ID работы: 14031974

Heaven's Secret: Legacy

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После финальной битвы не только между бессмертными и всадниками апокалипсиса, но и людьми прошло более восьмидесяти лет. Кардинальные исторические изменения с щепоткой вселенских масштабов повлекли за собой самый настоящий переворот. Вики Уокер — ключевой персонаж не только в делах небес, но и в любви. Ее дух переломился множество раз, приобретая в конечном итоге неосязаемую форму сплава хрома, кобальта и никеля. Она умела расставлять грамотно приоритеты, не изменяя собственной морали. Мужчины и женщины преподносили свои сердца и души на блюдечке, вверяя в самые надежные и теплые руки. Она сумела заключить в объятия душу самого Люцифера, коснуться сердца войны, и… подчинить Мальбонте. Не до конца, нет. Этот мужчина не из тех, кто способен изменить своим принципам во имя любви. Однако… это не все. Пускай вокруг разразился хаос: фрагменты тел разлетаются в разные стороны, попутно окропляя его длинный плащ алой кровью; где-то над погребенными холодными телами захлебывается ребенок, не понимая почему мама и папа оказались под остатками дома. И пускай все живые существа в один голос издают, совершенно похожий на звериный, рев отчаяния. Потеря любви, потеря семьи, потеря, потеря, потеря… Он лишь изредка обратит внимание на страдальца, в конце отвернув скучающее лицо. Прикурит сигарету, смиренно глядя на водоворот хаоса, и выдохнет клубы дыма, прежде чем развернуться к нему спиной. Кажется, его звали Голод. Мама рассказывала мне, каким был мир до моего рождения. Особенно перед сном, и мне очень нравилось слушать вновь и вновь эту необыкновенную сказку. Какое-то время после войны, люди, ангелы, демоны и метисы жили на одной планете. Затем, рай и ад восстановились после тяжелых трудов, и жизненный цикл стал возвращаться в привычное всем русло. Некоторые бессмертные решили не покидать Землю, обретя в людском бытие свое место. Я знаю, что героиня великой истории — Вики Уокер, была простым человеком. До аварии. Я вдохновилась ее судьбой, и решила тоже попробовать жить на Земле, чтобы стать хоть немного ближе к ангелу, которого любила и уважала моя мать. Именно она вручила в мои руки книгу бесценных записей, хранящую в себе Секрет Небес.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.