ID работы: 14032194

Темная Королева

Гет
NC-17
Завершён
181
Горячая работа! 82
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 82 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Февраль 2002       Гермиона вышла из камина в Мракс Мэноре. Волдеморт сидел в гостиной в огромном кресле с бокалом огневиски. Он окинул её оценивающим взглядом и сощурил свои алые глаза.       — Малышка, откуда ты вернулась? Ты прекрасно выглядишь! Изумрудный определенно тебе идет, — Гермиона медленно подошла к нему, а потом присела на колени.       — Я была в резиденции Министра Германии, — ответила Гермиона и прикоснулась губами к его шее.       — Что ты там делала? Опять проворачивала что-то за моей спиной? — Волдеморт больно дернул её за волосы.       — Он сам пригласил меня на встречу. Вильгельм хочет переговоров с тобой.       — Уже Вильгельм?! Я так понимаю, еще один твой будущий друг?! — саркастично произнес Волдеморт и его алые глаза сверкнули в темноте.       — Я разъяснила ему правила игры. Министр хочет сохранить власть над Германией, но для этого должен дать тебе непреложный обет.       — Ты просто меня поражаешь, Гермиона! Твое милосердие не знает границ. Ты готова всем предложить мир со мной?! Может тебя нужно переименовать в Светлую Королеву? — Волдеморт больно сжал её за горло.       — А ты хочешь всех уничтожить? Кем ты будешь управлять? Побереги нашу армию для более несговорчивых, — Гермиона взяла его другую руку и поцеловала.       — Значит Министр Германии хочет переговоров?       — Верно.       — Хочу видеть твои воспоминания сегодняшнего вечера, — сказал Волдеморт и взял девушку за подбородок. Он посмотрел в её карие глаза. Гермиона почувствовала небольшую боль в голове, хотя Том старался не причинить ей вреда. Через некоторое время Гермиона почувствовала, что Темный Лорд вышел из её сознания. — Значит ты считаешь его симпатичным. Понравился? В твоих воспоминаниях ты так смотрела на него. А поглаживания рук? Прекрасно, Гермиона! Ты подписала ему смертный приговор. Мы так теперь договариваемся о мире? — обманчиво спокойным голосом сказал Волдеморт, но в глазах горел огонь ярости.       — Дорогой, твоя ревность просто не знает границ! — Гермиона резко встала с его колен и яростно посмотрела на него. — Это всё, что ты увидел в моих воспоминаниях? Самое главное, что он не хочет войны. Ты не будешь его убивать только за то, что он погладил мою руку. Это бред!       — А твоё поглаживание его рук? Что это было вообще? Так он понравился тебе? — Волдеморт начал крутить палочку в руках.       — Мерлин, да сколько уже можно! Я принесла тебе непреложный обет, клятву на крови, стала твоей женой. Что ещё я должна сделать, чтобы доказать тебе свою верность? Ну давай, накажи меня! Вижу по твоим глазам, что ты просто жаждешь этого, — Гермиона начала раздеваться, она скинула с себя платье и нижнее белье. Корону положила на соседнее кресло. Подняла руку, призвала магией кожаный хлыст и вложила в его руку. — Ну чего ты ждешь? Раньше тебя ничто не останавливало. Да, он симпатичный мужчина, но это не означает, что я сразу же окажусь в его постели. Я твоя, Том! Я принадлежу тебе целиком и полностью, — она взяла его свободную руку и положила себе на сердце. — Ты можешь делать со мной всё что хочешь. Мой Лорд, Вы мой самый главный мужчина. У меня никогда никого не будет кроме Вас. Том, ты хочешь уничтожить Германию? Убить Министра? В твоих силах приказать мне. Я сожгу там всё дотла, но волшебная кровь слишком важна для всех нас! — Гермиона села на его колени и положила свою голову ему на плечо.       — Какая прекрасная речь, малышка! — Волдеморт засмеялся, а потом погладил её по волосам. — Я не буду наказывать тебя, — мужчина отбросил хлыст. — У тебя такая нежная кожа, — он провел рукой по бедру. — Я рад, что ты понимаешь кому ты принадлежишь, — Волдеморт втянул её в страстный поцелуй. — Я согласен на переговоры. Можешь пригласить его в субботу ко мне в кабинет.       — Спасибо, мой Лорд, — Гермиона расстегнула его рубашку, а потом начала целовать шею и грудь.       Волдеморт встал вместе с ней и понес на руках в спальню. Он прижал её к стене, а потом припал губами к шее. Гермиона обвила его своими ногами. Она взмахнула рукой и магией избавила его от одежды. Он резко вошел в неё. Грейнджер вскрикнула. Волдеморт кусал её губы. Он вбивался в неё жестко и быстро. Девушка вцепилась в его плечи своими коготками. Том ускорил темп, а потом кончил в неё с громким рыком. Мужчина начал массировать её клитор, и Гермиона последовала вслед за ним. Тяжело дыша, они пошли в ванную. Девушка помыла его, а потом себя. Они опять начали целоваться.       — Гермиона, ты такая восхитительная! Моя девочка, — Том провёл своим носом по её щеке. — In saecula saeculorum (прим. автора: Во веки веков). Я решил сделать тебя бессмертной, малышка.       — Том, когда ты хочешь сделать это? — удивленно воскликнула Грейнджер.       — Очень скоро. Мне нужно всё подготовить для создания твоего первого крестража.       Пара вышла из ванной и легла в мягкую постель. Гермиона закинула ногу на его бедро и поцеловала в щеку.       — Спокойной ночи, Том.       — Спокойной ночи, Гермиона.

***

      — Здравствуйте, Вильгельм. Я рада приветствовать Вас в нашем доме. Проходите, лорд Волдеморт ждет Вас в своем кабинете, — Гермиона улыбнулась ему.       — Здравствуйте, Гермиона. Надеюсь, Темный Лорд готов к переговорам? — Министр улыбнулся и поцеловал её руку.       Она провела его в кабинет для собраний. Гермиона открыла дверь. Темный Лорд сидел на своем троне в черном дорогом костюме и рубашке. Глаза были синими, они опасно следили за каждым шагом Министра Германии. Грейнджер поёжилась от силы, исходящей от него. Девушка села на другой трон рядом с ним. Вильгельм присел за большой дубовый стол.       — Здравствуйте, лорд Волдеморт! Спасибо, что согласились на переговоры.       — Что Вы готовы мне предложить? — холодным голосом произнес Темный Лорд.       — Я дам Вам непреложный обет и поклянусь в верности, — уверенно сказал Министр.       — Мне не нужен непреложный обет. Вы примите метку Пожирателя Смерти?       — Да, — мужчина сглотнул и поправил галстук.       — Вильгельм, Вы поговорили с Сопротивлением? — спросила Гермиона.       — Да, мне удалось убедить их, что мир для них будет предпочтительней.       Волдеморт встал с трона и взял руку Министра Германии. Направил палочку и разрезал одежду. Он начал шептать заклинание. Мужчина стиснул зубы от сильнейшей боли, которая пронзила его тело. На светлой коже стали проступать черные чернила, которые преобразовались в череп и змею.       — На колени, — приказал Волдеморт.       Вильгельм встал на колени перед Темным Лордом.       — Я клянусь Вам в верности, мой Лорд, — сказал мужчина и опустил голову.       — Вставай. Ты можешь управлять Германией, но отныне эта страна принадлежит мне и должна работать в новом режиме. Гермиона, передай ему проекты наших законопроектов, которые мы подготовили, — Волдеморт громко хлопнул дверью и ушел.       — Вильгельм, с тобой всё хорошо? — Грейнджер посмотрела на его бледное лицо. — Мопси, — перед ней появилась эльфийка. — Принеси воды.       Мопси исчезла, а потом появилась с подносом. Она поставила графин с водой и два стакана.       — Можешь идти, — эльфийка поклонилась, а потом исчезла с громким хлопком.       Гермиона налила воды в стакан и вложила в руки Вильгельма. Мужчина не реагировал на неё. Он пустым взглядом смотрел в стол. Девушка размахнулась и дала ему несильную пощечину. Мужчина удивленно посмотрел на неё.       — Давай, выпей воды, — Грейнджер взяла его за подбородок и поднесла к губам стакан. Мужчина немного пригубил жидкость.       — Спасибо, Гермиона, — дрожащим голосом произнес Вильгельм и обхватил стакан руками. Он залпом выпил воду.       — Тебе больно? — спросила Гермиона.       — Очень. Всё тело ломит. Я если честно ничего не понимаю. Мне нужно прилечь, — сказал Вильгельм.       — Хватайся за меня, я помогу тебе, — Гермиона взяла его руку и положила себе на плечо, а потом помогла встать. Они прошли в камин и переместились в Дагворт Мэнор. Девушка помогла подняться мужчине и провела его в комнату для гостей. Она положила его на кровать.       — Ты в моем доме. Можешь оставаться столько сколько тебе нужно. Поспи. Если что, мои домашние эльфы помогут тебе, — Гермиона закрыла дверь и прошла обратно к камину. Она переместилась в Мракс Мэнор.       — Мопси.       — Да, Госпожа, — поклонилась эльфийка.       — Позаботься о моем госте в Дагворт Мэноре.       — Будет сделано, Госпожа, — поклонилась эльфийка и исчезла.       — Билли.       — Да, Госпожа, — поклонился домашний эльф.       — Волдеморт ушел?       — Да, он сейчас в Малфой Мэноре. Я слышал, как он исчез в камине.       — Можешь идти.

***

      Волдеморт сейчас сидел вместе с Люциусом и Северусом. Они выпивали огневиски. Тому не понравилось то, что он увидел в воспоминаниях Гермионы. Этот Вильгельм явно ей понравился. Хорошо что он поставил на него свою метку.       — Люциус, тот свадебный ритуал, который ты провел, скажи мне, если нарушить клятву верности, что будет с мужем или женой? Повтори ещё раз.       — Если один из супругов нарушит клятву, то магия покарает его в зависимости от проступка. Поцелуй в губы вызовет небольшой электрический разряд. Если случится половой акт, то супруг лишается своей магии на целый месяц.       — Понятно, какой-то неправильный мы выбрали ритуал. Слабый он, — недовольно произнес Волдеморт и выпил залпом огневиски.       — Но Вы же сами выбрали его среди множества свадебных ритуалов. Тем более я думаю, что в Вашем браке не будет никаких последствий. Миссис Волдеморт честная и порядочная женщина. Нарцисса лично обучала её всем традициям, — сказал успокаивающим голосом Малфой.       — Мой Лорд, Гермиона не нарушит клятву верности. Я все эти годы наблюдал за ней. Она полностью предана Вам, — произнес Северус.       Волдеморт через метку вызвал Драко Малфоя. Тот появился через несколько минут.       — Мой Лорд, — поклонился он.       — Драко, у меня для тебя задание. Недавно я поставил свою метку Министру Магии Германии. Гермиона будет часто взаимодействовать с ним и вводить в курс дела. Ты должен везде сопровождать её на встречах с Вильгельмом. Я ему пока не доверяю.       — Будет сделано, мой Лорд, — поклонился Малфой.       — Люциус, Северус, оставьте нас на пару минут, — мужчина покинули помещение.       — Драко, если этот Вильгельм будет приставать к Гермионе или оказывать ей знаки внимания, то ты должен убить его, но моя жена не должна знать об этом, — алые глаза сейчас полыхнули огнём.       — Хорошо, мой Лорд.       — Можешь идти.       Малфой поклонился и ушел. Волдеморт налил себе ещё один бокал огневиски и выпил залпом. Он злился, потому что Гермиона заинтересовалась другим мужчиной. Ему вообще не нравилось, что её окружают другие мужчины. Чего ему стоило подпустить к ней Виктора Крама. Её первую любовь. Пусть только попадётся ему на глаза, он сразу же убьет его. После его поступка Волдеморт еле сдержался, потому что пообещал Гермионе не убивать его. Волдеморт пьяным взглядом посмотрел в окно. В этот момент он понял, что давно никого не пытал. Пора устроить веселье, а то он слишком размяк под влиянием Гермионы. Она научилась как-то воздействовать на него. Ему это определённо не нравилось. На свадьбе он пообещал, что постарается открыть ей своё чёрствое сердце. Той ночью он смог быть нежным с ней и разделить это странное чувство, что теплом разливалось в его груди. Несколько недель Волдеморт пытался быть терпеливым и нежным. Надоело. Напряжение нужно снять. Он призвал магией Люциуса и Северуса.       — Приведите мне наших пленников из Сопротивления Германии.       Мужчины ушли, а потом привели семь пленников, которые с ужасом смотрели на него.       — Оставьте меня, — Волдеморт растянул губы в садисткой улыбке.       Он направил свою палочку на пленников и применил заклинание «Круцио». Он перемещал свою палочку от одного к другому и наслаждался криками своих жертв. Эта была симфония для его ушей. Пытки продолжались несколько часов, после этого довольный и пьяный Волдеморт переместился в гостиную Мракс Мэнора. Гермиона вышла встретить его и застыла в шоке. Его костюм был весь в крови. Она палочкой отчистила его, а потом подхватила под руку и повела в спальню, раздела и уложила в кровать. Мужчина сейчас улыбался и протягивал руки к ней.       — Моя прекрасная жена. Иди ко мне, — он прижался к её груди, а потом сладко заснул.       «Что произошло? Откуда кровь?». Гермиона хотела вырваться из его объятий, но он крепко сжимал её. Она погладила его по волосам, а потом погасила свечи и тоже уснула.       

***

      Гермиона сидела в своём кабинете. Сегодня к ней должен был прийти Министр Германии во второй половине дня. Вдруг к ней вошёл Драко. Он был взволнован. Мужчина сел в кресло и тяжело вздохнул.       — Гермиона, Волдеморт в субботу затопил кровью один из залов в Малфой Мэноре. Это просто ужасно. Ты в курсе что его так разозлило? — голос Малфоя дрожал.       — В тот вечер он пришёл довольный, пьяный и весь в крови. Скорее всего решил развлечься. Ему нужно было успокоиться, — спокойно сказала Гермиона и продолжила читать документы.       — Хорошие у него развлечения. Он запытал и убил семь человек, — ухмыльнулся Драко.       — Главное, чтобы он тебя и меня не пытал, — пробормотала Грейнджер.       — Он приказал, чтобы я сопровождал тебя на встречах с Вильгельмом. Он не доверяет ему.       — Ревнует, — фыркнула Гермиона.       — Что случилось? — Драко поднял свою светлую бровь.       — Он посмотрел мои воспоминания про вечер в резиденции Министра Германии.       — И что в них было? Почему он ревнует?       — Посмотри сам. Со стороны может быть виднее.       Малфой внимательно посмотрел ей в глаза, а потом она почувствовала, что он скользит по её воспоминаниям. Драко плавно покинул её сознание. Его глаза потемнели. Он скривился, а потом яростно посмотрел на неё.       — Гермиона, ты совсем с ума сошла! Что это было?! Ты флиртовала с ним! — Драко фыркнул, а потом провел по своим волосам рукой.       — Дорогой, ну хоть ты меня не ревнуй! Я просто пыталась сблизиться с ним.       — Не ври, твои мысли говорят об обратном! — повысил голос Малфой и его серебристые глаза опасно блеснули.       — Перестань! Я не буду разговаривать с тобой в таком тоне! Уходи! В три часа дня в мой кабинет придет Вильгельм. Ты же должен следить за мной! — яростно сказала Гермиона и открыла рукой дверь.       — Прощайте, моя Королева, — штормовые глаза пылали гневом. Он поклонился и громко хлопнул дверью.       «Мерлин, ещё один собственник», — подумала Гермиона и помотала головой.       

***

      — Здравствуй, Вильгельм! Как твои дела? Мои домашние эльфы помогли тебе? — Гермиона улыбнулась ему.       — Привет, Гермиона. Всё хорошо, — мужчина выглядел сегодня намного лучше.       — Присаживайся, — Гермиона указала на стул рядом с ней. Малфой сел по другую руку от неё.       — Я подготовила для тебя наши законопроекты. Посмотри, пожалуйста, а потом внедри их в Германии. Я хочу увидеть вашу армию и проверить их. Это поручение Волдеморта, — сказала Гермиона и передала документы Министру.       — Что ещё он тебе поручил? — Вильгельм поднял свою бровь.       — Франция скоро вступит с нами в войну, она не хочет подчиняться Волдеморту. Это их окончательный ответ. Армия волшебной Германии выступит вместе с нашими войсками, но я должна посмотреть хорошо ли обучены воины, — жёстко произнесла Гермиона.       — Мы можем остаться наедине? — спросил Вильгельм и посмотрел на Драко.       — Нет, — уверенно ответила Гермиона. — Малфой, мой заместитель. Ты можешь говорить при нем.       — Понятно. Гермиона, а если я не хочу отдавать своих войнов? Что будет?       — У тебя нет выбора, Вильгельм. Ты знал на что шёл. Я предупреждала тебя. Посмотри в мои глаза, я покажу тебе, что будет с тобой, если ты воспротивишься воле Темного Лорда.       Гермиона взяла его властно за подбородок, а потом встретилась с голубыми глазами. Мужчина побледнел, потому что увидел, как огромная змея жрёт человека. Грейнджер плавно вышла из его сознания, но продолжала держать его за подбородок. Почему-то он действительно симпатизировал ей, потому что напоминал её, когда она только попалась на крючок Волдеморта. Девушке хотелось помочь ему не совершить ошибок. Она знала, что если он будет сопротивляться, то Темный Лорд просто убьет его или прикажет ей. Она чувствовала, как Драко прожигал её своим взглядом, но ей было всё равно. Надоело всего бояться. Сейчас она хотела донести до Вильгельма, что он может пострадать. Гермиона опять скользнула в его сознание и произнесла в его голове:       «Вильгельм, Драко следит за мной. Ты не должен проявлять ко мне никаких знаков внимания, потому что Волдеморт убьет тебя. Он очень ревнивый. Ты идиот, что принял метку. Ты теперь полностью принадлежишь Волдеморту и будешь делать всё, что он скажет. Цена за мир была слишком высока. Я уже прошла это и постараюсь тебе помочь, но прошу тебя, не сопротивляйся. Тебе его не одолеть, потому что он бессмертный. Держи свой язык за зубами».       Циммерманн ещё больше побледнел. Она похлопала его слегка по щеке.       — Добро пожаловать в нашу команду, Вильгельм! — Гермиона улыбнулась злобной улыбкой. — Надеюсь, ты увидел, что бывает с теми, кто смеет перечить Волдеморту.       — Я понял, Гермиона. Мне нужно идти, — мужчина поправил свой галстук, а потом прошёл к двери. — До свидания, Темная Королева.       Дверь захлопнулась, а Гермиона встала с трона и подошла к окну. Она грустно посмотрела на лондонский пейзаж. За окном была метель, и в душе Гермионы тоже. Она прикрыла глаза. Сильные руки Драко обвили её, а потом он поцеловал её в макушку.       — Ты бы ещё на колени к нему села! Я думал, ты сейчас набросишься на него! — саркастично произнес Малфой. — Бедный Министр. Что ты ему показала?       — Как кушает Нагайна, — тихо проговорила Гермиона и грустно посмотрела вдаль. — Я смотрю ты успокоился?       — Да. Прости меня, — Драко погладил её по волосам.       — Мне просто жалко его. Я думаю тебе нужно догнать его и немного взбодрить. Он нужен мне для моих дальнейших планов, — произнесла Грейнджер.       — Даже не буду спрашивать, что ты в очередной раз задумала, — Драко поцеловал её в щеку, а потом ушёл.       Гермиона продолжала грустно смотреть в окно. Она нашла выход, как избавиться от непреложного обета и клятвы на крови. Волдеморт сыграет в этом главную роль, а она будет свободна. Темный Лорд даже ничего не узнает, но зато она будет чувствовать себя более свободной в своих действиях. Она так устала от его постоянного контроля, истерик, вспышек гнева, наказаний. Гермиона покажет ему, что она сильная. Она теперь его жена. Волдеморт должен уважать её, как равную ему. Девушка прошла и села обратно на свой трон. Она сняла корону и покрутила в своих руках, а потом посмотрела на обручальное кольцо. «Ну что же, мой дорогой муж, поиграем?». Январь 1998       — Минус двадцать очков Гриффиндору, — произнес Волдеморт. — Где Вы витаете на моём уроке, мисс Грейнджер?       Гермиона вздрогнула и подняла глаза на Темного Лорда. Она действительно задумалась.       — Простите, пожалуйста, профессор Грей. Такого больше не повторится.       — Придёте ко мне вечером на отработку. Поттер, Уизли, вас это тоже касается. Что у вас там под партой? — мужчина приблизился, а потом магией поднял в воздух пергамент, на котором была переписка. — Ещё минус двадцать очков с Гриффиндора.       Волдеморт продолжил вести урок. Сегодня он рассказывал про вампиров. Гермионе было скучно, потому что она уже прочитала об этом. С каждым днем девушка впадала в уныние. Темный Лорд заставлял её пытать, пытать и пытать. Он находил для неё всё новых жертв, а потом лечил их и стирал память. Гермиона сбилась со счету. Каждый раз они отрабатывали различные заклинания на людях. Это просто уничтожало её. Урок закончился.       — Мисс Грейнджер, останьтесь, — жёстко произнес Волдеморт.       — Я же говорил, он явно к тебе неравнодушен. Будь осторожна, Герми! — прошептал ей на ухо Гарри, а потом ушёл вслед за всеми.       Темный Лорд взмахнул рукой, запер дверь и наложил оглушающие чары.       — Малышка, — он жёстко взял её за подбородок и его синие глаза сверкнули алым. — Я ненавижу, когда меня игнорируют. Что случилось? Твоё состояние беспокоит меня.       — Все нормально, — тихо произнесла Гермиона и опустила глаза. — Я просто устала. Мне нужен отдых.       — Иди, вечером я жду тебя на отработку вместе с твоими друзьями, — холодно сказал Волдеморт и сел в кресло.       — До встречи, мой Лорд, — Гермиона поклонилась ему и вышла.       Друзья ждали её в коридоре.       — Ну что, Грей тебя сильно ругал? — Рон обнял её и подмигнул.       — Я сама виновата. Просто очень устала, — Гермиона слабо улыбнулась.       — Миона, я знаю, как поднять тебе настроение! — Рон поднял её на руки и стал кружить.       — Пусти, Рональд! Пусти меня! Ты что делаешь?! — Парень продолжал её кружить, а Гермионе начало нравиться. Она громко засмеялась, но для приличия стучала по его плечам кулачками.       — Что здесь происходит?! — раздался яростный голос Волдеморта, который вышел из своего кабинета. — Мистер Уизли, поставьте мисс Грейнджер на место.       — Простите, сэр, — Рон опустил Гермиону на землю, но продолжал улыбаться.       — Минус тридцать очков с Гриффиндора за неподобающее поведение. Будете две недели ходить ко мне на отработки. Вы тоже мисс Грейнджер.       — Хорошо, профессор Грей, — Гермиону почему-то веселила вся эта ситуация. Она решила позлить Волдеморта и обняла Рона. — Пойдем обедать, а то вечером нам нужно быть на отработке. До свидания, сэр.       Они зашли за угол, а потом прыснули от смеха. Всей веселой компанией они вошли в Большой зал.       — Герми, ну как, Рону удалось поднять тебе настроение? — спросил Гарри.       — Удалось, — улыбнулась Гермиона.       

***

      Вечером вся троица направилась на отработку. Волдеморт сидел в своем кресле. Его синие глаза сверкали в полумраке кабинета. Он был одет только в белую рубашку и черные брюки.       — Присаживайтесь, — ребята сели за парты. — Ваша задача вручную перемыть все парты и стулья. Мисс Грейнджер, Вы будете проверять со мной работы. Держите, — Том сел рядом с ней за парту и передал исписанные пергаменты.       Парни вздохнули и принялись за уборку. Гермиона начала проверять работы и писать свои комментарии. Волдеморт положил руку ей на коленку. Ребята ничего не могли видеть, так как были сейчас в другом конце кабинета, а еще массивная фигура Тома и его большая мантия закрывали им обзор.       — Ты такая непослушная, малышка, — прошептал он и больно сжал её ногу. — Зачем ты провоцируешь меня? Сегодня ночью жду тебя у себя в комнате. Это приказ.       Гермиона вздрогнула, когда он провел своими ногтями по её ноге. Потом он переключился на проверку работ учеников. Когда отработка закончилась, Гермиона вместе с друзьями прошли в башню Гриффиндора. Она влетела в свою комнату и переоделась в шелковую изумрудную сорочку, а потом накинула мантию. Девочки все сидели в гостиной, поэтому она задвинула балдахин на кровати, чтобы сделать вид, как будто она спит. Применила к себе дезиллюминационные чары, а потом с тяжёлым сердцем пошла в комнату Волдеморта. Он в одних брюках лежал и читал книгу. Его глаза опять стали красными. Он даже не посмотрел на неё. Девушка застыла у входа и не знала, что ей делать дальше. Том игнорировал её примерно пол часа, а потом положил книгу на тумбочку и поднял на Гермиону свои глаза. Он поманил её своим пальцем к себе. Девушка подошла к нему. Реддл распахнул её мантию и оценивающе обвел своим взглядом. Довольная улыбка растянула его губы. Своими большими руками он схватил её за талию, а потом притянул ближе к себе. Носом он уткнулся в шею Грейнджер, а потом лизнул. Резким движением он опрокинул её на кровать. Наколдовал повязку на глаза, связал руки и ноги. Магией избавился от её одежды. Гермиона была вся напряжена. Она не понимала, что Волдеморт придумал. Ей было некомфортно чувствовать себя такой беззащитной, особенно после того, как она решила его позлить. На своей коже девушка почувствовала холодную сталь. Это явно был клинок. Он прижал его к горлу Гермионы.       — Малышка, твоя жизнь в моих руках. Чувствуешь острие? Одно моё движение и ты будешь истекать кровью, а потом умрёшь. Не стоит играть со зверем, если не можешь с ним справиться, — холодно произнес Темный Лорд.       Мужчина сильнее надавил на шею, и Гермиона почувствовала кровь. Она замерла словно статуя. Волдеморт размахнулся и дал ей сильную пощечину, а потом ещё одну. Слёзы потекли из глаз. Он перевернул её на живот и начал рукой хлестать её округлую попку. Гермиона извивалась и кричала.       — Пожалуйста, мой Лорд не надо! Умоляю прекратите! — выла Гермиона.       — Ты заслужила, малышка, потому что игнорировала и провоцировала меня. Ещё десять ударов, — ледяным голосом сказал Волдеморт.       — Прошу, Том. Мне больно, — скулила Гермиона.       — Терпи и прими достойно свое наказание, — ледяным голосом произнес Волдеморт.       Темный Лорд нанёс ещё десять ударов, а потом всё прекратилось. Он снял повязку и веревки.       — Не смей лечить себя. Свободна, — холодно произнес Волдеморт и даже не посмотрел на неё.       Грейнджер плакала. Она встала с кровати, подхватила свою мантию и накинула на себя. Применила дезиллюминационные чары, а потом спустилась в подземелье. Драко сказал ей пароль от слизеринской гостиной. Она прошла туда и нашла комнату Малфоя и мальчиков. Гермиона была там несколько раз. Ей было так плохо, что она очень сильно нуждалась в поддержке. В комнате было темно, девушка увидела светлую макушку Малфоя, который уже сладко спал в своей кровати. Другие мальчики тоже спали. Гермиона сняла с себя чары, а потом погладила щеку Драко. Он резко распахнул глаза и увидел кровь на её шеи и растрепанный вид.       — Гермиона?! — вскрикнул он, но Грейнджер зажала ему рот рукой.       — Тише, Драко, — шёпотом произнесла она.       — Что ты здесь делаешь? Что произошло? — Малфой вытер рукой её кровь с шеи, где был небольшой порез.       — Очередное наказание, — вздохнула Гермиона. — Пусти меня к себе. Мне нужна поддержка.       — Ложись, — Малфой продвинулся на кровати, и Гермиона легла рядом с ним. Парень взял волшебную палочку и отчистил её от крови и свои руки тоже. Он хотел залечить порез, но Гермиона перехватила его руку.       — Нельзя лечить. Волдеморт запретил, — грустно сказала Грейнджер.       Драко нахмурился, а потом призвал палочкой свою футболку. Он разорвал её и завязал шею Гермионе.       — Ублюдок. Что ещё он сделал? Чем тебе помочь?       — Очень сильно отшлепал меня. Задница горит огнём, — прошептала Гермиона.       — Сейчас, я помогу тебе, — Малфой взял палочку и наколдовал охлаждающей чары на её бедную попку, — он погладил её по волосам, а потом поцеловал в макушку. — Спи, Детка. Всё будет хорошо.       Гермиона закрыла глаза, а потом уснула. Во сне она видела красные глаза Волдеморта, которые преследовали её. Рано утром Малфой разбудил Гермиону. Она опять накинула на себя дезиллюминационные чары и пошла в башню Гриффиндора. Прошла в душ и внимательно осмотрела себя. Вся попа была красная, где-то уже стали проявляться синяки. Освежившись, Гермиона нанесла маскирующие чары на порез, переоделась в белую обтягивающую блузку, черную юбку карандаш и чулки, а сверху школьную мантию. Повязала гриффиндорский галстук, а потом надела черные туфли на высоком каблуке. Уложила волосы и нанесла дневной макияж. Она выглядела превосходно. Никто бы не догадался о том, что было вчера. В гостиной её ждали Гарри, Рон и Джинни.       — Герми, ты прекрасно выглядишь сегодня! — Джинни чмокнула её в щеку. — Хочешь соблазнить кого-то? — игриво подвигала бровями Уизли.       — Просто настроение такое. Пока в планах не было никого соблазнять, — подмигнула ей Гермиона и пошла в сторону Большого зала, слегка покачивая бедрами.       — Миона, ты красотка! Я поражён до глубины души, — Рон положил руку на сердце.       — Ребята, пойдёмте на завтрак! — Гермиона улыбнулась им, а потом все вышли из башни Гриффиндора. Драко каждое утро ждал её, чтобы проводить. Друзья привыкли к нему, кроме Рона, который просто ненавидел Малфоя и старался всегда с ним поругаться, но сегодня его внимание было приковано только к стройными ногами Гермионы.       — Уизел, хватит смотреть на Гермиону! — весело сказала Драко.       — Хорек, перестань приходить к башне Гриффиндора по утрам. Надоел уже, — огрызнулся Рон.       — Герми, ты прекрасно выглядишь сегодня! — Драко крепко сжимал её рук и подмигнул ей.       — Спасибо, Малфой. Ты тоже ничего.       Всей дружной компанией они вошли в Большой зал. Гермиона не смотрела в сторону преподавательского стола. Она не хотела опять наткнуться на недовольное лицо Волдеморта. Драко поцеловал её в щеку, а потом направился к своему столу.       — Ребята, пойдем вместе в Хогсмид на выходных?       — Отличная идея, Миона, — улыбнулась Джинни. Ребята тоже согласно кивнули.       — Рон, ты возьмёшь Лаванду с собой? — спросила Гермиона.       — Придётся, — пожал плечами Рон.       — Я возьму Драко, если он не занят, — Гермиона посмотрела на Малфоя и улыбнулась ему.       После завтрака Драко подошел к ней и приобнял.       — Герми, как ты?       — Спасибо, Драко. Намного лучше, — её друзья немного отошли от них, давая возможность поговорить. — Пойдёшь с нами на выходные в Хогсмид?       — Пойду.       — Пэнси будет с тобой?       — Нет. Они с Дафной пойдут по магазинам.       — Драко, у тебя есть огневиски? — спросила заговорщицким тоном Гермиона.       — Есть. Хочешь напиться? — удивленно произнес Малфой.       — Очень хочу. Вечером встретимся в Выручай-комнате?       — Договорились, — подмигнул Драко.       День пролетел незаметно и вечером Гермиона уже летела на восьмой этаж. Ей так хотелось немного расслабиться. Она вошла в дверь. В комнате горели свечи, находился большой диван и столик с огневиски.       — Герми, присаживайся, — Драко протянул ей бокал.       — Спасибо, — девушка глотнула горьковатую жидкость, а потом тепло разилось по её телу.       Гермиона положила голову ему на плечо и они просто наслаждались тишиной. Малфой гладил её волосы. Он взял в руки волшебную палочку и наколдовал иллюзию звёздного неба. Это было завораживающе.       — Герми, ты любила когда-нибудь? — щеки Драко немного покраснели от алкоголя.       — Конечно. Всего один раз, — тихо произнесла Гермиона. — А ты любил кого-нибудь?       — Да, но не думаю, что это взаимно, — грустно произнес Драко.       — А Пэнси? Ты же с ней встречаешься. Ты любишь её, а она тебя нет?       — У нас точно нет любви к друг другу. Небольшая симпатия есть. Нам нравится проводить время вместе. Но поцелуй не вызывает восторг, понимаешь?       — Ничего, Драко, ты найдёшь себе прекрасную девушку, которая будет любить тебя, а ты её, — Гермиона погладила его по платиновым волосам.       — В семьях чистокровных браки заключаются по договорённости. Ты же читала об этом, Герми.       — Устаревшие традиции. Как можно заниматься сексом без любви? Просто отвратительно. Мы же живые люди. Представляешь, если бы жили мои родители и отдали меня замуж за старика! Кошмар! — Гермиона отпила ещё немного огневиски и голова стала кружиться.       — Так ты и так встречаешься со стариком, Герми! Сколько ему? Семьдесят один?       — Не знаю, наверное. Но он же умирал, а потом воскрес в теле тридцатипятилетнего мужчины. Сейчас он в самом расцвете сил, только душа у него чёрная. Сердце черствое и холодное, словно льдинка. Волдеморт точно никого никогда не любил в своей жизни.       — Это точно. Детка, я подумал, а может тебе уехать куда-нибудь? — Драко погладил её по плечу.       — Я не могу. Ты же знаешь, мне никуда от него не спрятаться. А ещё могут пострадать мои родители.       — Очень жаль. У меня есть недвижимость в Италии. Ты могла бы жить там.       — Было бы замечательно, — мечтательно вздохнула Гермиона.       Они до самого вечера сидели и болтали обо всём, а потом пьяные и довольные вышли в коридор. Уже был поздний вечер. Ученики уже сидели по своим гостиным.       — Драко, я хочу тебе кое-что показать, — воодушевленно сказала Гермиона, взяла его за руку и потянула в сторону Астрономической башни.       Они поднялись по большой винтовой лестнице. Было очень холодно. Гермиона поежилась.       — Обними меня, — произнесла Грейнджер.       Драко подошел и крепко обнял её, а потом чёрный туман окутал их, и они немного взлетели.       — Салазар, Гермиона! Ты что делаешь? Прекрати! А если нас заметят?! — паниковал Малфой.       — Не бойся. Держись крепче за меня, — Гермиона вместе с Драко полетели вниз с Астрономической башни, а потом вернулись обратно.       — Салазар, Гермиона, это круто! Я тоже хочу этому научиться. Ты поможешь мне? — они оба сейчас дрожали от холода и адреналина.       — Конечно, пойдем, а то очень холодно.       — Они спустились вниз, а потом пошли в сторону башни Гриффиндора.       Гермиона увидела силуэт мужчины, она дернула Драко на себя и затащила в нишу.       — Тихо, там кто-то есть, — прошептала Гермиона.       — Я вижу, придётся подождать, — шёпотом проговорил Драко.       Они постояли так какое-то время, а потом Гермиона осторожно выглянула из ниши и наткнулась на синие глаза Волдеморта.       — Мисс Грейнджер почему Вы прячетесь? — спросил Темный Лорд, а потом подошел к нише. Он посветил ей люмосом прямо в лицо, а потом перевёл палочку в сторону и увидел Драко.       — Мистер Малфой тоже здесь. Прекрасно! С каждого факультета минус сорок баллов за нарушение правил школы. Вы уже должны спать молодые люди! — холодно произнес Волдеморт.       — Идите в гостиную Слизерина, мистер Малфой, — парень с сочувствием посмотрел на Гермиону, а потом ушёл.       — За мной! — жёстко проговорил Волдеморт.       Гермиона посеменила за мужчиной. Она немного пошатывалась на своих каблуках. Потом они прошли в его комнату. Волдеморт припечатал её к стене.       — Я чувствую запах огневиски. Ты что пила алкоголь на территории школы? — гневно произнес Темный Лорд.       — Том, да пила. Я решила немного расслабиться, — пьяным голосом сказала Гермиона.       — Это недостойный поступок чистокровной леди, — покачал мужчина головой.       — Ты меня достал, Том! Ты всё мне запрещаешь, постоянно контролируешь. Я так больше не могу. Я не хочу жить такой жизнью! Может тебе лучше убить меня? Возьми тот вчерашний прекрасный клинок и воткни в мою грудь, — Гермиона взяла его руку и положила на сердце.       — Ты просто пьяна, малышка. Иди поспи, — Волдеморт подхватил её на руки и понес в кровать.       — Я не хочу спать. Я пойду в башню Гриффиндора. Отпусти! — Гермиона вырывалась из его объятий. — Я ненавижу тебя, Том! НЕНАВИЖУ! Ты сломал мне всю жизнь! — истерила Гермиона и брыкалась.       Волдеморт кинул её на кровать, а потом вышел из комнаты и громко хлопнул дверью.       — Ты можешь ненавидеть меня, но ты всё равно навечно моя, Гермиона, — произнес он вслух.        Март 2002       — Экспульсо!       — Протего!       — Экспеллиармус!       — Инкарцеро!       Гермиона и Виктор сейчас тренировались в тренировочном зале Дагворт Мэнора, а Драко наблюдал за ними.       — Виктор, давай, нападай на меня! Со всей силы! — мужчина выстрелил в неё заклинанием, но Гермиона увернулась, а потом взлетела и оказалась за его широкой спиной. Она приставила свою палочку к его шее. — Попался! — Гермиона засмеялась.       — Гермини, ты такая быстрая, — с восхищением произнес Крам.       — Виктор, моя очередь, — произнес Малфой.       Они начали дуэль. Разноцветные лучи летали из стороны в сторону. Драко и Гермиона сейчас, словно танцевали. Они крутились, уворачивались, а потом Гермиона вызывала свою магию и сдавила Малфою горло. Он начал задыхаться и поднял руки вверх в знак поражения.       — Так нечестно, Гермиона, — обиженно произнес Драко.       — В бою все средства хороши, — улыбнулась она.       Девушка упала на мягкий пол и парни тоже расположились рядом с ней. Все трое вымотались за сегодняшнюю тренировку, которая длилась уже два часа.       — Ребята, мы должны с вами сегодня кое-куда отправиться, — произнесла Гермиона.       — Опять твои великолепные идеи, Герми, после которых тебя наказывают, а я убегаю от гнева Волдеморта! Куда ты собралась на этот раз? — серебристые глаза внимательно посмотрели на неё.       — Мне нужно посетить одно место, — сказала Гермиона.       — Где оно находится? — поднял черную бровь Виктор.       — В Тибете.       — Салазар, куда тебя опять несёт, Гермиона? — сказал недовольно Драко.       — Да ладно тебе! Будет весело, только нам нельзя перемещаться сразу туда. Сначала мы полетим, а потом уже на месте купим порт-ключ на чёрном рынке.       — Гермини, но у меня нет метлы! — воскликнул Крам.       — Не переживай, я полечу с тобой, — Гермиона улыбнулась.       — Я категорически против. А Волдеморт? Он же отслеживает все твои перемещения, — Драко нахмурился.       — Я подстраховалась, — Гермиона прошептала заклинание и отстегнула колье с сапфиром. — Я опять поняла какие чары он наложил, поэтому немного трансформировала их. Колье оставлю в Дагворт Мэноре.       — Ты же не могла его раньше снять, особенно после той вечеринки! — удивленно произнес Малфой.       — Драко, мне пришлось провести много времени, чтобы снять заклинания, наложенные Волдемортом. Сейчас все в душ, а потом переоденемся и вперёд.       — А если он будет искать тебя? Или вызовет нас через метку? — Драко нахмурился.       — Надеюсь, что нет. Ладно, время идёт, давайте торопитесь. Я купила для вас одежду. Всё уже готово, — Гермиона побежала к себе в комнату. Быстро приняла душ. Забрала волосы в хвост, надела чёрное пальто с большим капюшоном.       Ребята тоже уже ожидали её в гостиной. Все трое вышли на террасу.       — Виктор, обними меня крепко, — проговорила Гермиона.       Мужчина подошёл и сильно прижал её к себе. Чёрный туман окутал их, и они полетели.       — Следуй за мной, Драко! — прокричала Грейнджер.       Они долго куда-то летели, смотря на серые пейзажи Лондона, а потом приземлись в каком-то магловском районе и прошли в чей-то дом.       — Северус, Вы здесь? — спросила девушка.        — Гермиона, ты всё-таки решилась? — Северус вышел из комнаты и посмотрел на всех своими черными глазами.       — Да, мне нужно посетить это место.       — Можно тебя на пару слов? — Снейп взял её за руку и повёл в сторону от мужчин.       — Северус, что-то не так? — Гермиона с тревогой в карих глазах посмотрела на него.       — Будь осторожна. Волдеморт сейчас в плохом настроение. Если что-то пойдёт не так, многие пострадают.       — Все будет хорошо. Я туда и обратно. Камин открыт?       — Да, иди, — Снейп вложил ей в руку маленький чемоданчик с зельями. — На всякий случай.       Северус сказал им точный адрес и ребята поочерёдно переместились. Они оказались в большом особняке.       — Где мы, Герми? — спросил Драко и начал оглядывать огромную гостиную.       — Это мой секретный дом. Идём.       — Гермини, мы в Лондоне? — Виктор подошёл к окну. — Ого! Как так получилось? Мы в Италии!       Малфой тоже подбежал к окну и удивленно смотрел на море. Дом находился на возвышенности.       — Северус помог мне все организовать и ещё кое-кто, но я не могу сказать имя, — сказала Гермиона и обняла парней.       — Кто же это интересно? Почему я не знаю? — Драко блеснул своими серебристыми глазами.       — Нам пора.       Гермиона взяла Драко и Виктора за руки и трансгрессировала в какой-то переулок. Они прошли на черный рынок и купили порт-ключ. Через пять минут все трое были в Тибете. Девушка подняла Виктора в воздух и они опять куда-то полетели.       — Гермиона, это уже не смешно. Я устал. Где твое это место? Ещё долго? — прокричал ей Малфой сквозь ветер.       — Потерпи, Драко, — ответила Гермиона.       Через минут тридцать они оказались около какой-то пещеры.       — Вот это местечко, Гермини! Мы столько добирались ради какой-то пещеры? — Виктор сложил руки на груди.       — Стерегите вход, ребята! Здесь опасно, палочки наготове! — приказал Гермиона и ушла в пещеру.       — Что она задумала? Может кому-то пойти за ней? — Виктор посмотрел на вход.       — Гермиона сказала стеречь вход. У нее сильная магия. Она справится без нас, — ответил Драко и крепко сжал волшебную палочку.       Гермиона достала клинок и порезала свою ладонь. Она приложила руку к холодной стене пещеры. Там образовался проход. Девушка попала в просторный зал, где на большом камне в позе лотоса сидели мужчина и женщина с длинными белыми волосами.       — Проходи, девочка, — раздался хриплый мужской голос.       — Здравствуйте, Дарма и Ардана. Я хотела спросить у вас совета.       — Мы знаем зачем ты пришла, Гермиона. Мы ждали тебя, — произнесла женщина.       — Прошу вас, помогите мне! — воскликнула Гермиона.       — Мы провидцы, девочка. Только достойные могут найти нас и получить предсказание и совет, — проговорил Дарма и погладил свои длинные волосы.       — Много лет мы живем на этом свете вдали от всех. Гермиона, ты столько всего прошла за свою недолгую жизнь. Готова ли ты узнать своё будущее и получить совет от нас? — зеленые глаза Арданы сверкнули пламенем в полумраке пещеры.       — Готова, — решительно сказала Грейнджер.       — Чтобы избавиться от непреложного обета и клятвы на крови, ты должна принести жертву.       — Какую жертву? — Гермиона напряглась.       — После создания твоего первого крестража, ты должна провести ритуал. Я знаю, что ты читала о нём, но там не указывалась одна составляющая. Ты получишь свободу, только тогда, когда станешь бесчувственной. Это необходимая плата, — низким голосом произнес мужчина.       — Что будет дальше? — дрожащим голосом произнесла Гермиона.       — Ты станешь великой Темной Королевой. Ты будешь править миром, Гермиона, — ответила звонким голосом Ардана.       — Вместе с Волдемортом? — спросила Гермиона и её руки затряслись.       — Темный Лорд умрет от твоей руки. Ты его слабость, Гермиона, — ответил Дарма.       — Спасибо большое за помощь, Дарма и Ардана, — Грейнджер поклонилась и уже собиралась уходить, но её остановил звонкий голос женщины.       — Гермиона, будущее очень изменчиво. Только ты сама выбираешь свой путь. Сейчас он только начинается, — произнесла женщина почти по-матерински.       У девушки покатились слёзы, она выбежала из пещеры. Парни тревожно оглядывали её и искали повреждения. Все трое взлетели в небеса. Через некоторое время они очутились опять в Италии.       — Я хочу искупаться в море. Пойдете со мной? — грустно спросила Гермиона.       Мужчины кивнули. Сейчас был уже поздний вечер. Эта часть пляжа принадлежала только Гермионе и была окутана специальными чарами. Здесь было всегда тепло. Они разделись до нижнего белья, а потом побежали плескаться в море. Грейнджер нырнула под воду. Ей было так неспокойно на душе. За всё нужно платить свою цену, но сейчас она казалось слишком высокой. Девушка погрузилась ещё глубже. Виктор нырнул за ней, а потом вытянул обратно на поверхность. Гермиона откашлялась.       — Гермини, ты в порядке? Я так испугался за тебя! — Крам с тревогой в черных глазах смотрел на неё.       — Всё нормально, Виктор. Я в порядке, — Гермиона обняла его, а он погладил её по спине.       — Детка, ты чего? — Малфой вырвал её из рук Виктора и развернул к себе. — Что случилось в пещере? — штормовые глаза сейчас выражали беспокойство.       — Я не могу сказать, прости, — Гермиона вырвалась из его рук и поплыла дальше в море.       Ребята плавали и игрались в воде. Парни делали вид, что не обращают внимание на странное состояние Гермионы. Потом все трое упали на песок. Наступила ночь. На небе загорались первые звезды.       — Ребята, я хочу, чтобы вы запомнили этот момент. Если меня не станет, знайте, что я всегда любила вас, — одинокая слезинка Гермионы скатилась по щеке. Мужчины переглянулись, а потом обняли её с двух сторон.       — Ты должна жить, Гермиона, — прошептал Драко. — Я люблю тебя.       — Ты нужна нам, Гермини, — полушепотом произнес Виктор. — Я люблю тебя.       В полном молчании и в мрачном настроение они покинули пляж, переоделись и отправились обратно в путь. Оказавшись в Дагворт Мэноре, ребята направились в гостиную. Гермиона застыла, когда увидела Волдеморта, сидящем в своем любимом большом кресле, который крутил на одном пальце её колье. Он осмотрел их компанию гневным взглядом, его красные глаза горели огнём.       — Здравствуй, малышка, — Темный Лорд направил волшебную палочку на них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.