции и предупредить Куро о планах его правителя. Раздался стук в дверь короля треф, второй принялся вытирать слёзы. - Кто? - дрожащим голосом сказал Куро. - Это Франц, первый житель Фелиции, я могу зайти? - Да, сейчас открою. - сказал более спокойно Куро и открыл дверь. Франц посмотрел на правителя Курограда и удивился. - Мне конечно месье Феликс говорил, что Вы стали маленьким, но я не представлял, что настолько. - повествовал Франц. - Но я не для этого сюда пришёл. - А для чего? - Это насчёт месье Феликса..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.