ID работы: 14032185

Yes or no?

Слэш
NC-17
Завершён
259
milaness_lien. бета
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 28 Отзывы 98 В сборник Скачать

5. Знакомство с новыми лисами

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должна была состояться тренировка с новичками и их знакомство с Эндрю и Нилом. Не сказать, что Нил ждал этого с нетерпением, но интерес все же был, в то время как Эндрю было все равно. Тренер собирался представить новых лисов ребятам на поле, но они уже успели познакомиться с некоторыми их них в раздевалке. Зайдя внутрь, каждый прошел к своему шкафу. Один из новичков, сидя на скамье, перекрыл проход для Эндрю. Тот пнул парнишку по ногам, призывая таким образом убрать помеху. — Эй, ты че творишь?! — возмутился новенький и вскочил со скамьи. Его звали Джек, насколько помнил Нил из досье, что были у Ваймака. Это вроде тот самый парнишка, который понравился Нилу своей игрой. Он почему-то был уверен, что из него выйдет что-то толковое. — Нечего клешни раскидывать, — ответил спокойно и равнодушно Эндрю. — Нечего мне указывать. Тоже мне, пуп земли, пидор сраный! — огрызнулся Джек в спину Миньярда. И это была огромная ошибка. Эндрю подлетел и вбил новичка в дверцу шкафа, даже несмотря на то, что тот был выше. — Что ты сказал, ублюдок! — прорычал голкипер ему в лицо. — Че слышал, проблемы со слухом? Могу повторить. — Давай, — холодно, с нотками ненормальной жути растянул Эндрю и прикоснулся к шее Джека лезвием ножа, что волшебным образом образовался в руках Миньярда. Джек замер в ужасе. Нил видел, как была напряжена спина Эндрю, и понимал, что хорошего ждать не стоит, и судорожно обдумывал, как бы осторожно вмешаться, никому не навредив. Парнишка же смотрел на Миньярда с животным страхом в глазах, ощущая касание смерти на своей артерии. — Ну, что молчишь? — поинтересовался Эндрю. — Ты ненормальный, что ли? Убери нож! — крикнул другой новенький — Брайан. Он стоял чуть подальше у стены, рядом с входом. Ринуться на помощь товарищу не решился. Боялся, видать, очутиться в непростительной близости с ножом в руках психа. Эндрю даже не обернулся, нож в мгновение убрал, но только для того, чтобы нанести удар кулаком. Кулак влетел в тело Джека, выбивая воздух из легких. Тот, задыхаясь, упал на колени. Брайан, снова подал голос, но обратился уже не к Эндрю: — Эй! Ты же Нил? Ну так будь добр, отзови свою шавку, — он рукой указал на Эндрю. — Дай команду «фу». Близнецы, наблюдавшие за сценой, было уже двинулись к бесстрашному придурку с длинным языком. Но Нил остановил их: Эндрю — мягким жестом, положив руку на грудь, а Аарону просто махнул сухо головой. И, как ни странно, это сработало. Нил спокойно, с холодным, равнодушным выражением лица достал нож из повязки на руке Эндрю, и с такой же непроницаемостью, развернувшись, бросил оружие в обидчика. Металл рассек воздух, угодив в стену в миллиметре от головы Брайана, чуть поранив кожу на скуле. В раздевалке воцарилась гробовая тишина. Брайан замер в ужасе, но быстро начал приходить в себя, тут же потянувшись к острому металлу. Нил молниеносно сократил расстояние и, не дав завладеть оружием, вытащил железо из стены. Встал перед новеньким, облокотившись одной рукой на бетонную поверхность, а другой начал весьма ловко перебирать нож в пальцах, как бы играясь. — Повтори, что сказал, — спокойным тоном выдал Нил. Брайан открыл рот, но оттуда вышло что-то нечленораздельное: он был напуган и пока не в состоянии говорить. Нил замотал головой, поморщившись, словно от чего-то неприятного. — Хотя нет, не надо. От тебя воняет и, похоже, эта вонь исходит из твоего поганого рта, так что «будь добр» — передразнил он, — закрой его и слушай меня. Если ты еще раз, — Нил поднес острие ножа к щеке Брайана, — скажешь что-нибудь оскорбительное в сторону моего мужа, в мою или в сторону кого-нибудь из лисов, то я лично отрежу тебе твой гнилой язык. Ты меня понял? Брайан закивал. — Ты мог попасть ему в голову! — тихо пропищал напуганный Ники, первый, выйдя из оцепенения. — Поверь, Ники, если бы я целился в голову, я бы не промахнулся. — Нил обвел взглядом всех присутствующих, ловя на себе их интерес. Джек продолжал валяться на полу, скрючившись. Да, удар у Эндрю хорошо поставлен, Нил знал это не понаслышке. В раздевалку вошел Ваймак, и Нил тут же отошел от новенького, спрятав нож за спину. — Что здесь происходит? — рявкнул тренер. — Ничего, — спокойно выдал Нил, мило улыбнувшись, и, попятившись назад спиной, незаметно для остальных вернул Эндрю опасную игрушку. — Что это? — поинтересовался тренер, завидев царапину на лице Брайана и отбитую штукатурку рядом с его головой. Нил не успел ничего придумать и сказать — новенький оказался шустрее. — Этот псих бросил в меня нож, — выдал тот и тут же спрятался за спину тренера. Ваймак устало потер переносицу и посмотрел на Миньярда. — Какого хрена Эндрю? — Нет, не он, а он, — поправил Брайан тренера, указывая рукой на Нила. У Ваймака округлились глаза, он перевел быстрый взгляд с одного на другого. — Это ты его научил? — грозно спросил он у Эндрю. — Нет, тренер, если быть честным, то я сам в шоке, — выставив перед собой руки, изрек голкипер. Он смотрел на Нила с нескрываемым любопытством. Нил не был рад такому взгляду, как и тому, что он сделал. В нем играла кровь, и рвался наружу характер убийцы. Это его пугало. — Черт побери, Нил, кто тебя научил так обращаться с ножами? — подал голос Мэтт. Кевин и Аарон стояли в молчаливом шоке, буравя взглядом то одного, то другого. Джостен же, в свою очередь, скрестив руки на груди, устремил пустой взгляд в пол, на лице больше не играла улыбка. Он сделал пару шагов к выходу, Ваймак отошел в сторону, освобождая проход. Нил остановился у открытой двери и, не оборачиваясь, изрек: — Вы, похоже, забыли, чей я сын. — Выйдя из раздевалки, он дал понять, что разговор окончен. Эндрю, недолго думая, быстро переоделся и вышел следом. Нила он нашел на поле. Тот сидел на середине лисьей лапы. Колени были согнуты, кисти рук, упираясь в них, безвольно висели, голова опущена вниз. — Эй, — окликнул Миньярд, привлекая внимание, но Нил даже не дернулся. Эндрю видел как его плечи то и дело поднимались от тяжелого и частого дыхания. Он подошел и опустился на колени перед нападающим, положив руку тому на затылок. — Эй, посмотри на меня. Нил поднял глаза, и Эндрю увидел в них ужас. Он знал, что Нила так пугало. Знал, чего тот боится. Боится стать как отец, стать таким же монстром. — Даже не думай, ты не такой. Ты же добровольный мученик, забыл? — уголок губ Нила дернулся в улыбке, и Эндрю, не думая, тут же прижал того к себе. Объятия длились недолго. Вскоре Эндрю это надоело. Он отстранился и указал Нилу в сторону раздевалки, призывая того переодеться уже в форму. Джостен поднялся и было направился к выходу, как Эндрю окликнул его: — И не трогай больше мои ножи. Нил усмехнулся: — Не твои. Они принадлежат Рене. Эндрю ничего не ответил на это, а Нил, в свою очередь, молча побрел переодеваться. Через пару минут началась тренировка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.