ID работы: 14032194

Темная Королева

Гет
NC-17
Завершён
181
Горячая работа! 82
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 82 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Май 2003       В гостиной повисло молчание. Гермиона положила голову Вильгельма на свои колени и гладила по русым волосам. Изумрудное платье было в крови. Слезы катились по щекам.       — Это гребаный апокалипсис, Герми! — Драко ходил кругами по комнате и хватался за волосы.              — Я знал, что он не отпустит её, — Северус поджал губы.       — Это я во всем виноват. Лучше бы Волдеморт убил меня, — прохрипел Вильгельм. Снейп уже дал ему зелья и немного подлечил.       — Тише, дорогой! Ты не виноват. Северус прав. Свобода была обманом, чтобы я немного успокоилась, — Грейнджер положила свою руку ему на щеку и погладила. Мужчина сморщился от боли. — Прости.       — Я ненавижу этого ублюдка! Гермини, может тебе остаться здесь? Темный Лорд не найдёт тебя, — Виктор сложил руки на груди и мрачно смотрел на всех.       — А как же Самуэль? Том не простит мне, если я спрячу себя и его наследника, — Гермиона вытерла слезинку.       — Так, все успокойтесь! — прозвучал холодный голос Снейпа. — Гермиона, продолжай играть свою роль. Не будем лишний раз злить Волдеморта, иначе многие могут пострадать. Собирай вещи и иди утром к нему. Вильгельм, что Лорд увидел в твоих воспоминаниях?       — Всё что связано с Гермионой, — Циммерманн отвёл глаза в сторону.       — Блядь! — Драко продолжал истерить и рвать на себе волосы. — Герми, он опять накажет тебя! Что он придумает на этот раз? Побьёт? Запрет в Мракс Мэноре? Посадит на цепи в той ужасной комнате без магии?       — Дорогой, сядь в кресло и выпей огневиски. За столько лет я уже привыкла ко всем его наказаниям, — Малфой громко выдохнул, а потом выпил залпом янтарную жидкость и сел в кресло. — Я знаю, как успокоить его. Нужно опять быть самой покорной, и всё будет хорошо.       — Сука, ненавижу Волдеморта! Пусть он уже сдохнет и оставит нас всех в покое, — желваки на скулах Драко заходили ходуном. Глаза пылали адским пламенем. Магия потрескивала на кончиках его пальцев.       — Хватит! Северус, позаботьтесь, пожалуйста, о Вильгельме. Заберите его в Хогвартс. Волдеморту пока лучше не видеть его, — Грейнджер встала с дивана.       — Хорошо, Гермиона, — Снейп кивнул.       — Любимые мои, — Гермиона обняла сначала Драко и поцеловала в щеку, а затем Виктора. — Я не знаю, когда мы сможем увидеться, но знайте, этот дом будет нашим секретным местом. Берегите себя и не злите Темного Лорда. Вилл, — девушка присела на колени и взяла его за руку, а потом поцеловала большую ладонь. — Не вини себя. Я постараюсь навестить тебя в Хогвартсе. Тебе нужно восстановиться. Напиши своим заместителям, что ты взял отпуск. Нам ещё необходимо внедрить в Германии новый законопроект. Я люблю тебя, — прошептала Гермиона ему на ушко. — Всё будет хорошо. Я справлюсь.       — Мия, не ходи к нему! Лучше убей меня и ты будешь свободна! — Вильгельм взял её за волосы и притянул к себе, а потом поцеловал в щеку.       — Поверь мне, если не ты, то он также может убить Драко или Виктора, даже Северуса. У Волдеморта есть рычаги давления на меня, и он ими умело пользуется. Идите! — Гермиона опустила голову и поплелась в свою комнату. Она посмотрела на прекрасный вид из окна. Море плескалось о берег.       — Герми, — Драко обнял её, прижал к себе и поцеловал в макушку. — У тебя есть ещё одна ночь твоей свободы. Не печалься, — мужчина поднял её на руки и открыл магией окно, а потом вышел на большую террасу. Он спустился на пляж, снял с Гермионы испачканное платье и положил девушку на горячий песок. Малфой избавил себя от костюма и рубашки, скинул дорогие ботинки. Грейнджер грустным взглядом смотрела на него. Драко подхватил её и понес к морю. Они просто стояли в воде и обнимались. Гермиона плакала на его плече. Девушке было так хорошо здесь в Италии. — Детка, ты справишься! Мы все верим в тебя. Я хочу тебе сказать. Одно твоё слово, и мы спрячем тебя с Самуэлем и будем защищать ценой своей жизни.       — Драко, спасибо! — Гермиона обхватила его лицо своими руками, а потом чмокнула в губы.       Пара так и стояла в море, лишь ветер трепал их волосы, а волны ласкали тела.

***

      Том лежал в большой ванне и наслаждался массажем от Гермионы. Его жена и сын вернулись домой. Мужчина был просто счастлив, что теперь всё встало на свои места. Его конечно пугало состояние его девочки. Она больше не противоречила ему и была очень покорной. Какой-то огонёк внутри неё погас.       — Мой Лорд, чего Вы хотите? — Гермиона поцеловала его в шею.       — Ложись на меня, — девушка уже была нагая, поэтому присоединилась к нему в ванной и легла на мускулистую грудь Волдеморта. Он начал поглаживать её грудь, живот, а потом его длинные пальцы прошлись по чувствительному клитору. Гермиона вздрогнула. — Малышка, я был в сознание Вильгельма и видел все его воспоминания. Ты такая лгунья, дорогая! Все эти твои мальчики считают меня чудовищем, но они многого не знают о тебе. Мы с тобой одинаковые, Гермиона. Я видел, как ты пытала и наслаждалась этим. А скольких ты убила и сожгла? На твоих руках тоже много крови. Меня очень расстроило твоё поведение. Ты так привязана к ним. Я бы мог даже предположить, что ты любишь их. Интересная у вас дружба. Скажи, если бы ты не вернулась ко мне, кто стал бы твоим партнёром? Ты бы спала с ними поочерёдно или устроила оргию? — Том сжал её шею, — Почему же ты молчишь, малышка? Расскажи мне о всех твоих фантазиях. А хочешь мы пригласим их к нам в спальню? Пусть они посмотрят, как их любимая Темная Королева кончает на моем члене, как ты стонешь и умоляешь об очередном оргазме. — Волдеморт вставил в неё два пальца и начал трахать её, — Ты уже вся мокрая. Тебе понравилась моя идея?       — Замолчи, — Гермиона закрыла глаза. — Ты уже получил меня, так не унижай ещё больше. Хочешь провести публичное наказание? Давай, но не жди, что потом я буду благосклонна к тебе. Этим поступком ты окончательно разрушишь нашу любовь.       — О, да, ты заслужила наказание. Я придумал нечто грандиозное, чтобы ты навсегда запомнила, что принадлежишь только мне. Два месяца без тебя были просто ужасными. Я не находил себе места. Ты знаешь, что я много раз был в Италии и искал тебя? Бродил по многочисленным улицам и вглядывался в дома, надеясь увидеть тебя в окне. Я пытался взломать каминную сеть, но Вильгельм постарался на славу. Засыпая каждую ночь, я думал о тебе. Где ты сейчас? С кем? Делишь ли ты постель с кем-нибудь? Кому ты даришь себя? Почему ты не возвращаешься ко мне? Сколько должно пройти времени, чтобы ты пришла ко мне? Ты избегала меня, и это очень злило. Я терпеть не могу, когда меня отталкивают и игнорируют, — Волдеморт провел языком по её шее и стал наращивать темп пальцами. Гермиона извивалась и постанывала.       — Том, ты сам отпустил меня. Ты дал мне время пожить своей жизнью, — сквозь стоны произнесла Гермиона.       — И ты решила жить без меня, — мужчина вышел из неё. Девушка заерзала, ей безумно хотелось разрядки, но она уже поняла, что какое-то время не получит оргазмов.       — Какое будет наказание? — твёрдо произнесла Гермиона.       — Двадцать ударов обычным кнутом. Месяц ты будешь ходить только на работу и возвращаться в Мракс Мэнор. Две недели никаких оргазмов. Я забыл сказать. Твои друзья будут смотреть, как я наказываю тебя, — Волдеморт прикусил мочку её уха. — Они должны знать, что их слова, неподчинение мне тоже имеют последствия.       

***

      Был поздний вечер. Гермиона в одной лишь лёгкой мантии спустилась в кабинет для собраний. Друзья не знали, что сейчас будет происходить, потому что она не смогла их предупредить. Войдя в кабинет, она сразу же наткнулась на алые глаза Волдеморта. Он был в предвкушение сегодняшней пытки. Драко, Вильгельм и Виктор даже боялись шевелиться, но когда она вошла, всё-таки перевели взгляд на неё. Девушка скинула с себя мантию. Она осталась лишь в одних кружевных чёрных трусиках. Все удивленно посмотрели на неё. Том улыбнулся и показал ей на столб. Гермиона гордо вздернула подбородок и прошла к нему. Веревки обвились вокруг ног и запястий.       — Я собрал вас здесь, чтобы показать, что всё имеет свою цену, — ледяным голосом произнес Волдеморт. — Если кто-то попытается мне помешать, сразу же умрет. Я конечно с удовольствием бы это сделал, но давайте не расстраивать мою жену. Итак, начнём, — Том поднял руку и призвал огромный кожаный кнут. — Гермиона Джин Волдеморт, скажи мне, за что я должен тебя наказать? Говори громко, чтобы наши гости тоже могли услышать и сделать выводы, — Драко сжал кулаки, Вильгельм еле сдерживал себя, а Виктор поджимал губы и крепко держал волшебную палочку.       — Мой Лорд, я вела себя недостойно. Была плохой женой. Напала на Вас и оставила одного, — холодным голосом произнесла Гермиона.       — Это всё? Нет, нет, дорогая, так не пойдёт, — Волдеморт взмахнул кнутом и ударил рядом с ней. — Может Вильгельм подскажет тебе? В его голове было так интересно, — мужчина облизнул губы.       — Это всё, — Гермиона стойко стояла и ждала, когда уже это представление закончится.       Волдеморт подошел к ней и повернул голову в сторону её друзей, которые в шоке уставились на них.       — Ты видишь, Гермиона, твои рыцари не бегут тебя спасать. Они просто жалкие мальчишки, которые подчиняются мне. Ты окружила себя слабаками, — фыркнул он, а потом взмахнул рукой, и вокруг мужчин обвились веревки, а потом он наложил на них «Силенцио». Они пытались освободиться, но не получалось.       — Мой Лорд, накажите меня. Я готова, — Гермиона закрыла глаза и приготовилась к боли. Волдеморт не первый раз хлестал её кнутом.       — Двадцать ударов, малышка. Наслаждайтесь, шоу, мальчики! — Волдеморт нанес первый удар. На загорелой спине появился первый кровавый след. Гермиона вскрикнула. Драко скривился.       — «Герми, не позволяй ему с собой так поступать. У тебя есть сила. Используй её», — прозвучал в голове голос Малфоя.       — «Сидите спокойно. Всё будет хорошо. Не нарывайтесь!».       Девушка вытолкнула его из своего сознания и закрылась окклюменционным щитом.       Волдеморт продолжал ранить её ноги, спину, ягодицы. Везде были рваные раны. На пятнадцатом ударе Гермиона отключилась, но Том дал ей пощечину.       — Не так быстро, малышка. Ещё пять ударов, — Волдеморт больно ударил её по спине. Девушка уже ничего не понимала. Всё тело горело. Раны жгли. Она уже сорвала голос. Слезы текли огромным потоком. — Ну что же ты, Гермиона! Ты так любишь этих паршивцев, почему же они не спасают тебя? — Волдеморт маниакально улыбался. Он сейчас был в каком-то странном состоянии. Том надавил на одну из ран, из которой потекла кровь. Он подцепил её и взял в рот. — Ты такая вкусная, малышка, — прошипел он. Последние четыре удара были не такими сильными. — Вот и всё. Ты молодец, моя девочка, — ласковым голосом произнес Том, а потом освободил её, накинул мантию и понёс Гермиону в спальню.       Дверь захлопнулась, и мужчины освободились. Они в шоке смотрели друг на друга.       — Гермиона! Я убью этого урода! — Драко кинулся к двери, но она была запечатана. Он бился в неё кулаками, но ничего не получалось.       — Ублюдок, — сплюнул Виктор.       — Она не заслужила быть растерзанной сегодня. Я во всём виноват. На её месте должен был быть я, — бормотал Вильгельм и пустым взглядом смотрела на стол.       Малфой зарыдал и сполз по двери. Он рвал на себе волосы. Душераздирающий крик вырвался из его рта.       — Прекратить истерику! — Снейп появился перед ним и дал пощечину. — Быстро собрались и уходим. Мы ничем не поможем ей, — мужчина поднял Драко. Вильгельм и Виктор понурив голову прошли в камин и исчезли.       Все сидели в небольшом домике Снейпа и пили огневиски.       — Волдеморт специально устроил это представление для вас. Не переживайте, Гермиона много раз получала удары кнутом. Волдеморт уже лечит её. Шрамов не останется. Он провоцирует каждого, чтобы вы начали борьбу с ним и проиграли. Темный Лорд будет наслаждаться медленным убийством каждого из вас, — спокойно произнес Северус. — Возьмите себя в руки!       — Это было ужасно! — воскликнул Драко.       — Думаешь, Гермионе было легко, когда она пытала вас с Виктором? Она справилась, — Снейп глотнул обжигающее огневиски.       — Мы должны что-то придумать, — тихим голосом произнес Вильгельм.       — Вы должны делать вид, что ничего не произошло, — сказал Северус.       — Мы не могли помочь ей, — Виктор сжимал кулаки.       — Волдеморт не позволил бы. Он всё продумал, — Снейп ущипнул себя за переносицу.       Они ещё долго сидели и молчали. Огонь догорал в камине. Через какое-то время помещение озарилось зеленым пламенем и появилась Гермиона. Она пошатнулась, Вильгельм быстро подлетел к ней и удержал от падения.       — Северус, Волдеморт отпустил меня к тебе, — сиплым голосом произнесла девушка. Снейп подошел, подхватил её на руки и положил животом на диван. Он взмахнул палочкой и разрезал мантию, а потом стал рассматривать раны.       — Я вижу, что Волдеморт уже нанёс мазь, — Северус наколдовал диагностические чары, а потом застыл. — Что ты сделала, Гермиона?! — его обычно спокойный голос задрожал.       — Перед наказанием я провела ритуал и избавилась от непреложного обета, — из губы Гермионы полилась струйка крови.       — По твоему телу распространяется яд, Гермиона! Что ты выпила? Мне нужно срочно найти противоядие! — Северус ушел в лабораторию и стал перебирать различные склянки. Мужчины сразу же подскочили к ней.       — Нет, только не ты! Герми, не умирай, я не смогу без тебя! — Драко схватил её за руку и прижал к своей щеке.       В комнате послышался сумасшедший смех. Девушка не могла остановиться.       — Я бессмертна и отныне действительно свободна, — громко произнесла она. Северус подлетел к ней и вливал зелье за зельем. Гермиона захрипела, а потом отключилась.       

***

      Всю ночь никто не спал. Все ждали пробуждения Гермионы. Девушка разлепила глаза. Благодаря крестражу, её тело быстро регенерировало. Шрамов больше не было. Она сладко потянулась и посмотрела на мужчин, которые внимательно наблюдали за ней.       — Мои дорогие, какое прекрасное утро! — Гермиона магией поправила мантию, а потом прошла на кухню и стала готовить чай. Она взяла сковородку. Взмахнула рукой и зажгла огонь, а потом открыла холодильник. Различные продукты летали по помещению. Все настороженно наблюдали за ней. Камин вспыхнул зеленым и появился Волдеморт. Он хмуро посмотрел на всю компанию, а потом увидел Гермиону, которая что-то напевала и готовила омлет. Он хотел что-то сказать, но она остановила его своей рукой. Мужчина приподнял черную бровь. Девушка накрыла на стол. Мужчины расселись и стали кушать.       — Сегодня такая прекрасная погода! — весело произнесла Гермиона. — Ребята, я думаю мы можем погулять с Самуэлем в парке.       — Малышка, — Волдеморт не понимал, что происходит. Вчера Гермиона просто усыпила его и исчезла, но оставила записку, что она у Северуса.       — Я подаю на развод, — спокойно сказала Гермиона. — Я предупреждала тебя, но ты не слушал меня. Наша любовь окончательно разрушена. Ты никогда не исправишься, Том. Мы будем вместе править всеми странами. Я буду помогать тебе во всём. У меня появился план, как покорить Америку, — Гермиона дьявольски улыбнулась, а потом прошептала на ушко. — Если ты будешь мне мешать, я просто убью тебя, дорогой. Твои крестражи у меня, а также меч Гриффиндора и клык Василиска, — Волдеморт сощурил глаза. — Ах да, я забыла сказать. Вчера я умерла, поэтому на мне больше нет непреложного обета. Ой, я так голодна! Драко, передай мне, пожалуйста, тост, — Гермиона вырвала тарелку из рук Малфоя, а потом набросилась на еду.       — Давай поговорим наедине, — в голосе Тома звучала сталь.       — Нет. Они заслужили послушать наш разговор.       — Ты сошла с ума, Гермиона? — Волдеморт начал разговаривать с ней, как с ребёнком.       — Нет. Ты был прав. Любовь — это слабость. Я заплатила цену. Теперь мне видится всё более чётко, — Гермиона отпила немного чая, а потом села к нему на колени. Она взяла его за волосы, а потом оттянула голову. Алые глаза встретились с карими, в которых теперь можно было увидеть красные крапинки. — Ты можешь гордиться собой, Том. Ты действительно создал достойную Темную Королеву и совершенное оружие, — девушка провела рукой по его щеке, а потом поцеловала в губы. Она прокусила её до крови, а потом лизнула. — Мммм, ты вкусный. Как ты там говорил? Мы одинаковые. Я согласна. Я теперь такое же чудовище, как и ты. Бойся создания своего, ибо оно тоже может пойти против тебя. Если ты хоть пальцем тронешь моих друзей и родных, знай, что не будет пощады, — Гермиона чмокнула его в губы, а потом встала и села обратно в кресло.       — Я думаю, что тебе нужно успокоиться. Я не дам тебе развода. Моя жена должна быть со мной, — жёстко сказал Волдеморт.       — Дашь, потому что у тебя не будет выбора, — Гермиона взяла тост в руки и сжала. Хлеб рассыпался по столу. Глаза Волдеморта полыхнули гневным огнем. Он схватил её за горло и поднял. Грейнджер лишь рассмеялась. Она обхватила его и начала шептать заклинание. Чёрные вены поползли по его лицу. Он начал задыхаться. — Ты же сам меня учил этому.       — Отпусти, — хрипел он и разжал пальцы на горле. — Ведьма.       Гермиона отошла, а потом взмахнула рукой. Всё прекратилось. Мужчина тяжело дышал, черные вены исчезли.       — Я дам тебе возможность видеться с сыном. Просто позови Мопси. Я забрала Самуэля себе. Он в Италии. Увидимся на работе, — Гермиона похлопала его по щеке. — Желаю тебе всего самого хорошего! Документы на развод на столе в твоём кабинете, — девушка села в кресло. Все были в ступоре и боялись что-то говорить.       — Гермиона, — Волдеморт смотрел только на неё. Он был восхищён её силой. Как красиво она бросила ему вызов. Для него она стала ещё более ценной. Такое сокровище Том не отдаст никому. Он встал на колени перед ней и посмотрел снизу вверх. — Прости меня. Я был неправ. Я люблю тебя, — Тёмный Лорд схватил её и трансгрессировал в Мракс Мэнор. Он разорвал её мантию и прижал к стене. Они чёрным туманом взлетели в спальню, а потом начали неистово целоваться. Адреналин от их схватки играл в крови и разгонял возбуждение. Волдеморт магией избавил её и себя от одежды, а потом резко вошёл. Гермиона провела когтями по его спине. Том прикусил её шею. Это был какой-то дикий секс. Толчки всё усиливались. Влагалище плотным кольцом обхватывало его член. Оба стонали и двигались на встречу друг другу. Они поменяли позу. Гермиона стояла на четвереньках, а Волдеморт брал её сзади и держал за волосы. Он шлепал её задницу. Девушка завыла, а потом стряслась от оргазма. Перед глазами взорвались фейерверки. Волдеморт продолжил вколачиваться в неё. Вторая волна оргазма накрыла её. Она вцепилась в одеяло и стало сильнее подмахивать бедрами. Мужчина зарычал и кончил в неё, а потом лёг на хрупкое тело девушки и начал целовать шею. Гермиона перевернулась и больно потянула за черные длинные волосы. Она дала ему пощечину. Том зашипел, а потом ворвался в её рот. Их магия вспышками летала вокруг них. Они не могли насытиться друг другом. Языки в страстном танце сплетались. Губы опухли от огромного количества поцелуев. Том спустился вниз и накрыл её клитор языком. Он всасывал маленький комочек, доставляя Гермионе бесконечное удовольствие. Крик сорвался с её губ, когда третий оргазм пронзил её тело. Том хитро посмотрел на Гермиону, облизал губы и вошёл в неё. Их окутал черный туман, и они переместились к стене. Девушка обвила его своими ногами и прикрыла глаза. Ей было так хорошо. Она ни о чем сейчас не думала. Два месяца без секса с ним. Она не понимала, как могла продержаться так долго.       — Моя девочка, — Волдеморт укусил её за шею и содрогнулся в оргазме. — Я люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, Том, — произнесла Гермиона.       — Но как же ритуал? Жертва? — он вглядывался в её лицо и пытался найти ответ.       — Мне действительно удалось снять непреложный обет, но я дважды жертвовала собой ради других. Магия приняла это, — Гермиона страстно поцеловала его.       — Ты действительно хочешь развода? — дрожащим голосом произнес Том.       — Я посмотрю на твоё поведение, — Гермиона хитро прищурилась.       — А мои крестражи?       — Они у меня. Это моя страховка. Теперь у меня тоже есть рычаги давления на тебя, — Гермиона зловеще улыбнулась.       — Ведьма, всё продумала, — Волдеморт понес девушку в ванную, где они ещё долго наслаждались друг другом.       

***

Июнь 2003       Гермиона жила в Италии и прекрасно проводила время. Волдеморт очень сильно расстроился, но у него не было выбора. Документы на развод были разорваны и сожжены в камине. Между ними установился хрупкий мир. Девушка была очень довольна таким поворотом событий. Они часто делили постель в Мракс Мэноре и вместе воспитывали Самуэля, но жили отдельно друг от друга. Грейнджер сейчас качалась на морских волнах и смотрела на голубое небо. Том не знал местоположение этого дома. Она не хотела, чтобы его темная аура испортила светлую атмосферу. Все сообщения передавались через Мопси. Виктор уехал в Болгарию и помогал родителям с ремонтом. Вильгельм был рядом с ней в доме. Драко часто навещал их. Иногда приносил Ариадну подышать свежим морским воздухом. Это был только их маленький кусочек рая, где они были обычными и могли радоваться жизни. Мужчины долго приходили в себя после её пытки и последующих событий, но были рады, что Гермиона избавилась от непреложного обета. Выбор девушки остаться вместе с Волдемортом, они не приняли. Неделю её игнорировали, но потом скрепя сердце смирились, потому что их дружба была дороже всего.       — Герми, привет! — Драко помахал ей с берега. Девушка подплыла, а потом вышла в красном бикини, которое ей подарила Джинни. Она давно с ней не общалась, но планировала встречу только с девочками очень скоро.       — Дорогой, привет! — она поцеловала его в щёчку. — Как дела?       — Я хотел пригласить тебя к нам в Малфой Мэнор. Нарцисса очень соскучилась по тебе.       — Отлично, Вильгельм пойдёт с нами? Я не видела его с утра, — Гермиона прошла на террасу и взяла стакан сока со столика.       — Вилл пошёл за покупками. Я сказал ему, пока ты плавала, так что думаю, что придёт, — Малфой улыбнулся.       — Пойду собираться.       Гермиона быстро переоделась в серые брюки и легкую белую блузку. Завязала волосы в пучок. На ноги надела туфли на высоком каблуке. На лицо нанесла дневной макияж. Самуэль был сейчас с Томом, поэтому она не переживала о том, кто позаботится о её мальчике. Они с Малфоем вступили в камин и оказались в её кабинете, а потом трансгрессировали в Малфой Мэнор.       — Дорогая, — Нарцисса в великолепной мантии лилового цвета протянула руки и обняла её. — Я так рада, что ты к нам пришла.       — Привет, Нарцисса! — Гермиона тоже крепко обняла её.       Они разместились в столовой, также к ним через какое-то время присоединились Вильгельм и Астория.       — Тори, привет! Как дела? — спросила Грейнджер.       — Привет, Гермиона! Всё прекрасно! — девушка улыбнулась.       Домашние эльфы подали жареную форель и салат. Все принялись за еду.       — Вильгельм, ты ещё такой молодой мужчина и не женат, — Драко ухмыльнулся и похлопал его по плечу. Нарцисса сощурилась. — На прошлом приеме многие юные чистокровные ведьмы заинтересовались тобой. Ты бы мог рассмотреть кого-нибудь. Хочешь я вас познакомлю? — Гермиона поперхнулась.       — Миссис Малфой, я, конечно, очень польщён, но боюсь, я женат на своей работе, — Вильгельм взял Гермиону за руку и поцеловал костяшки пальцев.       — Мама, тебе лишь бы кого-нибудь женить! — засмеялся Драко.       — Сын, ты как всегда, очень деликатен, — Нарцисса прислонила салфетку к губам.       — Предлагаю пойти в музыкальный зал. Вильгельм, сыграешь нам? — спросил Драко.       — Конечно, — Циммерманн подал руку Гермионе. Она вложила свои тонкие пальцы в его большую ладонь.       Вильгельм вместе с Гермионой сели за рояль. Астория, Драко и Нарцисса расположились на диване.       — Гермиона, я не знала, что ты играешь! — воскликнула Астория.       — Когда-то училась в музыкальной школе, — пожала плечами девушка.       — Я очень хочу послушать, — произнес Драко, а потом встал и подошел ближе к роялю.       Грейнджер положила руки на клавиши и посмотрела на ноты. Вильгельм сыграл первые аккорды, а девушка подхватила мелодию. Вдвоём они играли проникновенную, романтичную и медленную музыку. Зал погрузился в какую-то чарующую атмосферу. Драко прикрыл глаза и постукивал длинными аристократичными пальцами по роялю. Никто не заметил, как в комнату вошёл Волдеморт. Самуэль внимательно смотрел на всех, но не плакал. Ему явно нравились звуки рояля. А вот его отцу вид Гермионы рядом с Вильгельмом явно раздражал. Музыка закончилась, и все стали аплодировать.       — Прекрасно, малышка! — все сразу же насторожились и перевели взгляд на него. — Самуэлю тоже понравилось, — Том прошептал ему что-то на парселтанге. Мальчик пытался повторить, но выходили только шипящие звуки.       — Спасибо за комплимент, — девушка подошла и погладила мальчика по голове, а потом поцеловала в пухлую щёчку. Самуэль потянулся к её груди. Том передал ребенка ей.       — Мопси рассказала мне, что ты здесь. Я хотел сказать, что через три дня мы уезжаем в Америку. У нас запланированы переговоры, — Волдеморт заправил локон ей за ушко. — Может быть поужинаешь со мной сегодня?       — Хорошо, — Гермиона коснулась его руки.       — Я не буду мешать. Самуэля оставляю тебе. Вечером жду, — Волдеморт трансгрессировал.       Все облегченно выдохнули.       — Никогда не видела таким спокойным нашего Темного Лорда! Что ты с ним сделала, Гермиона? — Нарцисса восхищенно смотрела на неё.       — Это большая тайна, — прошептала Грейнджер.       — Ты подлила в его чай амортенцию? — Тори захлопала ресницами.       — Точно нет. Давайте не будем об этом. Просто радуйтесь его хорошему настроению. Я думаю, что мужчинам неинтересны наши разговоры. Пойдёмте в оранжерею. Самуэлю там точно понравится, — сказала Гермиона. Нарцисса и Астория кивнули.       Драко вместе с Вильгельмом прошли в гостиную. Они налили себе огневиски в бокалы и чокнулись.       — Я думаю, что Волдеморт недолго будет таким спокойным, — произнес Вильгельм. — Через некоторое время Гермиона опять прибежит к нам в слезах.       — Она сказала, что теперь у неё тоже появились рычаги давления на него, — Драко потер свой подбородок. — Ты слышал, он хочет увезти её в Америку. Мне не нравится, что она будет там без нас. А вдруг Волдеморт что-нибудь сделает с ней или похитит? И мы вообще больше её не увидим!       — Тёмный Лорд очень мстительный. До сих пор не могу прийти в себя после пытки Гермионы, — Вильгельма передернуло.       — Я не знаю, что произошло после того, как он забрал её от Северуса, — Драко сжал кулаки. — Но думаю, что Волдеморт опять запудрил ей мозги.       

***

      Гермиона переместилась в Мракс Мэнор. Она надела тонкое шелковое красное платье, которое струилось по её телу. Волдеморт оценивающе посмотрел на неё. Девушка присела на мягкий стул в столовой и принялась за еду. На столе сегодня было разнообразие блюд. Домашние эльфы подавали ей тарелку за тарелкой. Грейнджер кушала вкусный вишнёвый пирог, когда её руки коснулся Том.       — Тебе понравился ужин, дорогая?       — Всё было очень вкусно, — девушка взяла в руки бокал белого вина и немного отпила.       — С кем будет Самуэль, когда мы отправимся в Америку? — Том притянул её к себе и посадил на колени.       — С Вильгельмом и Мопси. Драко и Джинни подменят его, — девушка заерзала на нем.       — Может передать его Нарциссе? — Волдеморт сжал её бедро.       — Возможно, ты прав. Давай так и сделаем, — Гермиона не хотела спорить с ним.       — Малышка, я так соскучился. Когда ты вернёшься домой? — Том взял её за подбородок и посмотрел в шоколадные глаза. — Мне не нравится, что я не знаю где и с кем ты живёшь.       — Том, — Гермиона провела своими пальчиками по его груди. — Мы же договорились с тобой. Не порти такой прекрасный вечер.       — Малышка, — жёстко произнес Волдеморт, а потом схватил её и трансгрессировал. Они оказались в саду, который когда-то так раздражал Гермиону. Девушка ахнула, когда увидела много красивых цветов, в основном преобладали различные сорта роз. Белоснежная беседка стояла в центре всего этого великолепия. Том поднял её на руки и пронес туда. Они расположились на мягком небольшом диванчике. — Я сделал его для тебя, — прошептал он ей на ушко.       — Том, спасибо! Это великолепно! — Гермиона поцеловала его в шею.       Волдеморт провел своими длинными пальцами по её бедру, обтянутому в тонкий шёлк.       Мне так сложно не контролировать тебя, малышка, — Том зарылся носом в её волосы. — Я не могу смириться с тем, что ты далеко от меня. Никогда не думал, что моя ученица превзойдет своего учителя.              — Я многому научилась от тебя. В том числе искусству манипуляции, — Гермиона растянула губы в улыбке и провела острым коготком по его щеке.              — Мне нравится твоя игра, но победителем всё равно буду я, — Волдеморт положил её на мягкую поверхность дивана и оголил загорелую грудь. Он взял в рот сосок и начал перекатывать его внутри. Кончик языка мужчины доводил до исступления. Он оторвался, и его красные глаза сверкнули в полумраке сада. Гермиона почувствовала, как её нежной кожи касается роза. На глазах появилась плотная чёрная повязка. Волдеморт снял с неё платье, а потом провел розой по губам, груди, животу и ногам. Девушка наслаждалась ощущениями. — Моя девочка, ты была такой же хрупкой, как эта роза, но именно я закалил тебя. Ты теперь мой бриллиант. Самое драгоценное сокровище. Ты можешь бороться со мной, но я тебя никому не отдам, — Реддл освободился от одежды, а потом провел своим членом по её губам. Девушка открыла ротик и обхватила крупную головку. Язычком лизнула уздечку, а потом мужчина толкнулся бедрами глубже. Том взял её за волосы и стал всё больше погружаться. Девушка громко дышала носом и очень старалась доставить ему удовольствие. Мужчина отстранился, а потом посадил её на свой член. Гермиона оседлала его и начала двигаться. Волдеморт взял её грудь в ладони и начал ласкать соски. Девушка стонала и быстрее наращивала темп. Она потерялась во времени и пространстве. Внутренние стеночки трепетали, а потом оргазм пронзил её тело. В голове что-то взорвалось. Чувство наполненности, разливающееся тепло по телу — это чувствовала сейчас Гермиона. Том последовал за ней. Он поцеловал её и с низким стоном кончил. Девушка положила свою голову ему на плечо. Мужчина нежно перебирал пальцами её кудрявые волосы. — Такая прекрасная, моя девочка!              — Том, меня всегда мучил вопрос. Почему ты выбрал меня? — Гермиона внимательно вглядывалась в его лицо.              — Первое, что я увидел, после воскрешения, были твои глаза. Ты единственная, кто посмела напасть на меня. Твоя магическая сила привлекла меня. Я не планировал делать тебя своей любовницей, но в какой-то момент я захотел владеть тобой целиком и полностью. Я определённо не романтик, как твои сладкие мальчики, — Волдеморт скривился. — Но я действительно что-то впервые почувствовал.              — Если бы я была на стороне Ордена, ты бы проиграл.              — Может быть, но ты всегда была и остаёшься на моей стороне, — Том поднял её на руки и понес в спальню. Декабрь 1999 Сочельник.       Гермиона сказала своим друзьям, что будет помогать Снейпу, а сама вместе с Драко находилась в магловском клубе. Сегодня был день и ночь её свободы. Девушка наслаждалась, пила коктейли и танцевала вместе с Малфоем. Музыка громыхала, движения были резкими. Девушка подняла руки и прыгала вместе со всеми. Драко тоже проникся моментом и пытался повторять движения за Гермионой. Зазвучала медленная мелодия. Драко притянул её ближе к себе и положил руку на талию. Они плавно двигались. Сейчас никто не мог им помешать. Девушка чувствовала, как здорово быть просто обычной девушкой, которая танцует с парнем. Все мысли растворились. Не было больше войны, поиска крестражей, Волдеморта. Только музыка, которая наполняла её энергией. Малфой погладил её по щеке. Девушка подняла свои карие глаза, затуманенные алкоголем. Драко сжал её лицо в своих ладонях. Он смотрел на неё с такой нежностью. Музыка закончилась. Гермиона взяла его за руку и повела в ВИП-комнату, которая была лишь для них. Они присели на мягкий диван.       — Выпей лучше воды. Мне кажется тебе на сегодня достаточно, — Малфой протянул ей стакан.       — У меня немного кружится голова, но так весело! — Гермиона выпила, а потом легла головой на колени парня.       — Я никогда не был в таких местах. Моя мать была бы в шоке от таких откровенных нарядов на девушек, — парень неодобрительно покачал головой.       — Маглы любят так развлекаться. Это не бал в Малфой Мэноре. Здесь люди менее консервативные. Здесь царит полная свобода. Можно отпустить себя и даже заняться сексом в туалете, — Гермиона усмехнулась.       — Серьёзно?! — глаза Драко округлились.       — Конечно, секс без обязательств. Парень или девушка цепляет кого-нибудь и могут переспать в кабинке, либо едут в гостиницу или домой.       — Ты так говоришь, как будто пробовала это, — Малфой нахмурился.       — Фу, нет, но у меня была подруга старше меня, которая рассказывала. Она часто тусовалась в клубе.       — Я думаю нам пора домой, — Драко кинул наличные на стол, а потом подхватил Гермиону на руки и трансгрессировал.       Малфой Мэнор встретил их тишиной. Все уже давно спали. Гермиона замахала ногами и засмеялась.       — Тише, Герми, — шикнул Драко.       — Пойдём к тебе в комнату. У тебя ещё сохранилась бутылка огневиски?       — Найдётся, — парень поднялся по лестнице в комнату и положил её на кровать. — Может не будем больше пить? Утром будет плохо.       — Зато сейчас нам будет хорошо, — Грейнджер разлеглась на покрывале и раскинула руки и ноги. Малфой открыл прикроватную тумбочку и вытащил бутылку с янтарной жидкостью.       — Держи, — Драко протянул ей бокал.       — Мы так здорово провели время. Спасибо, что пошёл со мной, — Гермиона пригубила терпкий напиток.       — Мне тоже понравилось. Как я танцую? — Малфой поиграл бровями.       — Прекрасно, но ты был очень скованный. В танце нужно отдавать себя и растворяться в музыке, — Гермиона поставила бокал на тумбочку, а потом встала на кровати. Наложила на комнату заглушающие чары, начала что-то напевать и притоптывать ногой. Драко внимательно наблюдал за каждым её действием. Руки вскинулись вверх, а потом заскользили по кожаному корсету и обтягивающим брюкам. Она пела какую-то магловскую сексуальную песню и чувствовала себя точно также. Алкоголь туманил разум. Она уже потерялась в пространстве и времени. Было так классно. В душе горел огонь. Драко выпил залпом напиток, а потом тоже встал на кровать. Он притянул девушку к себе и уткнулся в её шею, а потом наклонил её и провел рукой по груди.       — Ты такая горячая, Детка! — парень опять притянул её к себе, и они начали слегка покачиваться.       — Я устала, — Гермиона оттолкнула его, а потом слезла с кровати.       — Останься со мной. Руки буду держать при себе, — Драко поднял ладони вверх.       — Окей. Я первая в душ, — девушка призвала его рубашку, а потом захлопнула дверь ванной комнаты.       Драко лежал и смотрел в потолок. «Повезло Волдеморту. Гермиона — лакомый кусочек. Такая сильная, волевая, сексуальная. Кто бы мог подумать, что заучка Грейнджер вырастет такой горячей штучкой!». Парень тяжело вздохнул и провел рукой по светлым волосам. Гермиона вышла в белоснежной рубашке, которая еле прикрывала ягодицы. Она смотрелась прекрасно. Малфой встал и тоже пошёл в душ, потом в одних боксерах лёг в кровать. Девушка уже сладко посапывала. Он притянул её ближе к себе и зарылся в волосы. Любимый запах роз вызывал в душе какое-то тепло, потом Малфоя унесло в царство Морфея.       

***

      — Герми, проснись! — Драко провел по её щеке рукой.       — Мам, ещё пять минут, — простонала девушка и прикрылась одеялом.       — Вставай! Волдеморт здесь! — произнес Драко.       — Мерлин! — Гермиона резко раскрыла глаза и вскочила с кровати. Она начала носиться по комнате и искать свои вещи. Драко засмеялся. — Ты обманул меня! — Гермиона сощурила глаза, подлетела к нему, а потом взяла подушку и начала лупить.       — Ай, Герми, перестань! Сдаюсь, прости меня, — девушка отложила свое орудие, а парень схватил её и кинул на кровать. Он начал её щекотать.       — Так нечестно! — смеялась Гермиона, — потом девушка применила один приём, и теперь Драко лежал лицом вниз. Она хлопнула его по заднице и пошла собираться.       — Воу, Детка! Я не знал, что ты любишь доминировать! — Драко откинулся на подушки и усмехнулся.       — Заткнись! — из гардеробной в лицо Драко прилетела его рубашка, которая пахла розами.       — Пойдём завтракать, — Грейнджер взяла из бисерной сумочки антипохмельное зелье, выпила и протянула Драко.       — Тебе идет мой костюм, только нужно подогнать, — Малфой взмахнул палочкой и теперь одежда сидела, как влитая.       — Я подумала, что Нарцисса и Люциус упадут в обморок, когда увидят меня в кожаном корсете и брюках.       — Посмотрим, что они скажут на мой костюм, который ты одела, — Драко подмигнул ей, а потом взял за руку и повёл в столовую.       Чета Малфоев уже сидели за столом. Люциус взглянул на неё и поднял светлую бровь.       — Гермиона, привет! Мы не знали, что ты решила посетить нас. Что на тебе надето? Это костюм Драко? — сказала Нарцисса.       — Всем доброе утро! Я прошу прощения. Не могла больше носить эти ужасные магловские вещи, которые я надеваю в Ордене, — Грейнджер элегантно присела на стул.       — Дорогая, ты всегда можешь обратиться ко мне. Я одолжу тебе наряд. Как у тебя дела? Ты так похудела, — миссис Малфой посмотрела на неё с материнской заботой.       — Я жила в лесу долгое время. Это было ужасно, — театрально вздохнула Гермиона.       — Бедная девочка! — всплеснула руками Нарцисса. — Северус рассказывал мне, в каких ужасных условиях ты была.       — Сейчас я снова живу в штабе Ордена.       В столовой вспыхнул камин и вышел Волдеморт. Он посмотрел на неё и сощурил алые глаза.       — Я так и знал, что ты здесь, — прозвучал ледяной голос Волдеморта.       — Мой Лорд, — всё поклонились ему.       — Хорошо провела время, Гермиона? — Волдеморт подошел и присел рядом с ней. Домовые эльфы сразу же поставили ему тарелку с едой и приборы.       — Прекрасно, Милорд, — улыбнулась Гермиона.       Волдеморт приблизился к ней, а потом втянул воздух. Он прошипел что-то на парселтанге. Алые глаза полыхнули огнём. Все напряглись.       — Ты должна уже быть в Ордене, — жёстко произнес он.        — Мой Лорд, — Грейнджер прижала к губам салфетку и кинула её на стол.       — Постой, — мужчина больно схватил её за запястье, а потом поднял за подбородок и посмотрел в карие глаза. Волдеморт пытался прорваться в сознание Гермионы, но она подняла окклюменционные щиты. — Покажи вчерашний день и ночь, — девушка не могла сопротивляться приказу и показала воспоминание. Она чувствовала, как он всё больше злится. Боль пронзила её голову. Мужчина всё просмотрел, а потом покинул её голову. — Отвратительное поведение! — Волдеморт больно сжал её за волосы, — Люциус, накажи своего сына. Он вёл себя недостойно и посещал магловский клуб.       — Хорошо, мой Лорд, — Люциус тревожно посмотрел на Драко.       — Милорд, вы обещали, — девушка умоляюще посмотрела на него.       — Всё верно. Ты можешь идти, — Волдеморт поджал губы и больше не смотрел на неё.       — Я прошу Вас, мой Лорд, не наказывайте Драко, — Гермиона взяла его за руку и сжала.       — Люциус, скажи мне, твой сын заслуживает наказание?       — Да, мой Лорд, — мистер Малфой опустил голову.       — Слышишь, Гермиона? — Волдеморт откинул её руку. — Можешь идти. Люциус, приступай!       — Нет! — девушка встала, подняла Мадфоя со стула и спрятала его за собой. — Он ни в чем не виноват! Это я заставила его. Драко не хотел.       — Мальчик, ты слабак, который прячется за юбкой девушки. Этому ты учишь моих новичков? — Том презрительно посмотрел на него. — Прими наказание, как мужчина.       — Герми, отойди, — Драко тяжело вздохнул и попытался отодвинуть её, но девушка твердо стояла на ногах и не сдвинулась ни на миллиметр.       — Мой Лорд, я прошу Вас не наказывать Драко. Мы больше так не будем, — Гермиона крепче сжала палочку в руке.       — Что я получу взамен? — спросил Волдеморт.       — Все что хотите, — тихо произнесла Гермиона.       — Не будет наказания. Я принимаю нашу сделку, малышка, — Том подошел к ней, обнял и трансгрессировал в кабинет для собраний Мракс Мэнора. Мужчина кинул её на стол. Девушка со страхом ожидала, что будет дальше. — Не двигайся! — Волдеморт начал палочкой разрезать её одежду на лоскуты, а потом стянул с неё. Откуда-то прилетела огромная чаша. Реддл опустил туда вещи, а потом сжёг. — Я сделаю с твоим другом тоже самое, если вы продолжите так развлекаться и спать вместе. Я обещал, что не буду наказывать тебя, но мы совершили новую сделку, — мужчина облизнул губы.       — Том, — Гермиона начала ползти по столу к нему. — Она взяла его руки и положила себе на грудь, — Я всё сделаю. Чего ты хочешь? — прошептала она ему на ушко и лизнула мочку уха.       — Я хочу, чтобы ты была моей, Гермиона. Мне не нравится твоя дружба с этим мальчишкой, — Волдеморт мрачно смотрел на неё.       — Я твоя, Том. Моя душа и тело принадлежат тебе, — Гермиона начала водить его руками по плоскому животу и направила их вниз к женскому естеству. — Драко мой друг. Между нами ничего нет. Вчера было немного веселья. Разве я не заслужила этого? Ты согласился подарить мне свободу в Сочельник.       — Никаких последствий, — низким голосом произнес Волдеморт.       — Никаких последствий, — повторила Гермиона.       — Моя девочка, — мужчина страстно её поцеловал. — Ты должна идти, но сначала тебе нужно переодеться.       — Прощай Том, — Гермиона прижалась своей щекой к его щеке. — Я буду скучать, — девушка спустилась и побежала в гардеробную. Переодевшись, она трансгрессировала на Гриммо.       — Гермиона, ты как раз вовремя, — сказала Джинни. — Через пять минут собрание.       Девушки прошли в большую столовую. Все уже сидели на своих местах.       — Сегодня вечером мы вступим в схватку с Пожирателями Смерти, — произнес Кингсли.       — Но, как же, Рождество? — воскликнула Гермиона.       — Шпион сообщил мне, что в Малфой Мэноре планируется приём. Они не будут ожидать нападения, — сказал Шеклболт.       — Но там стоит очень сильная защита, — возразила Гермиона.       — Мой человек проведёт нас. Грейнджер, ты тоже идёшь с нами.       — Хорошо, — девушка посмотрела на Снейпа. На его лице не дернулся ни один мускул.       — Через два часа отправляемся, — Кингсли ушёл. Все остальные тоже пошли готовиться к схватке. Гермиона и Северус остались. Девушка наложила «Муффлиато».       — Волдеморту очень не понравится, что в его рядах есть шпион, — Гермиона покачала головой.       — Мы найдём его. Скорее всего этот человек работает в Министерстве.       — Северус, они там все умрут или попадут в плен. Ужасный план, — Гермиона стала ходить по комнате.       — Мне нужно предупредить Темного Лорда.       — Северус, я знаю Малфой Мэнор. Я организую отступные пути.       — Не подставляй себя. Я помогу, не переживай, — Снейп похлопал её по плечу, а потом трансгрессировал.       

***

      Гермиона вместе с другими пробиралась к Малфой Мэнору. Она очень нервничала. Рон держал её за руку и уверенно шёл вперёд. Гарри остался на Гриммо. Всё было тихо. Кингсли что-то прошептал и ворота открылись. В особняке горел свет. Орденовцы обошли здание и вошли через чёрный вход. Палочки были подняты вверх. Открыв двери большого зала, они увидели Волдеморта, который сидел на троне и скучающе посмотрел на них. Кингсли первым выстрелил заклинанием в Люциуса, но он успешно отбил его. Началась борьба. Разноцветные лучи летали со всех сторон. Орденовцы были в масках. Гермиона прекрасно отражала заклинания и сама кидала в других обычный «Ступефай». Она изящно подпрыгивала, перекатывалась и выставляла щит. Гермиона посмотрела, что ещё не было видно зеленых лучей от заклинания «Авада Кедавра». Волдеморт встал со своего трона и направился к ней. Он с лёгкостью обходил всех людей и уверенно шёл вперёд.       — «Малышка, давай устроим представление», — прозвучал голос Волдеморта в её голове.       Мужчина взмахнул рукой. Пожиратели Смерти отступили, а Орденовцы держали палочки наготове. Он окружил пространство между ними защитным куполом, чтобы им никто не мешал.       — Гермиона! Профессор Грей — это Волдеморт! Уходи! — проорал Рон.       — Мисс Грейнджер, — Том магией убрал маску с её лица. — Как здорово, что Вы посетили наш приём.       — Наконец-то Вы показали своё истинное лицо, Волдеморт, — они начали ходить по кругу.        Орденовцы поняли, что они не могут двигаться. Все буквально закаменели. Они могли крутить только головой и недоуменно переглядывались. Снейп стоял сзади вместе с Драко и ухмылялся.       Первое заклинание выпустила Гермиона. Волдеморт легко отбил его.       — Круцио! — произнёс мужчина.       Грейнджер удалось увернуться.       — Экспеллиармус!       Волдеморт выставил щит.       — Круцио! Круцио! Круцио! — Гермиона много раз тренировалась с Волдемортом, поэтому успешно уходила от его заклинания.       — Ступефай! — произнесла Грейнджер.       Волдеморт обернулся чёрным туманом и обхватил её за горло.       — Оставь её в покое! — закричал Рон.       — Сегодня я не убью вас! Убирайтесь! Свой рождественский подарок я оставляю себе. Эта цена за ваши жизни, — Волдеморт наставил палочку на Гермиону. Орденовцы поняли, что они не могут сейчас спасти её. Рональд побежал к ней, но Снейп схватил его и трансгрессировал. Остальные тоже переместились в штаб. — Нарцисса, сопроводи мисс Дагворт в её комнату и помоги привести себя в подобающий вид для приёма. Продолжаем, — Волдеморт сел на свой трон. Пожиратели Смерти начали расходится по залу и продолжать праздновать.       Девушка не понимала, что случилось. Это был какой-то фарс. Может и не было никакого шпиона? Волдеморт просто сделал так, чтобы она осталась с ним? Гарри просто так это не оставит. Он будет искать её. Нарцисса дала ей прекрасное пышное золотое платье. Гермиона была действительно похожа на рождественский подарок. Выйдя в главный зал, девушка прошла к его трону, поклонилась и встала сзади.       — Мои последователи, сегодня вы все порадовали меня! Такой прекрасный спектакль получился! — злобный смех раздался в зале. — Выпьем за скорую победу над этим жалким Орденом! — Пожиратели Смерти подняли бокалы вверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.