ID работы: 14032274

Давай проживём ещё один день в ненависти?

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это давно было страшно

Настройки текста
Примечания:
      Вздохнув, Арлекино переступила через порог здания. Она подняла руку, на которую были надеты часы. Второй час ночи. Она не просто опаздывала, она неприлично опаздывала, ибо свидание было назначено на полночь, и она опаздывала уже больше чем на час. Но что тут поделаешь, если у водителя впереди едущей машины случился инсульт? Арлекино повезло, что машина инсультника разбила капот о багажник впереди едущей машины, а не наоборот о капот её машины. В принципе, второе тоже вполне могло бы произойти, если бы опоздавшая не успела бы затормозить. Из-за образовавшейся пробки, пришлось вызывать эвакуатор, благо, стоявший в соседнем ряду, и ехать на общественном транспорте. Но волновало ли это ожидавшую её особу? Что за глупый вопрос! Фурина Де Фонтейн для всего мира использовала принцип «Любая отговорка — не отговорка». Для всего мира кроме её самой, конечно, но это детали. Однако, сомнений в том, что мисс принцесса всё ещё на месте, упорно ждёт, в черно-белую, как у Круэллы из 101 далматинца голову не закрадывалось. Она могла быть капризной, могла не принимать отговорок, но с места встречи без этой самой «Отговорки», объяснения, никогда не уходила. К несчастью, было обговорено, что на эту встречу телефон ни одна из встречающихся не возьмёт — для Арлекино отдых от бесконечных звонков клиентов, а Фурина просто за кампанию. Так что предупредить ожидающую просто не представлялось возможным.       Пройдя коридор, Арлекино в манере снежного Барса — слегка неуклюже, но очень аккуратно и тихо открыла дверь комнаты и прошмыгнула в неё. Единственным изданным звуком был скрип двери.       Но и скрип двери Фурина Де Фонтейн услышала, и мгновенно обернулась, обращая взгляд от ночного угрюмого и дождливого неба и городского парка, вид на которые открывался из старинного, слегка потрескавшегося по углам окна на периступившую порог слабо освещённую свечной лампой высокую фигуру, на которой как-то неестественно смотрелась эта виноватая сутулость. — Я слушаю. — громко, отчетливо и с сильным, намеренно выпяченным раздражением сказала Фурина, сверля надменным взглядом Арлекино, словно бы пытаясь смотреть снизу вверх, но даже при сутулости девушки в этот конкретный момент, разница в росте этого не позволяла. — Прошу меня простить. У водителя впереди едущей машины случился инсульт… — Арлекино выпрямилась и подошла ближе к собеседнице. — только не говори, что ты вдруг решила побыть матерью Терезой. — Прервала её Фурина. — …Нет. Образовалась пробка, и мне пришлось вызывать эвакуатор и ехать на общественном транспорте. — Ты? В метро? Да такую картину представить сложно. Могла придумать что-то по правдоподобнее. — Фурина… — Арлекино слегка отступила назад. Она привыкла не спорить с другими девушками, и данная ситуация была для неё весьма экстраординарной, ведь с Фуриной, не смотря на длительное общение, ей ни разу до этого спорить не приходилось, и о её капризности она знала лишь на словах. — Хватит! — Внезапно воскликнула Фурина, взмахнув рукой.

Может, именно тогда, всё начало рушиться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.