ID работы: 14032194

Темная Королева

Гет
NC-17
Завершён
181
Горячая работа! 82
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 82 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Мы заново всегда учимся жить, И заново себя преодолеваем. Но в глубине души мы понимаем, Что себя ломаем. Мы не знаем, кто прав и виноват. Мы тонем в пучине лжи и зависти, Но якорь наш горит всегда! Март 2003       Волдеморт обнял Гермиону, и они полетели по ночному небу. Девушка тряслась от страха, потому что сегодня решится окончательно её судьба. Она будет вечно принадлежать Волдеморту. Предсказание Дармы сбывалось. Сегодня ночью девушка расколет свою душу. Первый крестраж будет создан. Темный Лорд недавно провел такой ритуал. Его глаза стали опять алыми. Вспышки гнева стали очень частым явлением. Он решил, что они оба должны стать бессмертными. Приземлившись рядом с Азкабаном, Том взял её ладонь и повел ко входу тюрьмы. Дементоры черными тенями летали вокруг здания. Было так холодно в душе, сердце бешено стучало. Её светлая часть сейчас бунтовала и просилась убраться отсюда поскорее, но Волдеморт крепко держал её за руку. Слёзы катились градом по щекам. Темный Лорд толкнул её в одну из камер. Там лежал очень худой мужчина в изорванной робе. Он еле дышал.       — Это бывший Министр Магии Франции, — ледяной голос отскочил от стен. По телу Гермионы пробежало тысяча мурашек. — Он идеально подходит для твоего первого крестража. Убей его! — прошипел Волдеморт ей на ухо.       Девушка трясущейся рукой подняла палочку и произнесла заклинание «Авада Кедавра». Зеленая вспышка озарила помещение, и мужчина умер.       — Повторяй за мной, — Волдеморт шептал ей на ухо заклинание, а Грейнджер его повторяла. Он держал её за запястье, а потом начертил руну её палочкой. После последнего произнесенного слова в ней что-то надломилось. Том взял клинок и разрезал ей ладонь. Капельки крови закружились вокруг неё, а потом проникли в огромный сапфир на колье. Тот засиял красными и белыми оттенками, а потом всё завершилось. Девушка упала на холодный пол. Она пустым безжизненным взглядом смотрела на труп бывшего Министра.       — Малышка, — Том погладил её по голове, — Теперь ты навечно моя.       — УБЕРИ ОТ МЕНЯ СВОИ РУКИ! — закричала Гермиона. Её магия ещё больше усилилась после создания крестража. В карих радужках теперь были видны крапинки красного. Девушка вскинула бузинную палочку и направила на него. — НЕНАВИЖУ! — Волдеморта снесло огромной силой. Мужчина, неожидавший нападения, ударился затылком о каменную стену и ненадолго потерял сознание.       Неконтролируемый гнев сейчас горел в каждой клеточке тела. Ей хотелось крови. Гермиона готова была убивать. В душе образовалась огромная дыра. Ей больше не было больно. Сейчас алая пелена была перед глазами. Она вышла из Азкабана и трансгрессировала к человеку, который всегда поддерживал её и был вторым отцом. Девушка оказалась в доме Снейпа.       — Северус, помогите мне! — мужчина проснулся и удивленно посмотрел на Гермиону. — Я не могу это контролировать. У меня сейчас только одно желание — убивать. Прошу остановите это! — Девушке казалось, что она сходит с ума. Темная магия пыталась поглотить её свет. Она упала на холодный пол. Снейп накинул домашний халат и поднял её, а потом повел в ванную. Включив воду, он брызнул на её лицо, а потом обтер полотенцем. Подхватил на руки и понес в спальню. Девушка впала в оцепенение, она обхватила себя руками и раскачивалась из стороны в сторону.       — Я не хочу. Я не могу. Убить. Убить. Убить, — бессвязно говорила Гермиона.       — Спи, — Северус наложил на неё усыпляющие чары. Девушка откинулась на подушки и провалилась в сон.

***

      — Волдеморт всё-таки сделал это с ней, — Гермиона проснулась и услышала голос Северуса.       — Как она? — беспокойно спросил Драко.       — Плохо. Очень сильное темномагическое воздействие. Хорошо, что она пришла ко мне. Могло случится непоправимое.       — Самуэль, — хриплым голосом произнесла Гермиона.       В спальню вошел Снейп и Малфой.        — Детка, всё хорошо, Мопси забрала его в Дагворт Мэнор. Ты сама попросила об этом. Я был рядом с ним, но Северус позвал меня. Вильгельм сейчас оберегает его, — Драко обнял её, но Гермиона оттолкнула.       — Мне нужно к нему, — она быстро вскочила и побежала к камину, а потом исчезла в зеленых языках пламени.       — Северус, дайте мне зелья.       Мужчина собрал в чемоданчик всё необходимое и передал Драко. Он переместился в Малфой Мэнор. Гермиона была в детской и прижимала к груди младенца.       — Я разрушена, Драко, — тихо произнесла Гермиона и слёзы покатились из глаз.       — Ты всё ещё Гермиона, — Малфой присел рядом с ней.       В комнату вбежал Вильгельм со стаканом воды, — он поднес бокал к её губам, и девушка жадно выпила.       — Что случилось, Мия? — Циммерманн вглядывался в её безумные глаза и бледное лицо.       — ГЕРМИОНА! — голос Волдеморта, увеличенный Сонорусом раздался в особняке.       Самуэль заплакал и прижался к груди матери.       — Трансгрессируйте, быстро! — произнесла Гермиона.       Мужчины переглянулись, но не сдвинулись с места.       — Мы не оставим тебя, — Вильгельм и Драко закрыли её собой и наложили защитный купол.       — А, вот ты где! Пошли вон! — приказал Волдеморт.       — Нет, — уверенно ответил Драко.       — Мальчишка, ты смеешь противиться мне. Круцио! — защитный щит не мог справиться с этим заклинанием. Малфой упал на ковер и заорал от боли.       — Не надо, Том, — Гермиона подняла одну руку вверх, а другой сжимала Самуэля. Малыш громко плакал. — Ребята, уходите! Я приказываю, уходите! — Вильгельм поднял Драко, а потом трансгрессировал.       — Малышка, ты очень сильно расстроила меня, — Том приблизился к ней, но не касался.       — Мне плохо, Том. Я чувствую себя разбитой. Эмоции очень сложно контролировать, — Гермиона стала отходить подальше от него. — Оставь меня, пожалуйста.       — Ты правда ненавидишь меня? — в голосе Волдеморта слышалась боль.       — Я ничего сейчас не чувствую. Всё смешано. Я не в себе, понимаешь? Оставь меня, — повторила Гермиона.       — Я забираю Самуэля. Отдай мне ребенка, — Девушка не могла сопротивляться приказу и переложила мальчика в его руки. — Я даю тебе неделю, чтобы ты пришла в себя, — малыш громко заплакал, но Волдеморт уверенно нёс его обратно в Мракс Мэнор.       Грейнджер скинула платье и обнаженная прошла в ванную. Она призвала клинок и начала разглядывать его, а потом кинула в зеркало. Осколки рассыпались по полу. Тысяча расколотых лиц смотрели на Гермиону. Они отражали сейчас её состояние. Две пары сильных рук обвили её хрупкое тело. Вильгельм и Драко разделили её боль. Малфой накинул на неё халат и поднял на руки, а потом унёс в спальню. Он положил её на кровать и прилег рядом с ней. Вильгельм обнял её с другой стороны.       — Выпей, Гермиона. Северус сказал, что это поможет, — девушка выпила зелье, а потом провалилась в сон.       — Нужно что-то делать, Драко. Ты видел клинок? Она может навредить себе, — произнес Вильгельм.       — Она справится. Всегда справлялась. Наша Темная Королева ещё проявит себя, — Малфой провел рукой по кудрявым волосам. — Я бы всё отдал, только, чтобы она была подальше от всей этой тьмы.       

***

      Том вышел из камина. Самуэль орал и цеплялся за его длинные черные волосы. Мужчина начал укачивать его, но мальчик не переставал кричать. Нагайна выползла из коридора.       — Господин, ребенку нужна мать.       — Нагайна, успокой его, пожалуйста. Я не могу слышать его плачь.       — Самуэль, — змея заползла по телу Волдеморта к нему на плечи и посмотрела на ребенка своими желтыми омутами. — Это твой отец, успокойся, дорогой мальчик.       — Шшшшш пшшшш хасссе, — Том очень удивился, что его сын произнес что-то похожее на парселтанг в таком маленьком возрасте. Змея ткнулась своей головой в его маленький животик. Мальчик начал успокаиваться, когда Нагайна что-то шипела ему.       — Мой мальчик, спи спокойно. Я буду рядом. Твоей маме необходимо успокоиться, — Волдеморт тоже решил попробовать пообщаться с ним на парселтанге. К его удивлению, ребенок полностью перестал кричать и внимательно смотрел в такие же синие глаза, как у него. Он протянул свою маленькую ручку и положил на его губы.       — Шшшшш пшш хасса хашша, — произнес малыш, а потом сладко зевнул и заснул.       Том сел вместе с ним в большое кресло около огня. Нагайна удобнее расположилась на его теле. Самуэль посапывал и обнимал змею своими маленькими ручками.       — Я не знаю, что мне делать, Нагайна. Я переступил черту. Я разрушил Гермиону. Думал, что после создания своего первого крестража, она будет со мной навечно. Я не знал, что темная магия так подействует на неё. Ты бы видела эти безумные глаза. Я люблю её, но теперь не знаю, что будет дальше. Она отныне ненавидит меня. Мне никогда не было так больно. Как вернуть всё хорошее, что между нами было? — Волдеморт призвал себе бутылку огневиски и немного отпил прямо из горла. У него были только вспышки гнева, но всё остальное было также, как и прежде, после получения бессмертия и раскола души. Но он увидел в глазах Гермионы такую огромную злобу на него. Она могла бы его убить в Азкабане. Том не ожидал, что Гермиона нападет на него. Хорошо, что девушка быстро ушла. Ему не очень хотелось опять быть лишь бесплотным призраком. Он прочувствовал её огромную силу, которая увеличилась с созданием крестража. Бузинная палочка также помогала Гермионе. Теперь она действительно равная во всём. Конечно, у него было преимущество. Их связывала клятва и непреложный обет. Он посмотрел на сына. — Самуэль, ты будешь великим волшебником. Я принял решение. Я не хочу больше делать больно твоей матери. Я отпущу её. Гермиона должна сама решить, хочет ли она быть со мной.

***

      Гермиона после недели самобичевания, отрицания и истерик появилась в Мракс Мэноре. Мужчины поддержали её, а Северус приносил новые зелья, которые гасили негативные эмоции. Волдеморт уже ждал Грейнджер в гостиной. К её удивлению, Самуэль спокойно находился в его руках и даже не плакал.       — Малышка, привет! — она впервые услышала какую-то надломленность в его голосе. Том явно нервничал. — Как ты себя чувствуешь?       — Дорогой, привет! Северус помог мне. Сейчас намного лучше, — девушка подошла к нему и забрала Самуэля себе. Мальчик сразу же прижался к её груди своими маленькими пальчиками.        — Он очень скучал по тебе. Представляешь, ему очень нравится парселтанг. В таком маленьком возрасте наш сын уже пытался поговорить с Нагайной, — Том настороженно смотрел на неё.       — Том, я, — Гермиона присела на диван и запнулась на полуслове. Она не знала, что ей сказать, после всего, что произошло.       — Не надо. Ничего не говори. Знаешь, я всегда наказывал тебя, причинял боль и страдания. Я буквально недавно разрушил тебя. Мне правда жаль. Я не знал, что крестраж так подействует на тебя, — Гермиона пыталась что-то сказать, но Темный Лорд остановил её своей рукой. Он встал на колени перед ней. Его красные глаза рассматривали каждую черточку на её лице. Он знал, что если отпустит её сейчас, то возможно, больше не сможет никогда быть с ней. Мужчина не был уверен, что после всего Гермиона выберет его. Том посмотрел на неё снизу вверх. — Я принял решение. Ты свободна. Я уже отменил клятву. Люциус помог мне. Непреложный обет снять невозможно, но я обещаю, что больше не будет никаких приказов. Я отпускаю тебя. Ты свободна. Я пока не даю развод, потому что тебе нужно время всё обдумать и принять самой решение без моего давления. Я очень хочу растить сына, поэтому прошу тебя не лишать меня возможности видеть его. Ты можешь жить, где хочешь. Я люблю тебя всем своим черным сердцем. Ты моё самое ценное сокровище. Знаешь, я думал, что больше не услышу от тебя слов о ненависти, но видимо я заслужил, — Волдеморт взял её лицо в ладони и нежно поцеловал, а потом трансгрессировал.       Гермиона сидела в шоке. Она свободна. Широкая улыбка впервые за всю неделю появилась на её губах, но потом пришло осознание, что Том покинул её. Уголки губ поползли вниз. Девушка была очень благодарна Волдеморту, что он пошел на такой шаг. Ей действительно нужно было время, чтобы всё обдумать. Она прижала к себе Самуэля, а потом трансгрессировала прямо в кабинет Снейпа в Хогвартсе.       — Северус!       — Гермиона, что случилось? — Снейп внимательно посмотрел на неё и оторвался от бумаг на столе.       — Волдеморт дал мне свободу! — воскликнула Грейнджер и присела в кресло.       — Не может быть?! Объясни. Но как же непреложный обет и клятва? — Северус нахмурился. — Он разводится с тобой? А Самуэль?       Гермиона пересказала ему весь сегодняшний разговор. Малыш захныкал в её руках.       — Ты решила, где будешь жить? — спросил Снейп.       — Я столько лет была под гнетом Волдеморта, что хочу свой маленький рай. Я подключу камин в своем кабинете в Главном управлении волшебной Британии к своему секретному дому в Италии. Вильгельм поможет мне. Северус, прошу Вас, изготовьте побольше зелий, — Гермиона умоляюще посмотрела на него.       — Тебе пока больше нельзя. Они вызывают привыкание. Я попробую поработать с формулой. Постарайся сама справляться с эмоциями. Используй окклюменцию и медитацию. Очисти сознание, — Северус подошел к ней и положил руку на плечо.       — Я попробую, — Гермиона что-то прошептала и сорвала колье с крупным сапфиром. — Северус, здесь находится частичка моей души. Я отдаю Вам мою жизнь. Не хочу носить его на себе. Прошу спрятать его где-нибудь, чтобы мне никто не смог навредить.       — Я позабочусь об этом, не переживай, — Снейп погладил её по голове, а потом поцеловал в лоб Самуэля. — Когда мальчик подрастет, я отдам ему свои записи. Мы будем вместе готовить зелья.       — Конечно, прощайте Северус.       — Прощай, Гермиона. Береги себя и будь осторожна. Настроение Волдеморта переменчиво. Я не думаю, что он так просто отпустил тебя.       Девушка кивнула, а потом прошла в камин и переместилась к Вильгельму.       — Вилл!       — Гермиона! — мужчина читал какую-то папку в гостиной.       — Мопси! — эльфийка появилась перед ней. — Покорми Самуэля, пожалуйста, и уложи спать. Наверху есть детская, которую недавно отремонтировал Вильгельм.       — Будет сделано, Госпожа, — Мопси забрала ребенка и исчезла с громким хлопком.       — Вилл, ты не поверишь! Я свободна! — она бросилась в его объятия. — Волдеморт отпустил меня! Мы с Самуэлем будем жить в моем доме в Италии. Только тебе нужно настроить мой камин в кабинете.       — Ты серьёзно? — он крепко прижал её к себе. — А как же клятва и непреложный обет?       — Клятвы больше нет. На счет обета, его нельзя снять, но он обещал не трогать меня. Никаких больше наказаний и приказов. Контроля нет. Я сама решаю свою судьбу, — Гермиона засмеялась.       — Волдеморт дал тебе развод? — Циммерман пронзительно посмотрел на неё.       — Нет, он дал мне время самой принять решение, — Гермиона легла на его грудь и провела ладонью по щеке.       — Я не верю ему. Волдеморт — очень хороший манипулятор. Гарри и Драко многое мне рассказали. Он отступил, но только на время.       — Северус примерно сказал мне тоже самое. Пусть это будет обман с его стороны, но мне очень хочется побыть свободной и пожить своей жизнью.       — Пригласи Драко и Виктора, — Гермиона встала и поднялась в детскую.

***

      Драко, Виктор и Вильгельм вместе с домовыми эльфами помогали перемещать вещи из Дагворт Мэнора. Гермиона руководила процессом в гостиной. Вдруг из камина появился Волдеморт. Он хмуро посмотрел на всё действо.       — Гермиона, — девушка вздрогнула от звука голоса, который разгонял по телу мурашки. — Ты переезжаешь? Куда?       — Том, привет! Да, захотелось сменить обстановку. Я не говорила тебе, но у меня есть особняк в Италии. Я решила, что Самуэлю будет полезен морской воздух, но я продолжу управлять Британией. Вильгельм помог мне подключить камин в моем кабинете, — в голосе слышался страх, что сейчас всё закончится, и она опять будет в его власти.       — Я пришел увидеть сына, — на его лице была маска. Волдеморт пошел в детскую.       — Его там нет, — произнесла Гермиона.       — Где же Самуэль? — жестко произнес Том. В голосе слышалась угроза.       — Он вместе с Мопси в Италии. Джинни и Блейз сейчас там. Садись в свое любимое кресло, я принесу его, — Гермиона внутренне дрожала. Столько лет подчинения не прошли даром. Она даже хотела опять поклониться, но не стала. — Ребята, переместите эти коробки и оставайтесь в Италии. Я скоро вернусь. Мужчины по очереди прошли в камин, Гермиона шагнула следом за ними. Она прошла в детскую и взяла на руки Самуэля, а потом переместилась в Дагворт Мэнор. Волдеморт смотрел на огонь в камине, а потом перевел взгляд на неё. Девушка вложила в его руки младенца.       — Привет, Самуэль! — синие глаза мальчика широко распахнулись. Он потрогал маленькими пальчиками его волосы.       — Если хочешь, ты можешь забрать его до вечера, потом мне нужно будет уложить его спать, — Гермиона не смотрела на него.       — Так хочешь побыстрее уехать? — грустно сказал Волдеморт.       — Нет, просто мне нужно там всё оборудовать для Самуэля.       — Кто будет жить с тобой и моим сыном? — Том сильнее прижал ребенка к себе и грозно посмотрел на неё.       — Вильгельм, — Гермиона присела на диван. — Он будет защищать меня и ребенка. Виктор и Драко будут заменять его время от времени.       — Значит Циммерманн, — красные глаза Волдеморта полыхнули огнем.       — Ты не навредишь ему и моим друзьям, — волосы Гермионы воинственно поднялись вверх. В кончиках пальцах засверкала магия.       — Почему нет? Они всё ещё в моей власти, малышка. На их предплечьях стоит моя темная метка, — Волдеморт злобно улыбнулся.       — Хорошо, но они также поклялись мне в своей верности. Я их Темная Королева. Они мои люди, поэтому ты не смеешь трогать их! — возразила девушка.       — Ты такая красивая, когда злишься, — Том встал и подошел к ней, а потом передал ребенка. — Ты вкусно пахнешь, малышка, — он лизнул кончикам языка её шею. По телу пронеслись множество электрических разрядов, — Как бы ты ненавидела меня, я знаю, что тебе нравилось заниматься сексом со мной. Твоё тело всегда так трепетно реагировало, — прошептал низким голосом Волдеморт.       — Я не врала, когда говорила, что люблю тебя, — Гермиона развернулась и провела своей ладошкой по его груди. — Я могу забрать Самуэля? Когда захочешь увидеть его, просто позови Мопси.       — Малышка, — Том взял её руку и поцеловал. — Я буду ждать тебя столько сколько понадобится, — мужчина уткнулся носом в её шею, вдохнул любимый аромат, а потом трансгрессировал.       Гермионе было ещё тяжело контролировать свои эмоции, поэтому она разрыдалась. Самуэль почувствовал, что маме грустно и положил руку ей на щеку.       — Мой дорогой, я всё ещё его люблю, — прошептала Грейнджер, а потом вступила в камин.

***

Май 2003       Гермиона и Волдеморт сидели в своих тронах и выслушивали доклады советников. Темный Лорд тоже захотел управлять Британией вместе с ней, потому что война с другими странами была приостановлена. Они не смотрели друг на друга. Том взял её за руку и слегка сжал. Девушка вздрогнула от его прикосновения. Она наслаждалась жизнью в Италии и не собиралась возвращаться к Волдеморту. Темный Лорд постоянно виделся с Самуэлем, но Грейнджер избегала его, тогда Том решил работать с ней вместе в Главном управление волшебной Британии.       — Чистокровные очень плохо обходятся с маглорожденными. У меня уже куча жалоб. Не оплачивают работу, а также позволяют себе применять заклинания, — Джинни потрясла толстой папкой с различными пергаментами.       — Гарри, ты слышал. Разберись, пожалуйста. Если они не успокоятся. Несогласных приведешь ко мне в кабинет. Джинни, спасибо, — произнесла Гермиона вырвала свою руку из ладони Тома.       — Хорошо, моя Королева, — поклонился Поттер.       — Люциус, завтра ты отправляешься в Германию. Завтра в резиденции Министра Магии будет организован прием. Там будут присутствовать многие влиятельные волшебники. Я хочу, чтобы ты выяснил слабые стороны каждого, — Гермиона отпила немного кофе.       — Будет сделано, моя Королева, — произнес Люциус и склонил голову.       — Может нам тоже стоит показаться на этом приеме? — Волдеморт опять взял её за руку.       — Это прекрасная идея, мой Лорд, — Гермиона улыбнулась. — Дафна, скоро будет готов новый законопроект. Нам необходимо, чтобы каждый житель Британии знал о нём. Дай сигнал газетам, чтобы начали писать статьи.       — Будет сделано, моя Королева.       — Антонин, расскажи о подготовке молодых бойцов, — жестко произнес Волдеморт.       — Мой Лорд, всё проходит хорошо. Я лично контролирую их обучение, но техника боя страдает.       — Драко, отправляйся в штаб армии. Проверь новичков, — приказал Темный Лорд.       — Мой Лорд, будет сделано, — Малфой поклонился.       — На сегодня собрание закончено. Вы можете быть свободны, — произнес Волдеморт.       Волшебники покинули кабинет. Том остался сидеть в своём троне. Гермиона встала и подошла к окну. Она была свободна, но всё ещё чувствовала, что Том обладает огромной властью над ней.       — Маргарет, — в кабинет вошла секретарша. — Принеси чай.       Секретарша через пять минут поставила чайник и две чашки.       — Как Самуэль? Я не был ещё в твоем доме в Италии. Мы можем сегодня вечером поужинать? — Волдеморт подошел к ней и положил руку на талию.       — Растет наш малыш, — девушка вырвалась из его объятий и присела на трон. Она взяла чашку в дрожащие пальцы и немного отпила напиток. — Мой дом — это мое личное пространство. Я не смогу сегодня поужинать. У меня уже есть планы, — Гермиона раскрыла папки и сделала вид, что читает.       — Как твои эмоции, малышка? — Том встал сзади неё и положил руки на плечи, а потом стал слегка массировать.       — Намного лучше. Северус помогает мне. Сейчас практически обхожусь без зелий, — Гермиона уже давно не чувствовала его руки на своем теле и расслабилась. Волдеморт положил ладонь ей на грудь и слегка сжал. Девушка ощутила жар внизу живота. Несмотря на то, что она была свободной, Грейнджер не изменяла Темному Лорду. Она боялась, что если он узнает, то этот мужчина сразу же умрет. Тело предавало её, разум затуманился. В кабинете послышался стон, когда мужчина сжал сосок.       — Моя девочка, сдайся мне. Ты хочешь меня, — искушал её Том и прикусил мочку уха.       — Мне нужно время. Ты сам дал мне его, — Грейнджер встала и отошла от него подальше. Щеки горели, дыхание сбилось. Она посмотрела на такие любимые красивые полные губы, а потом отвернулась.       — Гермиона, — Волдеморт подошел и шепнул ей на ушко. — Ты сама придешь ко мне и будешь умолять трахнуть тебя.       Мужчина трансгрессировал, а девушка опустилась на небольшой диванчик и прикрыла глаза. Сердце бешено стучало в груди. Она не знала, что ей делать. Том дал выбор без выбора. Северус был прав.       

***

      Гермиона вышла из камина в своем поместье в Италии.       — Вилл, я дома, — прокричала девушка и скинула неудобные туфли.       — О, дорогая, привет! — Циммерманн держал на руках Самуэля. Он подошел к ней и поцеловал в щеку. — Смотри, мама пришла, — сказал он малышу нежным голосом и передал ребенка ей в руки. Они расположились на диване. Мужчина положил её ноги себе на колени и стал разминать.       — Завтра мы будем на твоем приеме вместе с Волдемортом, — Гермиона тяжело вздохнула.       — Очень рад, — Вильгельм нахмурился.       — Перестань, — девушка игриво толкнула его в грудь ногой.       — Герми, ты здесь? — Драко вышел из камина вместе с Виктором. — Привет, Вильгельм.       — Всем привет, — Виктор взял Самуэля на руки. — Устала?       — Очень. Волдеморт все силы из меня выпил, — девушка немного изменила позу и теперь лежала головой на коленях Вильгельма, а Драко положил ей ноги на свои. Виктор сел в кресло напротив.       — Я же говорил, что твоя свобода призрачная. Ты избегала его. Теперь он решил быть ближе к тебе, — Вильгельм погладил её по кудрявым волосам.       — Он хотел поужинать со мной здесь в Италии, — тихо произнесла Грейнджер.       — Волдеморт не должен знать об этом доме, — Малфой сжал её ногу.       — Я не рассказала ему местоположение. Не хочу, чтобы он нарушил мой личный рай. За эти месяцы мне было так спокойно здесь. Драко, как там Астория и твоя дочка?       — Всё прекрасно. Ариадна такая хорошенькая. Когда она подрастет, мы обязательно должны познакомить наших детей. Тори восстанавливается. Роды были тяжелыми, — Драко тяжело вздохнул.       — Вик, когда ты поедешь в Болгарию? — спросила Гермиона.       — Через три дня. Отец и матушка очень соскучились по мне, — Крам укачивал ребенка. Самуэлю очень нравилось. Особенно, когда Виктор выпускал призрачные фигурки корабликов из своей палочки.       — Мия, завтра рано вставать. Пойдем уложим Самуэля? — сказал Вильгельм.       — Ребята, мне тоже пора, — Малфой встал, помахал рукой и прошел в камин. — Всем пока. Герми, ты крестная Ариадны, поэтому мы очень ждем тебя в Малфой Мэноре. — Мужчина подмигнул, а потом исчез в зеленых языках пламени.       — Я, пожалуй, тоже пойду. Пока, Гермини, — Виктор передал ей ребенка, а потом ушел через камин.       Они поднялись в детскую. Гермиона уложила Самуэля в кроватку. Мопси стала его укачивать. Вильгельм прижался к ней и поцеловал в макушку.       — Тебя тоже уложить спать, Мия? — игриво произнес Вильгельм.       — Я уже большая девочка, Вилл, — Гермиона надула свои губки.       Мужчина улыбнулся, а потом подхватил её и закинул себе на плечо. Он прошел в спальню и положил Гермиону на кровать. Она смотрела на него своими огромными карамельными глазами.       — Спокойной ночи, Мия, — Вильгельм поцеловал её в лоб, а потом вышел.       Грейнджер откинулась на подушки и посмотрела в потолок. Неужели она ждала поцелуя от Вилла? Почему так замерло сердце? Но потом ей вспомнились черты лица Тома, которые въелись в её сознание. Даже наедине с собой, Гермиона не могла представлять себя без него. Девушка встала и стянула с себя платье. Обнаженной она легла в кровать и уснула. Ей приснился сон. Волдеморт ласкал её тело. Он целовал, кусал, облизывал, а потом накрыл губами её пульсирующий комочек. Мужчина с упоением слизывал её влагу. Гермиона застонала и сжала черные волосы мужчины в своих руках. Когда оргазм накрыл её, Грейнджер услышала в своей голове его голос.       — Ты навечно моя, малышка, — Реддл облизнул губы и его красные глаза сверкнули в полумраке комнаты.       — Том, ты пришел ко мне во сне? — Гермиона хлопала своими ресницами и приподнялась.       — Я просто хочу напомнить тебе, отчего ты отказываешься, — Волдеморт поцеловал её в губы, а потом исчез.       Девушка резко проснулась и открыла глаза. В комнате никого не было. «Мерлин, что это сейчас было?». Гермиона откинула одеяло и прошла в душ. Внизу действительно было очень влажно. Холодные струи воды немного успокоили её. Она накинула на себя шелковую ночную сорочку и легла обратно в кровать. В эту ночь больше никто её не беспокоил.       

***

      Волдеморт в великолепной темно-зеленой мантии стоял и ждал свою девочку в гостиной Дагворт Мэнора. Он улыбался. Ему удалось проникнуть в сознание Гермионы. Она так восхитительно кончила от его языка. Ничего, когда-то он один раз соблазнил её, получится и во второй. Мужчина поднял глаза и увидел свою прекрасную малышку. Корона переливалась различными гранями, волосы были собраны, только несколько локонов обрамляли лицо. Изумрудное шелковое платье струилось по её прекрасному телу и подчеркивало округлые формы. Декольте показывало загорелую грудь. Волдеморт сглотнул. Её прекрасные глаза сияли, а нежные губы, так и манили поцеловать.       — Малышка, ты прекрасна! — она вложила свою руку в его ладонь.       — Том, ты тоже великолепен, — Реддл применил чары маскировки, и его глаза опять стали синими.       Пара переместилась в огромный бальный зал в резиденции Министра Магии Германии. Красивые девушки в строгих черных платьях обслуживали гостей. Вильгельм стоял на сцене и произносил речь. Голубые глаза широко раскрылись, когда он увидел её образ. Она помахала ему рукой, но потом почувствовала, как Том больно сжал её талию.       — Мне так хочется переломать ему все кости, — яростно прошипел он ей на ухо. Гермиона с ужасом посмотрела на него. — Я знаю, что ты сейчас скажешь. Не надо. Он мой друг. Не переживай, я умею ждать. Настанет момент, когда он ошибется, — Волдеморт растянул губы в зловещей улыбке. — И я с большим удовольствием поиграю с твоим мальчиком.       — Мой Лорд, Вы само зло воплоти, — Гермиона одарила его дьявольской улыбкой. — Но не забывайте свое совершенное оружие, которое может быть направлено против Вас, — девушка показала на себя, а потом поцеловала в щеку.       — Ведьма, — прошипел Волдеморт.        На приеме они смогли пообщаться со многими политическими деятелями и даже обсудить некоторые сделки.       — Я всё хотел спросить. Где твоё колье с сапфиром? — Волдеморт подцепил крупный изумруд в ложбинке её груди.       — В безопасности. Ты разве не чувствуешь его местоположение? — девушка выгнула тонкую бровь.       — Больше нет, — Том нахмурился. — Почему ты сняла его?       — Не хочу его больше носить, — Гермиона провела руками по шелковой ткани платья.       — Потанцуем? — Волдеморт протянул ей руку.       Они вышли на танцпол и начали танцевать танго. Это был танец их страсти, сжигающей всё на своём пути. Мужчина провел руками по её плечам. Гермиона смотрела в его синие глаза, которые горели огнем. В центре никого не было. Все с интересом стали наблюдать за ними. Магические искры буквально летали между ними. Том прижался к ней и коснулся её бедра, потом она немного отошла, а мужчина опять приблизился к ней. Они отталкивались и притягивались друг к другу. Музыка всё нарастала, и Грейнджер опять поддалась его чарам. Его магия обволакивала и ласкала каждую клеточку тела. Он активно управлял ей. Держал в своих крепких руках. В конце, на самом пике, Гермиона закинула свою ногу на его бедро, а мужчина наклонил её, а потом поцеловал в шею. Гости зааплодировали им. Девушка тяжело дышала. Она чувствовала, что её тело горит. Волдеморт оторвался от неё и повёл к столу с напитками. Он протянул ей стакан воды. Девушка с жадностью выпила всё до дна.       — Останешься на ночь со мной в Мракс Мэноре? — Волдеморт словно змея шипел на ушко Гермионы. Мужчина очень хорошо знал её. Он проговорил что-то на парселтанге. Девушка просто растаяла в его руках. Эти звуки погружали в какой-то транс.       — Мия, Мопси сказала, что Самуэль очень плачет и не может успокоиться, — сказал Вильгельм. Гермиона пришла в себя и оттолкнулась от Волдеморта.       — Мой Лорд, прошу прощения, но я не могу принять Ваше предложение. Меня ждет сын.       — Я пойду с тобой, — Том больно схватил её за запястье.       — Прошу не надо. Ты обещал, что дашь мне время, — Гермиона умоляюще посмотрела на него.       — Хорошо, иди, — Реддл сжал кулаки и отвернулся.       — До свидания, мой Лорд, — Гермиона погладила его по руке, которая продолжала сжимать её. Пальцы ослабили хватку, и девушка побежала к камину. Тело горело огнём. Мысли путались. Циммерманн нагнал её и схватил за руку.       — Постой, Гермиона! — мужчина тяжело дышал. — С мальчиком всё хорошо.       — Ты соврал? — Грейнджер прожгла его своим взглядом.       — Я спас тебя из рук этого чудовища, — Вильгельм пронзительно посмотрел на неё.       — Вилл, спасибо! — девушка исчезла в зеленых языках пламени. Циммерманн обернулся, чтобы пойти обратно к гостям, но ему в лицо прилетел кулак. Он почувствовал, как его нос хрустнул. Кровь брызнула на пол. Он пошатнулся и упал. Черные ботинки подошли к нему, а потом кто-то присел на корточки и больно схватил его за волосы. Алые глаза злобно смотрели на него.       — Ты не получишь Гермиону, Вильгельм, — ледяным тоном, пробирающим до костей, произнес Волдеморт, а потом ворвался острой бритвой в его сознание. Сильная боль пронзила голову. Темный Лорд с жадностью перебирал каждое воспоминание, связанное с Гермионой. Все его мысли, чувства, ощущения. Сейчас в его голове царил хаос. Его сознание было выпотрошено. Кровь полилась из глаз и носа. Реддл, с какой-то маниакальностью, просматривал особо чувственные моменты единения с любимой. Циммерманн пытался сопротивляться и вытолкнуть его, но он не мог противостоять силе Волдеморта. Потом всё прекратилось. Лорд пнул его больно по ребрам. — Ты просто жалок. Ничтожество, ты не имеешь права любить её, — ещё один удар пришелся по лицу. — Твоя жизнь принадлежит ей, поэтому я не могу убить тебя сейчас. Не хочу расстраивать мою девочку.       — Ты чудовище! — произнес Вильгельм и из уголков губ потекла кровь. — Отпусти её! Гермиона заслуживает счастья. Я могу подарить спокойствие и радость. Я буду заботиться о ней. Ты же всё разрушаешь. Знаешь, как тяжело она восстанавливалась после того, что ты с ней сотворил? Сколько истерик и слёз мы с Драко делили с ней! Где был ты в это время? Напивался огневиски? Как только ей стало лучше, ты сразу же объявился, — Циммерман на последних силах поднялся и прямо посмотрел на Темного Лорда. — Ты не заслуживаешь Гермиону!       — Щенок! Как ты смеешь перечить своему Господину?! — Волдеморт разозлился и магией захватил горло Вильгельма. Мужчина стал задыхаться. — Я могу сделать с тобой всё, что захочу. Ты будешь молить меня о пощаде.       — Вилл, я забыла сказать тебе…., — Гермиона широко распахнутыми глазами смотрела на сцену, которая разворачивалась в каминном зале. — Том?! Ты что?! Отпусти его сейчас же!       — Он пошел против меня, малышка. Он заслуживает смерти! — Волдеморт поднял палочку, на кончике которой загорелся зеленый огонь. — Девушка бросилась к ногам Волдеморта и встала на колени.       — Умоляю, Том, сохрани ему жизнь! Я буду с тобой, я всё сделаю, пожалуйста, не убивай! — прокричала девушка и положила свою руку ему на бедро. — Умоляю, я Ваша, мой Лорд, навечно, — из глаз градом покатились слёзы. Мужчина приподнял её за подбородок и внимательно посмотрел в карие глаза.       — Мия, не надо! Я умру за тебя! Ты должна быть свободна! — хрипло произнес Циммерманн.       — Любовь — это слабость, Вильгельм. Смотри, дорогая, — он взял её голову и повернул в сторону избитого друга. — Он просто жалок, а ты опять готова пожертвовать собой, чтобы защитить других. Неужели твоя свобода стоит его жизни? — в голосе Волдеморта звучала сталь.       — Пока я жива, я буду защищать своих родных и друзей, Том, — Гермиона встала с колен и закрыла собой Вильгельма. — Я вижу, что ты уже принял решение убить его, но для начала тебе придется пройти через меня.       — Собирай вещи. Завтра утром я жду тебя в Мракс Мэноре. Отныне и вовек ты будешь жить со мной. Сегодня ты сделала свой выбор, — Волдеморт подошел к ней и страстно поцеловал. Он врывался в её рот, словно никогда не целовал. Язык боролся с другим языком. Гермиона вкладывала в поцелуй всю горечь поражения, потому что она опять повелась на его манипуляции. Закончилась её свобода. Девушка навечно принадлежала Волдеморту. Он прикусил её губу, а потом сжал шею. — Моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.