ID работы: 14032274

Давай проживём ещё один день в ненависти?

Фемслэш
NC-17
В процессе
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Может сломать один неприятный вздох

Настройки текста
Примечания:
      Фурина устало сидела на подоконнике, и прильнув к стеклу смотрела на медленно падающие за окном снежинки. Соприкасаясь со стеклом, белоснежная кожа оставляла полупрозрачные белые следы, схожие со следами образовывавшегося на холодном стеле от дыхания пара.       В кои-то веки, в своей тюрьме она была совсем одна, ведь надзиратель смылся чёрт знает куда. Но даже так, Фурина не чувствовала себя свободно. Казалось, что на неё всё ещё упорно смотрят холодные глаза. Фурина боялась того, что Арлекино вернется не в лучшем настроении — радовало, что она не пила, а если и готова была набрать пару градусов, то только на праздник и что-нибудь слабое, но качественное. Да и не по четыре бутылки, как, например, скажем так, "дядя" Фурины.— "Нет, Ризли, конечно, не пьяница" — подумала девушка, слегка улыбнувшись от воспоминаний о дяде. — "Но только если речь не заходит о чае."       Фурина хорошо помнила как Невилётта, как и Ризли, хоть они и достаточно давно уже не виделись — вырастив Фурину, в силу законов, вступивших в стране, они переехали во Францию, к друзьям Невилётта. Но никогда, никогда не выйдет из её памяти, как напившийся на новый год Ризли, сделал из спичек кораблик. Жалко было конечно, смотреть на то, как танцуя, он сам же на него свалился и минут 10 сидел над ним и ныл, воспевая кораблик как произведение искусства. А Невилётт все эти десять минут, хоть и с привычно строгим видом, но упорно успокаивал его, в итоге даже рассмешив.       Вспоминая эту картину, Фурина рассмеялась сама, на мгновение возвращаясь в своё детство. Громкий хохот девушки заполонил квартиру, пока та ухватившись за живот, не могла даже нормально вздохнуть. Так сильно забавило её наполненное печалью лицо бухого капитана полиции, плачущего над горсткой спичек, тем самым приводя их в негодность.       Как вдруг Фурина услышала громкий, неприятный и чем-то даже укоризненный вздох, в одночасье замолчав и замерев.       У Арлекино всегда была неприятная способность — ходить бесшумно и открывать дверь так же бесшумно. Очень часто Фурина попадала в максимально проблематичные ситуации из-за этих способностей своей мучительницы.       И сейчас, вздрогнув, разумеется Фурина увидела привычный холодный взгляд красных зрачков, словно прожигающий в ней массивную дыру. На лице девушки отобразился истинный ужас. Фурина уже словно чувствовала очередное "наказание" Арлекино. Но, внезапно, вместо последующих разговоров, Арлекино молча прошла мимо комнаты, оставив ужаснувшуюсяя Фурину в замешательстве. Девушка, просидев в остолбенении ещё добрых секунд десять, так же молча вновь села на подоконнике, зарывшись носом в коленки и обняв их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.