ID работы: 14032062

Мы попрощаемся осенью

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо стоял на песчаном берегу, пряча руки в карманы. Сегодня выдался особенно ветренный день на Чеджудо. Море волновалось и билось волнами о камни. Закат пестрыми цветами ложился на воду. Я снова опоздала. Подбегая к пляжу, я видела как Минхо стоит совсем неподвижно и смотрит вдаль, только его волосы беспорядочно раскидываются из-за ветра. Кажется он привык, что всегда меня ждет. Чем ближе я подходила к нему, тем более нереальным он мне казался. Сегодня и я буду ждать его на берегу моря. Но мы так и не встретимся. *** Прошло уже много времени. Может месяц? Год? Я перестала считать с того дня. Время как будто замедлилось, а уши заложило. Я каждый день словно тону и задыхаюсь. Жизнь продолжилась, несмотря на обстоятельства. Если это можно так назвать. И я всегда выживаю. Так же встаю утром, покупаю кофе, иду на работу и отсчитываю часы до конца дня. Не улыбаюсь. Это невыносимо трудно. Улыбаться и не думать. Я стала одним сплошным комком мыслей, которые держаться за прошлое. Я не могла смириться с тем, что так мало его было в моей жизни. Мне мало было видеть его лицо по утрам, мало его объятий и тёплого шёпота, мало прикосновений и поцелуев, мало так же его саркастичных шуток и яркого смеха, за который я каждый день цеплялась как за якорь. Один день, один звонок. И все рухнуло. Я все потеряла. Я потеряла его и вместе с ним свою жизнь. А сейчас я судорожно собираю осколки от той себя, что я помню, но всегда режу руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.