ID работы: 14031911

White & Black

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как всё началось? (2)

Настройки текста
Шедоу пытался справиться со своим негодованием, поначалу стараясь просто игнорировать компанию пришедшую именно тогда, когда он хотел насладиться покоем. Бесполезно. День только начался, а уже отвратителен. Мужчина сидел в том месте, где ни одной из сторон не было видно друг друга. Голосов было несколько, но знаком был только один из них, и то, было тяжело вспомнить, кому именно он принадлежит. Хотя.. в голове крутилось одно имя. Сначала ёж знать не хотел, кто такой шумный пришёл в бар, даже думал просто уйти, но.. любопытство победило. Он слегка склонился в сторону, не вставая со своего места, и чуть выглянул за угол. Догадка оказалась верна. -Нет, просто представьте такую ситуацию: идёшь такой, никого не трогаешь и тут в миллиметре от тебя пролетает здоровенный ТЕСАК. Я думала, мне нос оторвёт!- активно жестикулируя что-то рассказывала дама паре не местных девушек, как она сама. Судя по всему, это были подружки. Мадам же являлась снежным барсом на вид лет 25. Длинные белые, слегка лохматые волосы, собранные в хвост, бирюзовые глаза, сероватая пятнистая шерсть, которую на фоне зелени можно увидеть за километр, длинный пушистый хвост.. О да, это была она. -И что в итоге с тем мужиком стало?- спросила милая на вид бордер-колли в большой шляпе. -Ооо, это самая интересная часть! В тот день был жуууткий гололёд, я Сатану благодарила, что не срезала когти на ногах, но не об этом.. Этот бычара подскользнулся, у него в руках был ещё один тесак, в меня бросить, видно, хотел. Естественно, он его не удержал и… угадайте, что ему в итоге отрубило- кошка продолжала рассказ, еле сдерживая смех. -Крик стоял на весь двор?- пустив дым от сигары, с усмешкой спросила змея с весьма.. крупными формами и минимум одежды. -Двор? Дорогая, он разбудил всю деревню! Я чуть не оглохла там- отвечала мадам, всё-таки рассмеявшись- Крови было столько, что ему бы в доноры податься.. Чёрный ёж, что всё это время наблюдавший за болтающей троицей, вернулся в изначальное положение, глядя перед собой, и сдавил переносицу, закрыв глаза. Он не раз встречал эту леди по всему миру случайным и, порой, даже самым неожиданным образом. *** Одно из воспоминаний -Новости! Свежие новости! Только-только из под станка выпущено!- голосила мадам, размахивая одной из газет на оживлённой улице, на плече висела потрёпанная сумка со стопкой таких же- Не стесняемся, подходим, красавицы и красавчики! -Опять ты?..- раздалось за спиной кошки, на что та, дёрнувшись, обернулась. -Опять я!- весело улыбнулась она, увидев знакомое лицо- Что ж ты так часто мне попадаешься, милок? Ты, случаем, не следишь за мной? -У меня тот же вопрос- чёрный, усмехнувшись, сложил руки- Так жизнь наскучила, что решила в газетчики податься? -Это временно. Кто-то спёр мой бумажник перед тем, как я успела билет на корабль купить… Теперь выкручиваюсь- кошка рассмеялась, словно это был пустяк и протянула знакомому газету- Не желаешь почитать новости о переполохе на местном заводе и возможном вторжении инопланетян? Чёрный ёж, подумав, принял свёрток газеты и кинул даме пару монет. -Мерси, красавчик! Удачи тебе, куда бы ты ни шёл! - та, приняв оплату и вновь улыбнувшись чёрному, пошла дальше продавать газеты. -Тебе она пригодилась бы больше..- мужчина знал, с чем обычно сталкиваются такие, многих раздражающие "продавцы", потому, покачав головой, ушёл по своим делам. *** Выйдя из своих мыслей, Шедоу обнаружил, что стало.. тихо? Он снова посмотрел в сторону, где должны были быть девушки, там уже никого не было, стояло лишь три опустошённых стакана. Рука сама начала перебирать пальцами по столу, мужчина потряс головой и, глубоко вдохнув воздух, хотел вытянуться, наконец получить то, чего так хотел. Вдруг глаз зацепила удаляющаяся белая фигура среди деревьев. *** -Не подскажете как пройти на Красное Озеро?- дама шла по главной улице небольшого городка, задавая этот вопрос почти каждому, кого встретит на своём пути. Большинство, по какой-то причине, предпочитали быстро уходить, делая вид, что ничего не слышат, остальная часть говорила, что ничего не знает, что явно являлось ложью. Леди догадывалась, что, судя по реакции местных, место, которое ей нужно, является чем-то вроде запретной зоны, но она упрямо продолжала искать хоть кого-то, кто ей поможет. Пусть за плату. Вдруг кошка увидела на лестнице одного из домов старичка-медведя, одетого в лохмотья, рядом стояла полупустая бутылка дешёвого пойла. -…Кис-кис-кис- мадам вынула из сумки мешочек с монетами и пошла к старику -Не обманул, старый!- дама победно махнула кулаком, увидев озеро красного цвета далеко-далеко посреди густого леса. Правда, была одна небольшая проблема: залезть-то она залезла на самое высокое дерево, что было в округе, но надо было ещё спуститься!.. -Лучше бы меня родили птицей..- кошка, тихо смеясь над собой, аккуратно спускалась по тем же веткам, по которым и лезла. Не хватало опять заработать перелом и пролежать в четырёх стенах минимум неделю. Сращивать кости снадобьями эффективный способ, но, вместе с этим, очень неприятный. Вдруг со стороны неба послышался приближающийся писк. Леди повернула голову на звук и увидела неподалёку очень противную птичку, с которой не пожелаешь встретиться даже врагу. Если настигнет - всё тело будет беспощадно поклёвано, если особь очень агрессивная, то с глазами придётся попрощаться. Оставалось два варианта- попасть под атаку зверька или спрыгнуть… -Что ж.. Как там говорилось? Прыжок веры!- несчастная полетела вниз, зажмурившись и пустив ситуацию на самотёк. Дерево стояло на небольшом холме и получилось так, что даму закрутило, считай, превратило в шар, который на больших скоростях покатился вниз, чудом не врезаясь в деревья и кусты. Но всё-таки белый ком во что-то, а, точнее, в кого-то врезался и, скажем так, кошка теперь была вовлечена в ”аттракцион” не одна. Постепенно скорость снижалась и, чуть не упав в реку, шар остановился, оба его участника лежали ни живы, ни мертвы, по большей части из-за удара. -Меня как будто засунули в ”молот” и крутили в нём весь день…- голова у девушки настолько кружилась, что она не могла сфокусировать взгляд, в глазах троилось -..Слезь с меня- прохрипел некто, на кого дама упала. -Оу! Прошу прощения, я думала ты что-то не очень оживлённое- кошка сползла с незнакомца, и, держась за голову, приняла сидячее положение- Надеюсь, у всех все кости хотя бы на своих местах.. -Откуда ты взялась?- незнакомец тоже сел, когда в голове развеялся туман, потирая ноющую руку. -Да так, забралась на дерево, на обратном пути у лифта трос оборвался- кошка рассмеялась над ситуацией и стала щупать руками землю около себя- Кто-нибудь видел мои очки?.. Размытым взглядом она увидела, как мужчина протягивает ей две круглые стекляшки, соединённые проволокой, и, приняв предмет, вернула его себе на нужное место. -Благодарю! Уж думала мне придётся идти вслеп-…. Нет, ну это уже не смешно- леди нервно хихикнула, как только увидела лицо того, с кем пришлось столкнуться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.