ID работы: 14032117

сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

шестая часть

Настройки текста
наступило утро, маша встала с хорошим настроением, а это значило что сегодня выходной. планов у неё не было, пока ей не написал лёша.

привет, может придёшь на вечеринку? светку и еву тоже захвати.

маша любитель вечеринок, но и от прошлой вечеринки остались воспоминания только о головной боли. но она должна туда пойти, она должна поговорить с лёшей, что значит тот поцелуй? и наконец то разобраться, для себя, что для неё значит он. романова позвонила свете, та не особо хотела идти, но маша её уговорила. а ева была только за.

***

маша идёт к месту встречи. подходя ближе, она видит два силуэта. светы и евы. но стоят они, держась за руки. - так, я что то пропустила? - подойдя ближе, задала вопрос мария. - ну..- смущённо начала говорить токарова, но её перебила эванс. - мы короче начали встречаться..вот. - твёрдно сказала ева с улыбкой. то что маша была в шоке, это мягко сказано. когда они успели? хотя.. у них было много времени, например, когда они после фильма пошли вместе домой, и когда в школу они решили не идти. - эй светик ты чё? - маша подошла к свете, и взяла её за руки. - я очень за вас рада. - радостно сказала маша, и обняла свету, а затем еву. на лице светы сразу в ответ появилась улыбка, она была рада, что маша её за это не осуждает, да и почему она должна это делать? по мнению маши, они подходят друг к другу.

***

вот они уже подошли к двери, и начали стучаться. дверь открывает лёша, со своими тёмными зелеными глазами. маша это успела заметить, перед их поцелуем. алексей, увидев их перед собой, начал улыбаться. парень подошёл к маше, и поцеловал ту в губы, обнимая за талию. маша почувствовала на его губах, привкус алкоголя, было видно, что он уже далеко не трезвый. - ахуеть, а я тут боялась сказать о нас. - с удивлением ответила света. - ну ты сравнила конечно, нас девушек и её с парнем. - с насмешкой ответила эванс, на что света просто закатила глаза. - пойдёмте уже. - сказала лёха, и взял машу за руку, повел во внутрь квартиры. людей в этой раз было немного меньше, чем в прошлый раз. но запах содержимого алкоголя и сигарет также присутсвовал. музыка была настолько громкая, что не была слышно рядом говорящего человека. они прошли на кухню, и там было чуток тише. какие то левые парни дали им выпить, и сами поступила также. - так что, вы теперь тоже встречаетесь? - тихо спросила света, чтоб никто кроме них не услышал. тут надо кричать во весь голос, чутли не срывая голос, чтоб тебя услышали. - я вообще не знаю, я даже не знаю что между нами. - призналась романова. - блин, было бы прикольно, если бы начали встречаться. маша промолчала, она не знала что ответить свете. можно сказать, что лёша что то испытывает к маше, но она думала только что это благодаря действиям алкоголя, хотя после фильма, поцелуй был на трезвую голову. а вот мария не знала, испытавает ли она вообще что то к нему. дальше было всё как в тумане. всё что помнит маша, это то что они много пили, и долго танцевали. музыка как будто была в маше, музыка заставлялала её тело двигаться, даже если мария этого не хотела. романова чувствовала какую то свободу, ей было хорошо. танцы прерывались только для поцелуев с лёшей, она реально что то чувствовала к нему, или это всё было под воздействием алкоголя.

***

- маха вставай. - пыталась разбудить света машу. - бляя, может ещё поспим? - с какой то надеждой спросила маша. - давай вставай, твоя мама будет тебя искать, да и моя тоже. - моя думает что я у тебя. - ещё с сонным голосом произнесла романова. - хах, а моя думает что я у тебя. - со смехом сказала света. мария поднялась на локти, и пыталась понять где они находятся. но не могла была вспомнить это место. - а где мы? - мы у лёхи. девушки спустились на первый этаж. лёша и ева сидели и пили кофе, его запах, маша узнает везде. - мне тоже налейте - произнесла маша, будто голосом зомби. все посмеялись, а единственный парень, который там сидел, встал из-за стола и подошёл к маше, и соединил их губы в поцелуе. от его губ, очень вкусно пахло кофем, от чего романова ещё больше не хотела разъединять их губы. - вы ещё трахнитесь здесь, совсем ахуели. - услышала маша сзади себя грубый голос. маше на этот раз пришлось разорвать их поцелуй, она развернула голову, и увидела перед собой поцелуеву. даша захлопнула за собой дверь, и вышла во двор. - попрошу простить мою сестру за столь не теплый приём. - с улыбкой произнес алексей. *что блять, поцелуева его сестра? что происходит?* была в недоумении маша. они сидят вчетвером у алексея, и пьют кофе, а также болтают не очём. маша не знает каким образом, но она оказалась на коленях у лёши, а тот держал её за талию. они решили вечером сходить в кино. в то время пока у них идёт обсуждение фильма, маша замечает как открывается входная дверь, и в дом заходит даша. - боже вы ещё здесь. - недовольно произнесла поцелуйкина. - заткнись ты, заебала. - также недовольно произнёс парень. - конечно братец. - с ухмылкой ответила даша, и посмотрела на машу, а далее отправилась на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.