ID работы: 14032062

Мы попрощаемся осенью

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я наконец подошла к песчаному берегу. Людей почти не было. - Ну вот, я здесь. Как ты и обещал. - я невозмутимо оглядываюсь вокруг. Я не частно говорю сама с собой вслух. Но сейчас это крайне приятно. Минхо всегда хотел побывать на Чеджу вместе. Но работа нас не отпускала. И эта поездка превратилась в просто мою мечту. Однажды утром он сказал: - Мы уезжаем. - Сейчас 5 утра субботы, Ли Минхо, ты захотел поругаться? Я не планировала вставать в такую рань и тем более, когда впереди всего 2 выходных. Для нас это была роскошь. Я ещё сильнее куталась в одеяло, пряча голову. Минхо не отставал. Он запустил руки под одеяло, а затем и под мою футболку, обнимая и притягивая к себе. - Я всё придумал. Ты всегда хотела побывать на Чеджудо, а я всегда тебе только обещал свозить туда. Но сегодня....- Минхо понизил голос и склонился ближе к моему уху.-....СЕГОДНЯ ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ. МЫ ЛЕТИЛ НА ЧЕДЖУ! УРА! Его крик наверно слышал весь Сеул. Я резко вскочила, закрывая свое ухо от диких нападок громкого голоса. - Умереть захотел, Ли Минхо!? - я кинула в него подушкой. - Подожди...что ты сказал? - Диапазон моего голоса довольно широк, но мне бы не хотелось экспериментировать на тебе. Мне показалось ты все услышала. - ехидная улыбка не сходила с его лица. - Ты самый прекрасный мужчина на свете! - я бросилась к нему на шею, почувствав себя маленьким ребёнком у которого сбывается одна из мечт. - Минуту назад ты хотела меня убить. - он с радостью принял меня в свои объятия. - Заметь, я рискую жизнью всегда рядом с тобой. - Ты невыносим. Улыбка не сходила с моего лица до самого момента пока мы не прилетели туда, где все оборвалось.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.