ID работы: 14032274

Давай проживём ещё один день в ненависти?

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Фурина ели как держалась на трясущихся ногах, крепко ухватившись за стену, и наклонившись над раковиной, в которую уже не в первый раз сплёвывала обильно текущую изо рта кровь. Её в очередной раз мощно ударили в лицо. Но дурь, похоже, действительно выбита — она даже не могла вспомнить, за что именно её ударили.       Над корчащящейся от боли Фуриной угрожающе нависла опёршаяся локтем о стену Арлекино — виновница обильного кровоподтёка Фурины. Она ложно-нежно положила свою руку на спину Фурине, слегка её поглаживая, но и не думая шелохнуться, дабы ей помочь. Когда у голубоглазой наконец-таки закончилось обильное кровоизлияние, и она бессильно обмякла, положив голову на кран раковины, хватка Арлекино резко почерствела, и она поставила Фурину на ноги, хотя и видела, что стоять для неё весьма проблематично.       Похныкивая, и с дрожащими ногами, она подняла взгляд на Арлекино, теперь опираясь ладонями уже о раковину. Красные кресты зрачков по середине чёрной как смоль радужки немного расширились, показывая довольность своей хозяйки. — "Молодец. А вот хныкать мне тут не надо." — Голос Арлекино опять был обманно мягок, и не смотря на смысл предложения внушал какое-то доверие. Фурина промолчала, кое-как держась на ногах и не отводя взгляда от Арлекино — делать это было страшно. Арлекино резко придвинула Фурину к себе, ещё сильнее сжав её. Длинные ногти впивались в нежную кожу спины, но Фурина молча терпела, ведь знала, что если посмеет заплакать или возразить, будет ещё больнее. — "Если ты ещё хоть раз посмеешь выкинуть что-то подобное, не важно, в обществе кого-либо, или только при мне, я клянусь, я заставлю тебя пить твои же слёзы." — Голос Арлекино почерствел. У Фурины по итак ноющей от боли спине пробежали мурашки.       Арлекино резко оттолкнула Фурину, и та ударилась об угол стены. Мучительница поспешила удалиться из ванной и закрыть за собой дверь, в то время как Фурина съехала спиной вниз по стене, опустившись на пол. Из и так усталых и заплаканных глаз потекла новая партия слёз. Фурина вновь плакала. Она не повторяла своих ошибок — плакала беззвучно, и внимательно следя за звуками за дверью, отделяющей ванную от остальной квартиры. В голове стояла лишь одна мысль — как всё вообще до такого докатилось? Почему? Почему все происходит вот так?       Перед глазами Фурины ярко вставал образ трёхлетней давности — одно из первых её с Арлекино свиданий. Арлекино выглядит так же влюблённо как и Фурина, мило смеется. Фурина не боится сделать лишнее движение, которое может вызвать злобу у Арлекино. Фурина видит в девушке с достаточно странными глазами опору, защиту. Эти воспоминания вызывают новый поток слёз, и Фурина опускает голову на колени. Сейчас, спустя годы, она искренне не понимала, почему всё вот так.       Ей хотелось сбежать, уйти как можно дальше и как можно скорее, забыть это всё как страшный сон, но Фурина понимала — не выйдет. Большая часть её имущества записана на Арлекино. Её семья и друзья доверяли Арлекино больше, чем ей самой. Полиция? Ха-ха, идеальный выход, особенно когда старший брат Арлекино — городской прокурор. Сбежать не выйдет — её найдут. У этой ситуации действительно нет выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.