ID работы: 14032117

сердцу не прикажешь

Фемслэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

пятая часть

Настройки текста
Примечания:
его губы были очень сладкие, и горячие. маше кажется, что поцелуй был очень долгим, и одновременно коротким. мария отодвинулась от лёши, разъединив их губы. - до завтра. - шёпотом произнесла она, и зашла в подъезд. романова тихо прошла в свою комнату, чтобы не разбудить маму. уроки частично были сделаны, и маша решила пойти спать. они ходили на вечерний сеанс, и было уже поздно. девушка легла в кровать, и всё думала об их поцелуе с алексеем. это было приятно, но маша была неуверенна что она что то чувствует к нему, скорее всего просто симпатия. маша также не могла была думать о том что произошло в столовой. что случилось с поцелуевой, почему она была зла и побита? с этими мыслями она уснула.

***

до звонка оставалось пару минут, мария прибавила темп, чтоб не опоздать в школу. быстро добежав до кабинета, она успела зайти туда до звонка. она села за парту, разлаживая свои учебники. светы и евы до сих пор не было в школе. она зашла в вк, и увидели сообщения о том, что эти двое сегодня остались дома. теперь маше весь день быть одной, так ещё и не самое приятное место. прозвенел звонок на перемену, в классе делать всё равно нечего, и она решила сходить на улицу. пошла она на задний двор, где ранее курили диана с дашей. кстати, адаменко она не видела уже дня два точно. на улице было прохладно, и одновременно приятно. - что машуль, тебя все кинули? - раздался женский голос возле маши. маша повернула голову, и увидела перед собой поцелуеву. она сидела на лавочке, и её голубые глаза смотрели прямо на неё. на лице также были синяки. - меня никто не кидал, и не называй меня так. - раздражённо сказала маша. *почему она назвала меня машуль? с её уст это звучало красиво* - хорошо машуль. - съязвила дарья. в её руке мага заметила сигарету, даша будто решалась, закурить ей или не надо. - а где ты свою диану потеряла? - болеет она, - поцелуйкина вставила сигареты между губ, но не думала зажигать. - иди уже, сейчас звонок должен быть. маша посмотрела на время, и вправду уже должен быть, но поцелуева осталась сидеть на лавочке, смотря вслед романовой. со звонка прошло уже десять минут, но поцелуйкиной всё ещё не было. прошло ещё два урока, но даша так и не появилась. остался последний урок, и маша поплелась на него. это была физкультрура. всего один день, а маша уже скучает по свете и еве. вот они уже стоят на улице, и учитель даёт им задание. куда же без пятиминутного бега. вот она уже на стадионе, первый круг, второй. романова почувствовала слабость, но не стала никому говорить, не хочет чтоб в новом классе её считали слобачкой. но в некотором мгновении, этот стадион показался ей бесконечным. маша уже не чувствала своего тела, просто бежала. она падает. то ли от слабости, то ли споткнулась, она не знала. пока она падала, ей казалось это долго, но в итоге она не упала, чьи то руки споймали её. открыв глаза, маша увидела перед собой дашу, поцелуйкина стояла на одном колене, и держала её тело. её голубые глаза, являлись такими загадочными и чистыми. чистыми как океан, в который так и хочется зайти. - аккуратнее. - с заботой произнесла дарья, улыбаясь уголками губ, и просто смотрела на машу. - а ты ходишь только на избранные уроки? - с любопытством спросила мария, всё ещё лёжа в руках даши. - приличные люди, благодарят своих спасателей. - сказала она, и начала поднимать романову на ноги. поцелуева улыбается. её улыбка была очень искренней, в этот момент. маша до сих пор не понимала, почему о ней так плохо отзываются, так как она совсем не была такой. её глаза, они светились. *так стоп, почему я всё так часто думаю о ней?* - спасибо. - сказала маша, уже стоя. - пошли. - поцелуйкина взяла романову за руку, чтоб та не упала опять, и направились к физруку. дарья оставила машу стоять в пару метров от неё самой, и что то говорила учителю. - хорошо, тогда хватит с тебя сегодня, - обратился учитель к маше. - иди переодевайся. девушки до развевалки шли молча, когда они зашли, мария принялась переодеваться, а даша просто стояла и смотрела на неё. - можешь не смотреть, или вообще отвернутся? - обратилась смущённо она, к поцелуевой. дарья отвернулась, и теперь маша могла была спокойно переодеваться. даша стояла спиной к маше, и затем сказала. - почему ты переехала сюда? - неожиданный вопрос. - я потеряла отца, и нам с мамой нужно было сменить обстановку, чтоб ничего о нём не напоминало. - и тебе здесь нравится? - повернулась даша, и смотрела на марию. - не знаю, вроде не плохо, не жалуюсь. - ладно, - кашлянула поцелуйкина. - пошли. она направилась в сторону двери. - куда мы? - домой, тебя отпустили. - а тебя разве отпускали? - задала вопрос маша. - мне не нужно разрешение. - с ухмылкой сказала даша. они вышли со школы, и отправились в сторону ворот. - тебя подвезти? - обратилась дарья. - неа, спасибо. я сама. - ну как хочешь. - сказала поцелуйкина, и направилась к чёрному шеврале. *да что блять происходит? только недавно говорила мне, чтоб я на неё не смотрела, а щас предлагает меня довезти? как всё запутано* - пролетело в мыслях романовой. маша пошла на остановку, и ещё пол часа ждала свой автобус. идея подвезти казалось удачной, но уже поздно.

***

приехав домой, маша первым делом решила всё расказать свете. сказать что токарова была в шоке, ничего не сказать. но мария решила промолчать про их поцелуй с лёшей, иначе света была бы не просто в шоке, а в ахуе. света никак не ожидала таких действий от поцелуйкиной. - ну вообще, даха раньше была нормальной, но потом что то произошло, и она отстранилась от нас. - сказала токарова в голосовом. весь оставшийся вечер, девушки общались, и делала уроки. света рассказала о фильме, на который они ходили с евой, пока маша была в школе. это была какая то комедия, на который токарова рекомендовала сходить маше, и алексею. *блять лёша. мы же собирались с погулять* маша быстро зашла в вк, и увидела парочку сообщений от него. она быстро написала ему сообщение.

прости что не отвечала, была занята и было много уроков. может быть завтра погуляем?

на часах уже было начало первого. она попрощалась со светой, и не дождавшись ответа от лёши, отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.