ID работы: 14032399

Марвел 11: Неправильный вампир.

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
GORynytch бета
Marafon70 бета
Размер:
планируется Макси, написано 259 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 155 Отзывы 87 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Все то же место. Пробуждение было… странным. На фоне что-то пищит. Перед глазами сверкают наркоманские круги. Так еще и организм… ощущения были необычные. Будто очень много пролежал и сейчас все тело онемело? — Господин, вы очнулись? — Я же говорил… можешь на ты. — Сонно взглянул я на расплывчатый образ Жанны. — Понимаю, но не хотелось бы фривольничать… когда я в чужом доме. — Как знаешь, — не стал я настаивать, в себя сейчас бы прийти. — И сколько я проспал? — День. — Ясно, это хорошо… а как я выгляжу? — Как всегда, прекрасны. — С нотками довольства поделилась мыслями Жанна, жадно разглядывая полуобнаженное тело. — Разве что вы стали немного больше. — Понятно… — прикрыл я глаза. Раз так — это хорошо, все еще человек. Неплохо было бы отдохнуть, да не тут-то было. В комнату с ноги ворвалась Глория. — Очнулась, спящая красавица? — Ох… не кричи. — Страдаешь, значит всё прошло успешно! Теперь ты можешь не боятся солнца, братец! Есть повод устроить небольшой праздник! — Ох… — только и простонал я снова. Глория не умолкала и затараторила, вываливая на меня огромный поток информации. В основном ничего интересного, так, мусолила старое и будто бы издевалась. Но что забавно, это помогло прийти в себя. Глорию иногда невозможно было слушать, так и сейчас мне захотелось, как можно скорее убежать от неё. Либо заткнуть, но после всего того, что она сделала для меня… и зная, что она пропустит мимо ушей «замечание». Лучше заткнуть уши подушкой, что я и попытался сделать, но меня наглым образом отодвинули и стали проверять разными мединструментами. То в глаза фонариком посветят, то стетоскопом послушают… в общем, основательно так замучили. Показательно игнорируя скромно ждущую Жанну в сторонке, будто её и нет. С другой стороны — на ней наряд служанки… так что логично. Да и не светские же беседы им тут устраивать. Наверняка Глория успела поговорить с ней до этого, раз она снова заговорила на вы. Впрочем, это мелочи, может позже узнаю, как у них случилось знакомство. Сейчас бы сбежать от этих проверок! — Все-все, я встаю… — Ты куда, братик, я еще не все проверила! — попыталась она меня остановить, но я был неумолим. Да и видел, что проверки подошли к своему концу. — Тогда бегом на полигон. Проверю там остальное… Итого, где-то час я испытывал свое тело на прочность. Хотя не так, это слишком громко сказано. Но мои физические параметры возросли прилично. Тот же удар по кирпичной стене обошелся без повреждений, да и прочность моей кожи и органов… — Последний тест! — Выкрикнула увлеченно Глория, а в её руках материализовался гранатомет. Секунда — и снаряд летит в меня. «Что?» — от подобного рода «теста» я опешил и среагировал слишком поздно. Но все же успел броситься в сторону, только осколки все равно достали меня, как и кинетическая волна. Дальше… Столкновение со стеной, мир перед глазами переворачивается и… — Глория, да ты там… кхе-кхе… совсем? — выкрикнул я секундой позже, разглядывая свои порванные штаны и совершенно невредимую кожу. Даже контузии или дискомфорта не почувствовал, только небольшое жжение на жопе и спине. Будто ничего и не было. Забавные ощущения надо сказать, но черт… это было слишком экстремально! — Зачем ты увернулся, братец? — легкомысленно забурчала Глория. — Что? А что мне, по-твоему, надо было делать? — возмутился я, бросая взгляд в сторону взрыва. Стене кабза, будто в неё ударила машина. А на её месте мог быть я! — Как что, конечно же, принять на грудь! Так бы ты понял свою прочность и знал свои пределы! — Потому ты и запустила в меня снаряд от РПГ? — Ну… могла и этим. — Со смущением почесала она нос, а после в её руках появилась винтовка… очень знакомая по видеоиграм. BGF-50. — Э-ээээ… это что? И ты серьезно задумала шмальнуть в меня из этого? — Малокалиберное ты же выдержал! — заметила сестра. И это было так. Пули сминались при столкновении со мной, а синяки и мелкие повреждения рассасывались за секунды регенерацией. — Меня не радует твой легкомысленный тон, а так да… но, давай без дальнейших тестов! — Бууу, бука. А это ведь совсем ничего, в мире есть энергетическое вооружение и… — занудным тоном начала она перечислять варианты того, что даже с моей прочностью лучше не брать. — Да-да, не нуди. Но я тебя понял: принимать на грудь опасные снаряды я и раньше не собирался, а теперь и подавно. — Видишь, а ты боялся! — довольно кивнула девушка, махом руки убирая (уничтожая) мусор рядом с собой. В общем, как стало понятно, Глория решила убедиться в моих инстинктах выживания, заодно проверила здравый смысл… таким вот безрассудным способом. И я его прошел. Но хорошо еще, что Жанна этого не видела, а то я затрудняюсь сказать, какова была бы её реакция. Истерики бы не было, но конфликтов мне тут не надо! — И… это… а если бы я принял на грудь снаряд? — поинтересовался я минутой позже, так, из любопытства. — Не волнуйся, максимум — синяк. Но я бы не рекомендовала принимать на грудь что-то опаснее автоматной очереди, да и про глаза не забывай. — Шутливо ткнула Глория меня в грудь. — Спасибо за разъяснение. Тогда, раз мы здесь… не могла бы снабдить меня… — достал я подготовленный лист со списком разного снаряжения. А также некоторых улучшений для костюма. Глория без вопросов взяла листок и прошлась по нему взглядом, после чего рядом с ней появилась кучка разных предметов. Но вот когда она добралась до конца списка, девушка не удержалась от вопроса. — Так… ты на войну собрался что ли? Зачем тебе танк и сверхзвуковой транспортный истребитель? — пробуравила меня пристальным взглядом девушка. — Оу, а что… нельзя? — с невинным видом задал я вопрос. На самом деле танк и транспорт добавил ради забавы. Ну и проверки, насколько Глория готова радовать меня изобретениями. — Обойдешься без тяжелой техники. — Категорично ответила она, а потом сразу добавила. — Убьешься. Это тебе не машина с автоматической коробкой! А вот истребитель… зачем он тебе? — Рад, что ты спросила! — не удержался я от коварной улыбки. Для этого заготовлена речь: десять причин выдать Крису летающую тачку. Да только сестра почувствовала неладное и сразу выставила руку перед моим лицом. — За штурвал не пущу, но Софья проходила обучение. И да… держи. — Протянула она мне такой обычный плащ. — С учетом твоей популярности, он поможет тебе скрыться от чужих глаз и видеокамер. Проще говоря — плащ маскировки. Сам понимаешь, не хочу участи Старка, когда любая дура может к ней заявиться. — И на том спасибо. Точно не хочешь выслу… — Нет, спасибо, братик! А теперь пойдем, покажу дорогу до своей птички. Как оказалось, у Глории уже был подобный транспорт, так еще с активной маскировкой. На вопрос «как и откуда», упомянула лишь Щ.И.Т. и дурочек. Такие вот дела. «Спрошу у неё, как там в Щ.И.Т.е сидят. Точно полезно будет, но позже…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.