ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6 Сука любовь.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      — РМ, ты достал! — прошипел Хосок, опуская вниз уголки губ. — Ну сколько можно лажать в одном и том же месте? Такое ощущение складывается, что ты издеваешься, на самом деле. Неужели так сложно запомнить, что ты заходишь за Ви и двигаешься налево? Влево, блять, не вправо.       Тяжело дышащий Намджун лишь и мог, что, зло взглянув, вновь встать на позицию для репетиции недающегося куска хореографии.       Спорить и пререкаться никто из мемберов не стал: всем вокруг было видно, как сильно Хоби переживал за свою первую, поставленную без помощи наставника хорягу. Хоть танец и был чрезвычайно сложным, но движения и энергия от него реально вызывали эмоциональный экстаз. Хоби был безумно талантлив и не менее безумно требователен к себе и окружающим.       Закончив тренировку и рухнув на пол без сил, Чимин прохрипел:       — Если мы все же выучим эту хореографию - все наши Арми потекут от удовольствия. Придуманный тобой танец, хён, можно описать одним словом «секс».       Большими глотками прихлебывая воду, в разговор вмешался Шуга:       — Не знаю как Арми, но меня эта хореография поимела знатно, я бы даже сказал - в извращенной форме.       С удобством укладывая голову на колени любимого парня, валяющегося на полу в форме звезды, Чонгук, улыбаясь, произнёс:       — Ладно старичок-хён ноет, но ты-то чего, Чимин-щи? Мне вот очень нравится хоряга, такая динамичная.       — Да тебе чем сложнее, тем интереснее, Гуки, — устало протянул Ви. — Я вот как и хён полностью разбит. Джин-хён, ты чего молчишь? Ты там жив вообще?       — Еле-еле жив, — ответил Джин, направляясь в сторону душа, — но я согласен с Чимином. Танец сложный, но потрясающий, такой чувственный и одновременно пошлый. То, что надо под этот трек.       — Ооо, хён, — легко рассмеялся Хосок, — ты так недалек от истины. Я действительно, продумывая движения, представлял кое-кого перед собой на коленях в жарких фантазиях.       В танцевальном зале наступила мгновенная тишина. Заалев щеками, Джин, слегка сдвинув плечом младшего с дороги, выскользнул за дверь.       — Ащ, Хосок-и, это не совсем подходящая тема для обсуждения, — раздраженно заметил лидер. — Тебе самому так не кажется?       Саркастично улыбаясь, Хоби вкинул, взглянув на Намджуна:       — Если мы еще и о сексе говорить перестанем, то чем будем отличаться от почтенных старцев? Тебе самому так не кажется, Намджун-щи? Или ты уже забыл, что он существует? Что-то давно я тебя с девушкой не видел... Может, стоит расслабиться, скинуть напряжение, так сказать?       Весело рассмеявшись, желая снять напряжение, Хоби звонко выкрикнул:       — Чур я следующий в душ, у меня сегодня свидание, и я уже даже немного опаздываю. Девушка потрясающе хороша, я должен быть сегодня идеально красив, надо же соответствовать.       Стоящий под теплым душем Джин прекрасно расслышал жесткие слова своего партнера. Грудь спёр застрявший комом выдох. Уткнувшись лицом в гладкое стекло душевой кабины, парень крепко сцепил зубы, злясь на самого себя.       — Какая же сука эта любовь, если так больно?       Нет, он не будет плакать. Ни за что. Не доставит удовольствие провоцирующему Хосоку. В конце концов, они никогда не обговаривали, кем именно являются друг для друга, обещаний никаких не звучало, да и отношения, если их можно было так назвать, так и не перешли к неспешному, качественному и страстному соитию. Единственное, что хотел и давал ему младший - это горячий петтинг. Не то чтобы Джин был озабочен именно сексом, но как-то странно иметь парня и не хотеть его. А Джин хотел, сильно, до скрежета зубов, до поллюций и каменного стояка по утрам. К большому сожалению старшего, стать ведущим в отношениях с Хоби не получалось. Однажды почувствовав давление чужих пальцев на своих ягодицах, Хосок, перехватив руки, слегка оттолкнув Джина, застегнул брюки. Придавливая ширинкой стоящий член, он прорычал, наклоняясь к лицу старшего:       — Только я буду решать, заюш, когда у нас будет секс и будет ли вообще. Тут я главный. Сегодня ты оставил нас без оргазма, и это твоя вина, Джин-и.       Протиснувшись мимо стоящего на коленях, голого и растерянного любовника, Хосок просто вышел за дверь.

***

      Ужин в общежитии прошел на удивление хорошо. Приняв поочередно душ, парни приободрились и всей дружной компанией вызвались помочь старшему с приготовлением пищи.       Сильно переживающий отсутствие Хосока Джин все же сумел, тщательно натягивая улыбку на лицо, немного отвлечься от гнетущих мыслей и даже пару раз искренне рассмеялся на смешную и детскую перепалку их макнэ с букой-хёном Шугой.       Юнги было чрезвычайно важно чувствовать свою значимость как второго по старшинству. Честно говоря, Джин иногда думал, что на самом деле самым старшим хёном Юнги считает именно себя, ведь Джин так часто, по его словам, вел себя как самый настоящий тонсен, а то и макнэ. И хоть и закрадывались в его голову иной раз мысли, что подобное поведение - лишь клише и шаблон, но, обладая не слабым таким чувством уверенности в своей мудрости, он отбрасывал их со своей головы с мыслями: «Да ладно! Быть не может. Если это лишь образ и игра, то Джину нужно дать десять Оскаров разом».       Что же касалось Чонгука, то он был сейчас в таком возрасте, что хотелось закрепить свой авторитет любым из доступных способов, и выглядело это подчас весьма смешно. Когда парни наблюдали за красным и разозленным Гук-и, они заливались дружным смехом, от которого макнэ бесился еще больше.       Постепенно и плавно общежитие погружалось в тишину. Ребята разбредались по комнатам. Оставшись в кухне наедине со своими нерадостными мыслями, Джин, открыв холодильник, достал себе бутылочку соджу. Думать о том, где Хоби и с кем, больше не было сил. Хотелось, слегка захмелев, вырубиться и не думать, совершенно не думать и не гадать, как и когда именно жизнь Джина превратилась в полный пиздец с никому ненужной и невзаимной влюбленностью.       Налив полную кружку, парень выпил напиток чуть ли не залпом. Очень хотелось захмелеть и желательно побыстрее.       Негромкий голос лидера немного испугал, и наливаемый второй раз соджу выплеснулся на стол.       — Пьешь в одиночестве, хён? А меня почему не позвал? Я бы тоже выпил. Может, расскажешь, что именно тебя гнетет, Джин? Я же вижу, что ты чем-то расстроен.       Рывками вытирая стол и выливая недопитое сожду в раковину, Джин отрезал:       — Да, пью в одиночестве, хочется так. А гнетет меня только одно, лидер. Вы! Вы же постоянно рядом, я хочу побыть один хоть иногда. Надоели вы мне, сил моих нет как. Оставь меня в покое. График я не нарушаю, с хореографией и песнями справляюсь, интервью эти дурацкие даю, перед камерами красуюсь, на концертах и репетициях выкладываюсь, что еще от меня нужно? Отстань от меня, Джун, психолог не требуется.       Замерев в полуметре от лица младшего, Джин разозлённо протянул: — Я, конечно, все понимаю, ты - лидер, всея и всех помощник... Но мне твоя помощь НЕ-НУЖ-НА. Все отлично у меня, понял?       Обойдя опешившего Намджуна, старший направился в спальню. Порадовавшись, что и сегодня он в комнате без наблюдательного тонсена, Ким, быстро переодевшись в пижаму, завернулся куколкой в кокон одеяла. Легкий хмель и физическая усталость моментально утянули его в крепкий сон.

***

      Разбудили его среди ночи страстные поцелуи, порхающие легкими прикосновениями по всему телу. Такие знакомые руки оглаживали грудь и бока, возбуждая, неимоверно и моментально.       — Прости, заюш, прости, что разбудил, — лихорадочно сверкая карими глазами, шептал Хосок, прерывая поцелуи. — Но ты такой красивый во сне. Твои губки такие манкие, а лицо столь притягательно, что я не смог удержаться.       Отдаваясь в плен сладких и страстных прикосновений, Джин выдохнул:       — Надеюсь, Шуги здесь нет. Ты же не настолько сумасшедший, Хоби, чтобы целовать меня при нем.       — Не переживай, заюш, он спит, — шепнул младший.       Достаточно сильно прикусив сосок старшего, Хоби негромко, но весело рассмеялся в лицо шокированного Джина:       — Отомри, заюш, он в нашей с Чимином комнате вырубился, здесь только мы.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.