ID работы: 14032688

Единственный

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и настал день отлёта. В этот день Дан очень нервничал, пусть и знал, что ничего страшного не случится. Наоборот, от таких переживаний ему будет только хуже. Конечно, ему хотелось, чтобы его смог поддержать хоть кто-то. Да, в глубине души он хотел, чтобы этот кто-то был Дже Гён, но тот был не создан для поддержки. Не отдавать её, не получать. Весь полёт он проспал, видимо, сказался стресс. Даже Юнгу со своими историями не мог спасти омегу от скуки. Проснулся он от чьего-то пристального взгляда. Открыв глаза, из которых ещё не полностью выветрился сон, он огляделся по сторонам и наткнулся на нечитаемый взгляд господина Дже Гёна. Замерев, он так бы и дальше пялился, если бы уголки губ альфы не поползли вверх в насмешливой усмешки и только тогда парень резко отвернулся и прижал прохладные ладони к пылающим щекам. Встав со своего места, он прошёл в сторону туалетов, обдавая дока своим усилившимся запахом и бросил на него краткий взгляд, который означал, что надо следовать за ним. Истолковав этот взгляд правильно, омега медленно поднялся со своего места и пошёл следом. — Господин, что-то случилось? Плечо ноет? — обеспокоенно спрашивает омега и тут же бросается осматривать травмированную часть. — Ноет, но не плечо, — хмыкнув, на вопросительный взгляд мужчина хватает омегу под худые бёдра и сажает на раковину. — Господин, я не думаю, что сейчас подходящее время, — тихо бормочет Дан, хватаясь за широкие плечи, чувствуя как длинные пальцы проникают ему под штаны и нижнее бельё. — Ты мне сейчас отказываешь? — в тихом шёпоте так и сквозила угроза, — Забыл, за что я тебе плачу? Вздрогнув, омега зажмурился, проглатывая слёзы обиды. Да, альфа прав. А то в последние дни омега так расслабился, что даже забыл, что он на птичьих правах. Отвернув голову, парень послушно развёл ноги и постарался расслабиться. В свою же очередь, Дже Гён заметил такую перемену в настроение омеги, однако, ничего не сказал и продолжил начатое. Почему ему стало от себя противно именно в этот момент? Именно тогда, когда альфа облизывал его шею и покусывал её, оставляя свои отметки? Почему именно тогда, когда альфа разрабатывает его своими шикарными пальцами? Почему именно тогда, когда резко входит, заставляя омегу сжаться и сжать сильные плечи, впиваясь в них ногтями? Ведь раньше ему это нравилось. Раньше… Точно, раньше ведь у него не было ребёнка, ради которого он готов был уйти от альфы и никогда больше с ним не сталкиваться для своего спокойствия и для спокойствия своего ребёнка. Когда-нибудь он точно решится. Когда-нибудь… Сейчас он слишком привязан к Дже Гёну. Слишком…

***

Когда они приземлились, альфу сразу же окружили журналисты. Конечно, ведь он достаточно известная личность. Только омега чувствовал себя не очень от этих вспышек и множества голосов. Зажмурившись, он встряхнул головой и отошёл подальше, стараясь не попадаться никому на глаза, а ещё было бы лучше, если бы он нашёл запасной вход и тихо зашёл, ожидая команду внутри. Тяжело вздохнув, он обвёл улицу взглядом и наткнулся на ларёк с мороженым. не прошло и несколько секунд, как на лице омеги расцвела радостная, но немного робкая улыбка. Посмотрев себе за спину туда, где была команда и понял. что его не ищут и не собираются. Выдохнув, он быстро дошёл до ларька и с улыбкой попросил шоколадного мороженого у молодого омеги. Ответив на улыбку стеснительного омеги, омега быстро сделал ему мороженое и отдал, отодвигая руку с деньгами. С улыбкой покачав головой, парень сказал: — Вижу, что грустно тебе, считай это моим подарком. — Но вы ведь от этого в плюс не уйдёте, — неуверенно произносит омега, всё ещё протягивая деньги. — Так ты ещё и очень добрый. Не переживай. Просто возьми мороженое. Это подарок. Будь омега чуточку увереннее в себе и не носил ребёнка, то подумал бы, что омега яйца к нему катит. Ещё раз улыбнувшись ему, омега убирает деньги в карман и уходит, не замечая на себе странного взгляда другого омеги. Посмотрев на мужчину у отеля, омега ловит его напряжённый взгляд на себе и растягивает губы в оскале.

***

Нахмурившись, альфа ловит омегу за локоть, сжимая его и шипит на ухо: — Пока ты там мило беседовал с каким-то отбросом, все уже разошлись по своим номерам, а я тут остался ждать тебя как любящий альфа. Этого ты добивался? — Ч-что? Н-нет, мне жаль, что вам п-пришлось ждать меня, н-но не стоило, — его аж всего затрясло от страха. — Будешь мне указывать? — рычит ему на ухо альфа и толкает его ко входу. Отпустив голову, омега быстро заходит в отель и подходит к лифту, дожидаясь альфу. Но того не было подозрительно долго. Минута прошла, две, пять. А его всё нет. Повернувшись, он видит как альфа мило беседует с каким-то омегой на ресепшене. Пусть физиотерапевт и не видел лица альфы, но потому, что он не убирал руку омеги со своего плеча, было понятно, что ему приносят его касания не очень-то и большой дискомфорт. Что-то больно кольнуло омегу в районе сердца. Резко отвернувшись, омега прижал руку к низу живота, который начал ныть, будто ещё не рождённый ребёнок чувствовал, что его отец пошёл совсем не в ту сторону. С другой стороны, альфа ведь сам сказал, что не обязан хранить ему верность, так чего ты сейчас сопли жуёшь, Дан? Не став дожидаться альфу, док идёт к лестнице и начинает аккуратно подниматься, потому что живот начинает сводить ещё сильнее и больнее. Он точно знал, что они остановились на самом верхнем этаже, но сил подниматься у него уже не было. А он ведь прошёл только три. Тихо всхлипнув, омега смотрит в конец коридора и видя туалет, направляется туда. Лучше ему дойти несколько метров до туалета, чем несколько этажей до номера. Там он посидит и подождёт пока боль в животе утихнет и пойдёт дальше. А в животе ли боль? Точнее, только ли в животе?

***

Осмотревшись по сторонам, Дже Гён не увидел омегу и нахмурился. Спрятав номер светловолосого омеги с ресепшена, он пошёл к лифту, полагая, что Дан уже в своём или у кого-то у ребят в номере. Перспектива, что у кого-то из ребят ему не очень понравилось, о чём свидетельствовали злые, налившиеся кровью, глаза, которые напугали несколько человек в лифте. Ему на это было абсолютно по-барабану. Выйдя из лифта, альфа пошёл в номер, где должен был жить док. Но его он там не обнаружил. На вопросы ребят, он просто развернулся и ушёл. Выдохнув сквозь зубы, он пошёл в свой номер. В это же время Дан сидел в туалете где-то в углу и держался за низ живота. Тот всё никак не мог перестать болеть. «Милый, маленький мой, пожалуйста, не мучай меня. Твоему отцу плевать на меня. Пожалуйста, мне больно.» Как в бреду молил омега своего ребёнка. Ему бы сейчас пойти в свой номер, но он даже пошевелиться не может. Прикрыв глаза, он думал как бы побыстрее заснуть, надеясь, что хотя бы во сне эта боль не будет его преследовать.

***

Резко распахнув глаза, Дже Гён вскакивает с постели и хватается за живот. Что-то случилось с омегой и его ребёнком. Схватив телефон, он набрал Дана, но услышал только гудки и равнодушный голос, который говорил, что омега недоступен. Выбежав из номера, он начал осматривать все туалеты на этаже. Что-то ему подсказывало, что омега в туалете. Но каком именно? Обегав так несколько этажей, он бежит в тот, где и лежит на холодном полу спящий омега. Открыв дверь, он видит парня, который свернулся калачиком на полу и весь дрожит от холода, держась за живот. Подбежав к нему, альфа хватает парня на руки и несёт в свой номер. Впервые в его груди что-то отдалось болью, когда он увидел такого беспомощного омегу. В этот момент ему хотелось прижать омегу к груди и никогда не отпускать. Так не отпускай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.