ID работы: 14032572

Ты моя надежда! Да отстань ты!

Слэш
R
Завершён
36
JoonaHyunKook бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 59 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 Сокровище.

Настройки текста
Примечания:

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

      Радостно пританцовывая на месте, Сокджин выворачивал из огромного шкафа кучу одежды. Сегодня он отправлялся на съемки телепрограммы своего любимого ведущего и по совместительству чудесного шеф-повара.       Когда лидер сообщил потрясающую новость о том, что Джин будет гостем в телепередаче, парень не мог поверить своему счастью, ведь поклонником ведущего и самой передачи он был с самого первого выпуска.       Дополнительную эйфорию доставляло то, что Джину сегодня позволили надеть собственную одежду, и вот сейчас, разыскивая лук, который лучше всего бы передавал его отличное настроение и в общем радость от жизни, Джин практически пускался в пляс. Настроение после услышанной новости с каждым днем становилось все лучше и лучше, и все чаще в стенах общежития раздавался заливистый, легко узнаваемый смех старшего.       Мелькнувшая в голове мысль замедлила, а потом и вовсе остановила поиски наряда. Прижимая к себе бежевый кардиган, который Джин точно решил сегодня надеть, парень замер от пронзившего его голову воспоминания.       Пару дней назад, когда лидер сообщил всем ужинающим мемберам великолепную новость о телевизионном дебюте старшего хёна и все стали поздравлять Джина со столь замечательным событием, лишь его любимый не подошел к нему с нежными объятьями и похлопыванием в дружеской поддержке. Как-то странно, саркастично улыбнувшись, он, поймав взгляд лидера, легко кивнул в... одобрении, что ли.       И тут же радостно крича, что жизнь такааая милая штука, оплел руками тоненький стан Чимина и с громким смехом закружился с ним на руках по кухне. Душу Джина, наблюдающего за этой картиной, скребанул колючий ком боли. Ведь проснувшись в эйфории от прекрасно проведенной ночи, парень был твердо убежден, что теперь их отношения с Хосоком точно выйдут на новый уровень и, быть может, даже приобретут какой-то статус.       Ну не может человек столь нежно, трепетно и страстно ласкать, ничего не испытывая к другому. Будучи весьма романтичным, Джин твердо верил, что у младшего к нему чувства, которые он просто боится или не хочет признавать. Свои же собственные эмоции парень совершенно не хотел анализировать. Да, ему безумно нравился Хосок, его улыбка и смех, нежность рук и губ, но чаще всего старший находился рядом с парнем в постоянном напряжении. Джин был уверенным в себе человеком, прекрасно отдавал отчет своей внешности и статусу вижуала группы, ему нравился свой характер и та легкость, с которой он подходил к решениям проблем, но с Хосоком, порой даже молча находясь рядом, он чувствовал свое несовершенство. Чаще всего он просто не понимал его шуток и подводный смысл рассказанных историй. Хоби был сложным для него, и, отдавая дань его интеллекту, Джин тем не менее зажимался в страхе сказать что-то настолько глупое, что вызвало бы внимательный, слегка презрительный взгляд и недоумевающее выражение лица. И только находясь наедине в темноте ночи, старший на мгновения расслаблялся и отбрасывал от себя гнетущие мысли и неуверенность в себе, которую ощущал рядом со столь интересным и непонятным, немного странным парнем. В темноте ночи наедине с Хоби старшего оставляли все сомнения. Он просто желал и брал то, что ему позволяли, но ведь на страсти и одном желании ничего крепче секса без обязательств построить нереально, и это Джин тоже четко осознавал. Как и то, что находиться в постоянном психологическом напряжении - совсем не полезно для его ментального и физического здоровья, что и доказывали частые срывы на единственного козла отпущения, которого нашел для себя Джин. Почему-то под горячую руки все чаще попадал именно лидер, терпящий его недовольный тон и частые, практически ежевечерние выпивки в одиночестве.       — Айщ, щибаль, — залепил себе крепкую пощечину Джин, — я не стану сейчас думать об этом. Не буду портить себе настроение этими мыслями. Не хочу вспоминать, что после страстной ночи Хосок даже взглядом или улыбкой не показал, что помнит, как хорошо им было. Не стану ревновать, что в тепло желанных рук был заграбастан Чимин и что кружил его, вызывая счастливый смех, именно ЕГО личное солнышко и надежда. Но тут же вспомнив, с какой скоростью довольного тонсена из рук Хоби выхватил их грозный рэпер, Джин счастливо улыбнулся. — Да уж... Нашему Шуге дорожку лучше не переходить. Вот уж кто не боится показать всему миру свои эмоции, включая ревность.       Убедившись, что Чимин доел свой завтрак, Мин, просто-напросто выдернув его из рук друга, буквально насильно потянул за собой, приговаривая:       — А кто мне вчера мозг сделал, что я уснуть не смог? Вот теперь пошли со мной. Буду тебе первому показывать, на что ты меня вдохновил. Позже, Намджун, позже, — вкинул он лидеру, попытавшемуся проследовать за парнями в святая святых Шуги. — Я покажу тебе песню, но не сейчас, она сырая, еще нужно доработать чутка. Но, думаю, тебе понравится, ты ведь с директором давно меня просил что-то нежное и мелодичное набросать. Думаю, у меня получилось.       Радостно воскликнув, Джин потянул из шкафа бирюзовую футболку, подходящую под светло-голубые узенькие джинсы, которые обтягивали его стройные бедра и длинные ноги как вторая кожа. С бежевым кардиганом и зелеными линзами в глазах он будет сегодня великолепен.       Оставшись полностью довольным нарядом, который выбрал, Джин направился на кухню завтракать.       Гостю шоу можно было пригласить несколько человек на съемку, и почему-то, услышав эту приятную информацию, Джин моментально, не задумываясь, позвал с собой Вигу и лидера: мелкие постоянно причитали, что им хочется больше новых ощущений, а Намджун был необходим самому Джину в виде поддержки и крепкого плеча... Поймав себя на этой мысли, Джин в очередной раз откинул ее, обещая подумать об этом странном ощущении в другой раз.

***

      Наблюдая со стороны за веселящимся хёном, затеявшим шутливую драку с их макнэ, лидер расплывался в улыбке. Искренне любуясь, Намджун немного смущенно ловил себя на мысли, что шкодное лицо их «взрослого» хёна весьма привлекательно и вызывает в нем те эмоции, от которых жар смущения окрашивал щеки в розовый цвет. В душе РМ-а теплело от счастливого смеха их вижуала. Он так скучал в последнее время за плещущимся счастьем в глазах их Джин-хёна.       Все эти годы после становления группы Намджун напитывался легкостью этого человека и его чувством юмора. И последние месяцы, когда Джин все чаще был погружен в свои явно не радостные мысли, очень огорчали лидера. Хёна хотелось утешить теплыми объятьями и негромким шепотом на ушко:       — Все будет хорошо, наш Всемирный Красавчик, ты только доверься мне, расскажи, что беспокоит...

***

      Когда ребята шумной компанией прибыли в павильон для съемок, Джин уже был в полном порядке. Все гнетущие мысли удалось отбросить и просто радоваться долгожданным событиям.       Старшего незамедлительно увели на грим, а Намджун, Тэхён и Чонгук расположились в первом ряду, чтобы громкими хлопками и возгласами одобрения поддерживать своего хёна.       Съемки передачи проходили вполне себе мирно и в душевной обстановке. Поначалу Джин, конечно, был немного растерян, очутившись лицом к лицу со своим кумиром, но не был бы он одним из пуленепробиваемых, если бы не смог моментально взять себя в руки и, включив на полную свое непередаваемое обаяние, отбросить неуверенность.       Мясо, замаринованное и приготовленное по семейному рецепту, произвело ошеломительный успех. Сокджин выслушал огромную хвалебную речь от ведущего, а его глаза, поднятые вверх, вместе с мычащей от удовольствия головой рассмешили до колик в животе половину присутствующих в студии.       Не удовлетворившись реакцией зала, восторженный шеф-повар настоял, чтобы Джин прошелся по рядам с частью блюда. Собственноручно нарезав небольшие порции и воткнув в них деревянные шпажки, воодушевленный мужчина буквально выпихнул Джина в зал к зрителям.       Смеющийся, а вернее - заливисто хохочущий мембер повиновался, поднося приготовленное блюдо к желающим попробовать сей шедевр.       Первыми же, конечно, вкусили «дар богов» бантаны, восторженно загудев в одобрении. Поднося на вытянутой руке тарелку с едой, Джин, посмеиваясь, пародировал официантов.       Дойдя до крайнего ряда кресел и разглядев человека, пристально разглядывающего его, Джин шокированно замер. На него внимательно и неторопливо, скользя по всем чертам лица, смотрел его бывший партнер - Ли ЧеСун, которого Джин не видел более года, да и, честно говоря, не желал более видеть. В последний их разговор парень обвинил его во всем самом плохом, что произошло в его жизни якобы по вине Джина. Вывод, что он, встречаясь с человеком длительный срок, так и не удосужился его узнать, тогда, как помнится, знатно зацепил уверенность Джина в себе. Да и хамское поведение при разговоре и грубый тон совершенно не вызывали желание продолжать общение.       Замерший Джин, совершенно не ожидавший встретить человека из прошлого, лишь только и мог смотреть, как ЧеСун, медленно поднявшись, вплотную подвинувшись и немного нависнув над растерянным Джином, протяжно и интимно произнес:       — А мне можно кусочек этого чудесного мяса с прекрасным и дорогим запахом? Или оно теперь только для айдолов?       Прекрасно понимая намек, Джин оставался недвижимым, наблюдая за тем, как крепкая рука парня тянется то ли к блюду с мясом, то ли к его талии. Улыбка пропала с его лица, но и сил что-то предпринять не было совершенно. И только почувствовав на плече тепло кисти лидера, старший как будто очнулся и взглянул в лучащиеся теплым светом глаза Намджуна.       — Думаю, на сегодня хватит дегустаций, Джин-хён, — спокойно сказал лидер, мягко подталкивая растерянного Джина в сторону сцены. — Я вот совсем не распробовал и хотел бы еще пару-тройку кусочков в свою тарелку.       Направляясь вслед за старшим, Намджун все же обернулся и угрожающим голосом сказал:       — Вы абсолютно правы, господин, божественная еда нашего хёна только для мемберов, как и сам он, впрочем. Мы своим сокровищем можем делиться только с Арми, да и то на короткое время. Прощайте. Надеюсь, больше не встретимся.

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.