ID работы: 14032274

Давай проживём ещё один день в ненависти?

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Одна фраза способна вывести из равновесия

Настройки текста
Примечания:
      Фурина свернулась калачиком на кровати, в попытке заглушить режущую боль. Девушка тихо хныкала, ухватившись за живот, а её волосы были очень растрёпаны от явно не желанных касаний. Арлекино молча закуривала сигарету, смотря в ночной пейзаж серых панелек и брежневских многоэтажек, смотря не на мучавшуюся от боли Фурину, а на свою окровавленную правую руку. У Арлекино была грубая кожа на руках, а также очень длинные и крепкие ногти. После грубого секса (скорее изнасилования) это не могло не оставить следа на итак настрадавшихся половых губах Фурины.       Докурив сигарету, Арлекино бросила её вниз, наблюдая за падающим на сильно выделяющийся в темноте снег красным, ярким окурком, в пепел от которого ещё не полностью потух. Окурок удачно свалился на голову уличной собаки, прямо на лишай. Арлекино не сумела сдержать садистского смешка над завывшим животным, и ухмыльнувшись поспешила захлопнуть окно.       Она наконец перевела взгляд на корчащуюся и молча плачущую Фурину. Если бы выключился свет, она бы и не поняла, что девушка безудержно плачет, а подушка уже почти вся мокрая. — Дать обезболивающее? — прозвучал казалось бы резонный, но столь неожиданный вопрос — обычно Арлекино просто плевала на боль своей девушки. Возможно, насмешка над псом подняла ей настроение.       Адресантка вопроса посмотрела на Арлекино округлёнными от удивления глазами. Чего угодно, но этого Фурина не ожидала. В другой ситуации она бы съязвила, но это была не та обстановка... Не тот человек. — Я... Да. Пожалуйста. — нервно прошептала Фурина.       Слегка оттолкнувшись от окна, Арлекино быстрой, но спокойной походкой направилась на кухню, где находилась аптечка. Вскоре из комнаты был слышен легкий хлопок закрытия дверцы, затем звонкий звук воды, льющийся из крана, и после чего она вернулась в комнату, держа в руках таблетку и стакан воды. Арлекино молча протянула их Фурине, и дождавшись, пока та страдальчески постанывая (через боль, между прочим) усядется на кровати, отдала их прямо в руки, после чего села рядом с девушкой.       Фурина молча закинула таблетку в рот и залпом выпила всю воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.