ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5 Дыши со мной.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Целуя страстно и нежно любимые губы, Чонгук моментами забывал, как дышать. Да и уверенность, что это нужно и важно, совершенно отсутствовала.       Любовь к человеку, переплетенного с ним объятьями, давным-давно поглотила его от кончиков ногтей до кончиков волос.       — Тэээ, люблю тебя, — протяжно стонал молодой парень, притягивая ещё ближе родные плечи. Выгибаясь в спине, Чон мечтал ещё пару миллиметров украсть у пространства, разделяющего их.       — Я так люблю тебя, красивый мой мальчик, ты самый лучший, родной мой, — задыхаясь, обволакивал бархатом голоса желанный партнёр, все сильнее, жестче и резче проникая в разбитое возбуждением тело. Его Гуки, родной и любимый, нежность и счастье... Его потрясающее тело, милое лицо и всеобъемлющая любовь - всё это с момента их первой встречи бесконечно наполняло Тэхёна. Впервые взглянув в круглые глазища их младшенького, Ви осознал, что он пропал, вот совершенно и навсегда. В моменте любя своего Гуки, ощущая каждым сантиметром своей кожи горячее родное тело, Тэхён ловил флешбэки их страстных ночей. И вот, вроде бы, все давным-давно знакомо - и тело, и реакции на прикосновения - но тем не менее их секс был каждый раз будто впервые.       Хотя нет, тот самый первый раз Ви все же, наверное, повторять не хотел, ведь в попытках все сделать идеально в первый раз для них обоих Тэ так увлекся ласками и прелюдией, что физически и энергетически вымотал, буквально выжал своего любимого. Ведь Чонгук, кончая в третий раз за ночь от не особого умелого, но очень старательного минета, просто-напросто потерял сознание.       Жутко напуганный Тэ только и мог, что, соскочив голышом с кровати, побеждать на кухню за водой, чтобы попытаться привести в чувство сомлевшего партнера. Брызгая и пытаясь напоить любимого, Тэ шептал, не утирая слез:       — Дыши, Чонгук-и, дыши со мной. Пожалуйста, любимый, дыши.       Чон, несмотря на все усилия Тэхёна, не приходил в сознание, и растерянному и напуганному парню ничего не оставалось делать, как идти сдаваться лидеру. Быстро нацепив домашние шорты, Тэ помчался будить Намджуна. Хватая ничего не понимающего Джун-и за руку и алея щеками, Ви потащил его в комнату, где оставил Гуки, для приличия натянув на его красивые бедра трусы. Впрочем, все эти действия были по меньшей мере глупыми, так как вся комната напрочь пропахла сексом и разгоряченными телами.       К счастью для парней и всего БТС в целом, их лидер был очень умным и тактичным человеком. Внимательно взглянув на Тэ, он спокойно сказал:       — Думаю, нам есть что обсудить, парни. Но сейчас, как я вижу, есть более важные дела. И давно мелкий в отключке?       — Минут пять, — дрожащим голосом сказал Тэ.       Взвалив макнэ на плечо, Намджун распорядился:       — Так, давай быстро ванну набирай, если он не придёт в себя от теплой водички, то хоть отмазка его виду будет. Ванну наберешь и комнату проветри, тут же запах стоит, как в павильоне, снимающем фильмы для взрослых. И ты это... Майку надень, да и в ближайшее время её и не снимай лучше. Весь в засосах... Как дети, ей богу: шкодить научились, а ответственности - нет.       В тёплой ванне Чонгук все же пришёл в себя, чему ещё, конечно же, поспособствовали весьма ощутимые прикосновения крепких ладоней лидера, хлопающих по щекам.       Громкий стон его любимого под ним привёл в чувство, отогнав заполонившие голову воспоминания.       Распахнув глаза ещё шире, Чонгук любовался возбуждённым лицом перед его глазами.       — Ещё, любимый мой хён, сильнее, умоляю. Я так хочу тебя, и мне так мало... Чертовски мало, всегда. Моя бы воля - я бы жизнь провёл в твоих объятьях, мечта моя, жизнь моя. Ты - вода и воздух мой. Люблю тебя, Тэхён-и... — прошептал последнюю фразу Чон и, отпуская своё перевозбуждение наружу, забился под телом любимого в сладком оргазме.       В сотый раз прильнув к сладким губам, Тэ прошептал:       — Возьми моё дыхание, дыши мною, как я тобой дышу, мой Гуки.       Возбуждение, перехватив горло, оставило лишь громкое сбитое дыхание. Ещё пару раз двинув бедрами, Тэ испытал оглушающий оргазм, разделив одно на двоих удовольствие. Устало перекатившись на бок рядом с любимым, он подгреб поближе руками своего родного мальчика, желая даже и после близости дышать им и делить жар сомкнутых тел.       — Мой, — в мокрую шею прошептал старший.       — Мой, — послышалось в ответ.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.