ID работы: 14032256

Нежность звезды

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 416 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27. Очередная сенсация

Настройки текста
Примечания:
Мне казалось, что больше и тупее проблем у меня не могло появиться. А очень зря.  На следующий день после встречи с Томом в сеть выложили фотографии с нашей встречи, а именно, как он поднимает меня на руки. А кадр, где мы неоднозначно держимся за руки вообще топит нас и нашу репутацию с головой. Подписи еще хуже самих кадров.   Новая девушка Тома Холланда?  Попавшиеся изменщики Готова вырвать руки подобным писакам, не проверившим информацию перед публикацией. А народу в интернете большего не нужно, все с потрохами сжирают.  Телефон разрывается от звонков, думаю, это Тина. — Алло, — устало отвечаю, натягивая халат после душа.  — Какого черта? — бешеная азиатка орет мне прямо в ухо. — Это была дружеская встреча! Мы же не целуемся на кадрах! — возмущенно отвечаю, понимая что она имеет ввиду. — Людям плевать! Они видят то, что хотят видеть! — не унимается. Выхожу из ванны, в надежде, что Себ еще мирно сопит. Дверь в комнату закрыта, поэтому есть все шансы сначала отбиться от букерши, а после решать все с парнем. — Снова фиктивные отношения? — устало протираю глаза, ставя турку на плиту. — Не слишком ли ты спокойна? — раздражается девушка. — Тина, дорогая, я слишком вымотана, чтобы нервничать. Я сделаю все, что ты скажешь. Но поверь, с Томом меня связывают лишь самые теплые дружеские отношения, не больше! — уверяю азиатку. — Выпущу официальное опровержение. После поеду к адвокатам, чтобы преподать урок этим писакам, — успокоившись, проговаривает Тина. — То есть, у тебя изначально был такой замечательный план решения, а ты все равно на меня кричала? — возмущаюсь, проходя на кухню к плите. — Чтобы ты, наконец, научилась думать головой, а не задницей! — сбрасывает трубку, не давая мне и шанса возразить.  Дверь из спальни открылась, и оттуда показался милый Себ с помятой бородой и волосами. — Милый, мне нужно тебе кое-что сказать, — решаю прямо в лоб ошарашить, только что проснувшегося мужчину. Не хочу, чтобы он узнал это от кого-то другого. — Что такое? Слышал, ты с кем-то ругалась, — он приблизился, вставая напротив через барную стойку, обеспокоено смотря мне в лицо. Беру в руки телефон, открывая нужные кадры. — Эти кретины снова выставили все в выгодном для себя свете, — потираю переносицу, пока голубые глаза бегают по экрану, впитывая информацию. — Как такое произошло? — раздраженно спрашивает и поднимает на меня глаза. — Мы дурачились. Скажу сразу, я была против! Но Том такой ребенок…короче! Что сделано, то сделано. Тина пообещала решить проблему, не задействуя никак меня.  — Проблем не будет? — все еще смотрит на меня. — Она профессионал, Себ, — улыбаюсь и тянусь через всю стойку за поцелуем. Он нежно чмокает меня в губы, улыбаясь. — Видимо, в нашей ситуации, ты сама захотела стать моей девушкой, иначе, почему же Тина все не решила тогда? — довольно мурлыкает мне в губы. — Это грязный прием, Стэн, — снова утопаю в поцелуе, сводящем с ума. — Пойду собираться на съемки, — он отстранился, а я начала готовить завтрак. Достаю телефон, набирая сообщение Тому. — Доброе утро! Видел новости? — ставлю кастрюлю с кашей на плиту. — Доброе утро! Уже да, — отправляет виноватый смайлик. — Не заморачивайся. Моя букер звонила, сказала, что все решит, — лениво помешиваю овсянку, пялясь в диалог. — Мой менеджер сегодня выпустит опровержение, где будет сказано, что мы лучшие друзья. Так же, там будет указано, что мы время от времени будем вместе появляться где-то, если того сами захотим. Думаю, проблем не возникнет, — раскладываю кашу по тарелочкам, украшая ягодами и семенами. — Это замечательно! Значит, наши посиделки не отменяются, — радуюсь, что получилось отделаться легким испугом. — Ну конечно! Кстати, нет желания выйти на пробежку? — странно, но почему-то хочется нагрузить себя лишний раз физической нагрузкой. — Отличная идея!  — Через сорок минут около нашего парка, — ставлю тарелки на стол, усаживаясь на высокий барный стул. Проводив Себастиана, принимаюсь собираться на утренний спорт. Внутри появилось странное ощущение… По дороге до парка захожу в первый попавшийся супермаркет, покупаю сигареты с зажигалкой, засовываю в карман и выхожу обратно на улицу. Погода в середине октября ЛА стала комфортной. Можно сравнить ее с серединой мая в России, когда все скидывают теплые пуховики, сменяя их на легкие кофты, и кожаные куртки. Мне, если честно, нравится климат в Лос-Анджелесе, но думаю, буду скучать по снегу.  Из одежды сегодня выбрала обычную толстовку и широкие спортивные штаны. На голове теперь постоянно кепка и солнечные очки. Пусть хоть иногда мне удается остаться незамеченной, не хочется лишний раз создавать повод для обсуждения. У входа в парк вижу милые кудряшки Тома, которые, очевидно еще не расчесывались, как следует после сна.  — Доброе утро, спортсмен! — радостно произношу приближаясь. — Ну что, готова к встряске? — весело подхватывает. — Всегда готов! — наигранно делаю серьезное лицо, подставив ладонь к виску, словно солдатик. — Посмотрим, как ты запоешь после пробежки, — ехидно улыбнулся и стартанул, — не отставай, — кричит отдаляющийся силуэт. Не мешкая ни минуты, срываюсь с места за Томом. Сравнявшись с ним, мы налаживаем довольно комфортный темп, от чего нет сумасшедшей отдышки или усталости. 

Hazel, Instrumental version — hotline bling (billie version)

Раньше я любила бегать и часто занималась этим в спортивном зале или в лесу загородного домика родителей. Больше всего люблю бегать на природе. Именно в лесу ощущаешь такое умиротворение и единство с природой, что даже не хочется наушники надевать. Слушаешь пение птиц, шум листочков и деревьев. Это самая приятная музыку для человеческого слуха. Вот и сейчас, пока мы бежим, стараюсь наслаждаться пейзажем вокруг. Изредка нам попадаются такие же ранние пташки, вышедшие на утреннюю прогулку или спорт.  В горле неприятным колом встал прохладный воздух, характерный после долгой пробежки.  — Том, кажется, я все, — постепенно останавливаюсь, начиная приводить сбившееся дыхание в норму.  — А я ведь только размялся, — театрально расстраивается, продолжая бежать на месте. — Правда, для первого дня достаточно, — оперившись ладонями на колени, стою, жадно глотая воздух. — Ладно, сжалюсь над тобой, — легонько хлопает меня по плечу, — позавтракаем где-нибудь?  — Пойдем, я очень хочу что-нибудь калорийное, — воодушевленно подскакиваю и направляюсь в сторону выхода из парка. — А говорила, сил не осталось, — издевается парень, догоняя меня. За завтраком мы общались, как старые добрые друзья. Он не притворяется, не старается казаться другим. Он просто такой, как есть, за что безумно успела полюбить парня. Нет осуждения с его стороны, а лишь искреннее желание помочь справиться с последствиями и трудностями.  Попрощавшись, еду домой в душ, а после на работу. Сегодня у меня съемка к осеннему выпуску журнала BAZAAR, а так же Тина нашла новые проекты для меня. Выйдя из дома, прыгаю в такси, а внутри неумолимо сидит желание взять сигарету. Выхожу на заднем дворе и прячусь за угол, будто школьница. На улице стало немного теплее, поэтому я уже не кутаюсь в капюшон своей толстовки, но намеренно прячусь под козырьком бейсболки. С неимоверным кайфом делаю первую затяжку, прикрыв от удовольствия глаза. Первые секунды неприятный запах табака бьет в нос, но спустя мгновенье по телу разливается расслабление. Этого мне и не хватало. Благополучно тушу сигарету, выбрасываю в урну, и иду к входу, закинув в рот ягодную жвачку. Вхожу в павильон и вижу азиатку. Девушка с ясной улыбкой приветствует меня, подходя ближе. — Не думала, что скажу это, но твое безрассудство сыграло нам на руку! — восторженно расширяет глаза, раскидывая ладони в стороны. — Ну и что там? — с интересом выпытываю. — В середине ноября ты участвуешь в модном показе LouisVuitton в Нью-Йорке. Вылет на следующей неделе в пятницу. На подготовку всего четыре недели, но я заверила людей, что ты справишься. — Что? Как такое произошло? — взвизгиваю, подпрыгивая на месте. Люди вокруг работают и подготавливают к съемке, не обращая на нас никакого внимания. — Зендея попросила тебя. После показа у вас будет возможность пообщаться лично, так что не забудь поблагодарить ее, — искренне улыбается Тина. Честно говоря, я на седьмом небе от счастья. Несмотря на то, что мне посчастливится участвовать в таком невероятном показе, придется еще и знакомиться с Зендеей. Что она хочет от меня? Но нельзя показывать своих чувств и я должна быть милой с ней. Если, конечно, получится. День прошел спокойно и без каких-либо происшествий, не говоря о конце рабочего дня. Огромный букет роз снова пришел на мое имя с пугающей запиской. Мгновенно пишу Себастиану сообщение, с просьбой забрать меня с работы. Снова умалчиваю об этом перед ним, не хочу лишний раз разборок, нервов и истерик. Радует лишь одно. Уже через неделю я улетаю в Нью-Йорк на подготовку к показу, и никто об этом не знает. Осталось сказать Себастиану.   За ужином мы не много общались, Себ сидел в телефоне и решал какие-то рабочие моменты. Я лениво ковыряюсь в тарелке, силой запихивая в себя рыбу и булгур.  — Себ… — пытаюсь начать разговор. — Что такое? — голубые глаза вопросительно поднялись на меня. — В середине ноября я участвую в показе LV в Нью-Йорке, а на следующей неделе улетаю на подготовку, — опускаю глаза, будто сделала что-то плохое. — Это же отличная новость, детка, — он тепло улыбнулся, положив ладонь мне на щеку. — Ты не сердишься? — недоверчиво спрашиваю, поднимая глаза обратно. — А с чего мне злиться? Это великолепная возможность для твоей карьеры, — поддерживает мужчина, — сколько дней продлятся репетиции твои?  — Себ, я улетаю до середины ноября. Репетиции будут каждый день, — тихо проговариваю, пока его лицо меняется на серьезное. Он отстранился, но не выглядел рассерженно. — Ну, ничего, прилечу к тебе, как появится свободное время, — его лицо снова озаряет ясная улыбка, от чего на душе становится легче. — Это отличная идея, иначе буду безумно скучать, — облегченно отвечаю. — Поскучать тоже иногда полезно, — подмигивает мужчина, — забыл сообщить. Завтра мы едем к Эвансам на семейный ужин, куда нас пригласила Лиза. Ты обещала прийти, помнишь?  — Оу…я совсем про него забыла, — обреченно выдыхаю, доедая оставшийся ужин. — Мы еще можем отказаться, — вопросительно заглядывает мне в лицо. — Мы уже дали согласие, получится некрасиво. Все в порядке, Себ, — ободряюще улыбаюсь и начинаю убирать со стола, зарываясь в собственные мысли. Всю ночь мне снились какие-то дурацкие  сны, которые то и дело вырывали из сладкого царства морфея. Сам сон был чувствительным и некрепким. После очередного пробуждения тело покрылось потом, а руки затряслись. Явный тревожный сигнал. Осторожно встаю, спуская ноги на прохладный пол, что вызывает приятные мурашки по телу. Осторожно выбираюсь из комнаты, прикрывая дверь. Появилось желание подышать и…покурить. Недолго думая, накидываю спортивный костюм, кепку и выхожу во двор. На улице свежо, от чего приятно кутаюсь больше в просторы толстовки, проходя на ближайшую лавочку. Улицы за пределами двора отлично освещаются, поэтому нет ощущения поздней ночи, но само понимание этого дает внутренний трепет. Это схоже с синдромом беспокойных ног, но в приятном ключе. Опускаюсь на лавку и закуриваю. Чувствую себя неимоверно спокойно. Людей вокруг нет, но за пределами шумят машины и очевидно, улицы полны народу. Этот город невероятен своим ритмом, в который раз этим наслаждаюсь. Лос-Анджелес напоминает мне шумную и суетливую Москву. В любом месте в центре ты не останешься один. Люди все время куда-то спешат, будь то ночь или день. Но одновременно чувство одиночества не покидает в таких разных, но, по-сути одинаковых городах. Никому нет дела до тебя, будь ты в невероятном образе, или же в самом блеклом спортивном костюме.  Выдыхаю дым и прикрываю глаза, вдыхая ночной воздух. Будто в эту секунду и жить легче. Не знаю точно, сколько времени провела сидя там, но почувствовав легкую сонливость, встаю и иду домой. В квартире звенящая тишина, Себастиан крепко спит и ни о чем не подозревает. Режим последнюю неделю сбился к чертям, и днем спасает лишь крепкий кофе. Странно, но раньше я и подумать не могла, что мне будет просто жизненно необходимо выпивать чашку эспрессо за завтраком, а перед работой выкурить хотя бы одну сигарету. Жизнь круто меняется, и ты никогда не знаешь, в какую сторону тебя заведет твоя дорога судьбы.  Утро проходит в обычном режиме, Себ снова уткнулся в телефон, пока я вокруг него хлопочу на кухне. — Когда выезжаем? — пытаюсь хоть как-то отвлечь его на себя. — Ближе к вечеру будь готова, — не поднимая голову из телефона, выдает на автомате. — Хорошо, — молча удаляюсь, чтобы не мешать ему заниматься «супер-важными» делами. Вечером решаю не сильно выделяться нарядом и выбираю обычное хлопковое платье бежевого цвета. Оно с V-образным вырезом, длинными рукавами-фонариками и длиной до щиколоток. Сверху накидываю укороченный пушистый кардиган и для удобства белые кроссовки. Волосы оставляю распущенными. Нежности образу добавляет нюдовый макияж. Себ как обычно отдал предпочтение черной рубашке с черными брюками.  Сегодня он за рулем, поэтому мы садимся в машину и выезжаем.  Подъехав к частному дому в два этажа, отмечаю, что он очень уютный. Нет помпезной роскоши и богатства, все очень лаконично и по-домашнему. Скорее хочется пройти внутрь. Припарковав автомобиль, звоним в звонок. Через пару мгновений в дверях вижу очень добродушную хозяйку дома. — Вот и вы, ребята! Проходите скорее, — она сделала шаг в сторону, впуская нас внутрь.  — Здравствуйте, рады вас видеть, — приветствую женщину. Дом внутри не менее уютный, чем снаружи. Отделка из дерева придает этому месту особый шарм, повсюду висят рамки с семейными фотографиями. У Криса есть еще две сестры и брат. Большая и дружная семья. Помню, с каким воодушевлением Крис рассказывал о родных, о их совместных посиделках. Стало так тепло на душе, что у человека есть такие прекрасные люди, которые могут позаботиться о нем в любую минуту. Нас проводили в столовую, где уже полным ходом кипела подготовка. На стол накрывали девушки, не очень похожих друг на друга.  — Себастиан, вот так неожиданность! — поприветствовал моего партнера парень, похожий на Криса. — Скотт, дружище, рад тебя видеть, — они поздоровались за руки, тепло приветствуя друг друга. — Ты, смотрю, не один, — хитро улыбается Скотт, кивая в мою сторону. Все прекратили свои действия, обращая внимания на меня. — Это моя девушка – Лиса, — он приобнял меня за талию, подавляя мою неуверенность и смущение. — Очень приятно, — улыбаюсь, опуская глаза.  — Это Скотт, брат Криса, — Себастиан показал на парня рукой, — а это его сестры, Шэнна и Карли, — указывает на улыбающихся девушек. — Очень приятно, — отвечает за всех Скотт. — Давайте садитесь за стол, уже все готово, — приветливо зовет нас Карли.  В дверь снова позвонили, а значит, Крис приехал. И думаю, что не один. Пока мы садились за стол, в столовую вошел Крис и Алба. Она выглядит довольно мило, но ее открытое декольте очень кричаще показывает, что в тихом омуте, как говорится. Крис сразу обратил на меня внимание, не сводя глаз. Его партнерша заметила это и очевидно, напряглась. А я стараюсь делать вид, будто увлечена разговором за столом. Ужин начался довольно спокойно. Все обсуждали нейтральные темы, говорили про работу, так как все за столом так или иначе связаны с индустрией шоу-бизнеса. — Лиса, как тебе Лос-Анджелес? Успела привыкнуть к городу, людям? — спрашивает Карли, вырывая меня из потока мыслей. — О да, это замечательный город. Не устаю наслаждаться его ритмом и красотой. Люди здесь, в основном, попадаются прекрасные. Мне посчастливилось завести много интересных знакомств, — улыбаюсь, заправляя прядь волосы за ухо. — Как ты такая застенчивая умудряешься на камеру так раскрепощаться? — со смехом возмущается вдруг Лиза. — Вы видели мои работы? — удивленно таращусь на женщину. — А как иначе? Хочу сказать, камера – это однозначно твое! — будто с гордостью заявляет женщина. — Спасибо, мне очень приятно это слышать, — снова смущаюсь, опуская взгляд. — Алба, а как дела у тебя с работой, — как-то холодно спрашивает Шэнна. Девушка ничуть не смущается и уверенно отвечает: — Все просто замечательно. Подписали контракт на новый фильм. С ноября приступаю к съемкам. Все же, быть актрисой куда сложнее, — бегло кидает взгляд на меня. — Любая работа с камерой трудная, — осекает ее Крис, на что девушка тушуется. — Ладно, давайте не будем о работе, — решает прекратить эту холодную войну Лиза.  Постепенно градус за столом снижается, налаживая дружескую атмосферу. Эти люди действительно очень приятные и искренние. Мы многое обсуждали и просто наслаждались ужином. Себ изредка брал меня за руку, поглаживая тыльную сторону большим пальцем. И как только это действие замечал Крис, становился темнее тучи. Такая реакция раздражает и заставляет нервничать. Мне ужасно хочется курить. И выйти на свежий воздух.  Пока все начали разбирать тарелки и переносить закуски на веранду, решаю ретироваться в дамскую комнату, привести себя в порядок. Заранее узнав, где здесь туалет, незаметно прошмыгиваю на второй этаж и скрываюсь за дверью ванной комнаты. Встаю напротив зеркала с раковиной и слегка обдаю лицо прохладными каплями воды. Глаза выглядят устало. Еще бы, ночью ужасно спала, утром еле встала. Как вообще существовать со сбитым режимом? Открываю дверь и выхожу, но тут же влетаю в широкую мужскую грудь. Поднимаю глаза и тяжело выдыхаю. Крис снова меня нашел. — Извини, не заметила тебя, — делаю шаг в сторону, чтобы убежать, но крепкая мужская хватка снова меня сковывает.  — Как ты? — невинно спрашивает, а в глазах беспокойство. — Крис, давай не будем начинать одно и тоже, — утомленно выдыхаю, сжимая двумя пальцами закрытые глаза. Виски сдавило, свидетельствуя о том, что организм на пределе. Хочу просто отдохнуть. — Ты выглядишь устало. Что-то произошло? — не унимается он. — Пока ты снова меня здесь не подловил, все было чудесно, — огрызаюсь, сама от себя не ожидая. — Почему ты все злишься? — сейчас раздражен он. — Ты и правда не понимаешь? — усмехаюсь ему прямо в лицо? — Я же уже извинился! Хватит издеваться надо мной! — рычит мужчина. — Крис, ты охренел? — ядовито шиплю, выдергивая руку, — все произошло из-за тебя! Из-за твоей вспыльчивости! Прекрати меня донимать и оставь уже наконец в покое, — чуть ли не плача выдаю, пытаясь снова убежать. Но он снова меня останавливает. — Скажи, что я могу сделать? Признаю, что повел себя, как полнейший идиот. Неужели мы оба не достаточно настрадались? — жалостливо спрашивает он. В нос снова ударяет тот самый аромат парфюма, к которому у меня выработалась очередная, блять, зависимость. Прикрываю глаза, пытаясь скинуть наваждение. — Пока ты не настрадаешься столько, сколько и я — не приближайся ко мне, — резко вышмигиваю от него, спускаясь вниз. Натягиваю на лицо радостную маску, и иду на улицу, где уже все собрались. Стараюсь сдержать слезы, подходившие к горлу. Никто не должен увидеть моего истинного состояния.  Все собрались на веранде, где накрыт небольшой стол с закусками и напитками. Вечер сулит приятное продолжение, несмотря на внезапное очередное появление Криса. Не могу выбросить из головы его слова. Его взгляд. Его парфюм. Он снова заполняет все мои мысли. Признаться честно, он и не выходил оттуда ни на миг, просто мой мозг старательно блокировал эти воспоминания, чтобы лишний раз не делать самой себе больно. И вот теперь, когда он постоянно так близок, так досягаем, сознание дает слабину. Тело предательски реагирует на мужчину, и он это знает. Мы все усаживаемся на сидения, Крис вошел и сел прямо напротив меня. Себ заботливо укутал меня в плед и чмокнул в щеку. Чувствую, будто все лицо горит, а это Эванс испепеляет нас убийственным взглядом. Что ж, вечер обещает быть веселым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.