ID работы: 14032688

Единственный

Слэш
R
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 76 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? — тихо спрашивает Дже Гён у бледного омеги. — Меня немного тошнит, — шёпотом отвечает Дан и зажимает рот. — Пошли, — резко встав альфа берёт его на руки и под изумлённые взгляды всех несёт его в туалет. — Не стоило, я бы и сам дошёл, — краснеет док. — Мне не трудно. Тем более, ты беременный нашим общим ребёнком, — усмехается мужчина и ловит удивлённый взгляд физиотерапевта, — Что? — Вы изменились, — неуверенно произносит омега и это чистая правда. — В плане? — делая вид, что не понимает, мужчина вскидывает бровь и смотрит на омегу. — Вы стали… Добрее. После ночи перед боем вы относитесь ко мне очень нежно. Вас настолько сильно ударили, да? — нежно касаясь ладонью сильного плеча, заботливо спрашивает парень. — Чего? Да нормально всё со мной, — фыркает альфа. — Нет. Если бы было нормально, вы бы скинули мою руку с плеча и накричали бы на меня, — и это правда. — Ладно, ты прав. Той ночью меня ошарашило твоё признание. — К-какое? — бледнея на глазах, омега с удивлением смотрит на мужчину и сглатывает. — Что ты любишь меня. Не знаю, в бреду ты это сказал или это правда, поэтому. — Н-нет, думаю, это было под действием афродизиака, — тут же засуетился парень и собрался уже выходить, как его хватают за запястье. — А теперь давай честно. не будем друг другу врать. Ты будешь честен со мной, я буду честен с тобой. Идёт? — спокойно говорит Джу, хотя внутри всё пылает от раздражения, что его так нагло отшивают. Но он сдерживается. Ради Дана, ради их ребёнка. Омега несколько секунд смотрит на мужчину пустым взглядом, а после медленно кивает и тяжело вздыхает. Они должны поговорить. Достаточно этой неопределённости. Сейчас он скажет Дже Гёну, что любит его, тот его отошьёт, Дан уедет обратно в свою халупу, бабушкины счета нечем будет оплачивать и… Его не очень радужные мысли прервал Дже Гён, который развернул его к себе и пронзительно посмотрел в глаза, что у Дана даже мурашки побежали. — Ты меня любишь? Нет, не так. Я тебе нравлюсь? — Я вас люблю, — опустив голову и комкая края футболки, тихо отвечает омега. Смысла этого скрывать нет, раз он под действием наркотика итак всё ему выдал. Изумлённо вскинув брови, альфа задумался на несколько секунд. — Я не понимаю свои чувства, — честно отвечает он и у парня глаза округлились, — Кажется, будто те чувства, что я сейчас испытываю, это просто отцовские инстинкты. — Так… Вы любите нашего ребёнка — осторожно уточняет омега и подходит ближе. — Думаю, да. Я точно знаю, что я хочу этого ребёнка. Я не знаю, что я чувствую по отношению к тебе. Сочувственно нахмурившись, парень подходит ближе к запутавшемуся мужчине и берёт его за руку. — Мы можем об этом поговорить и вместе понять, что вы ко мне испытываете. — Как ты понял, что любишь меня? — Ну, сначала я думал, что вы меня привлекаете чисто внешне. Потом пришла мысль, что я хочу, чтобы вы спали только со мной. Меня очень задевало то, как вы ко мне относились, но я уже привык к этому, так ещё вдобавок я был очень благодарен вам, поэтому просто терпел. Если бы другие так себя со мной вели, то мне было бы плевать. Именно тогда я понял, что начинаю испытывать к вам чувства. А когда узнал про беременность, то думал, что эти чувства были из-за ребёнка. Но доктор тогда объяснил, что ребёнок просто вызывает желание постоянно чувствовать запах партнёра. Я не знаю как это объяснить, но я сразу понял, что люблю вас. — Я думал, что моё нежелание, чтобы ты трахался с кем-то другим — это эгоизм, а оказывается, что я просто тебя ревновал. Я понял это, когда меня раздражало постоянное присутствие этого долбанного актёра рядом с тобой. Я даже тогда показал, как долблю т… Резко замолчав, Дже Гён понял, что ляпнул и сглотнул, смотря на шокированного омегу большими глазами. — Это было тогда, когда на мне была повязка и наушники? — осевшим голосом спрашивает омега и отдёргивает руку, когда мужчина пытается взять его за ладонь. — Дан… — Я спрашиваю, это б… — Да. Я просто хотел показать, что ты мой, — хмурится альфа, думая, что этого оправдания достаточно. — Вы… Вы понимаете, как мне будет стыдно смотреть ему в глаза после этого? — Я просто предупредил его, чтобы он не лез к тебе. — Я начинаю думать, что вы и правда не способны на чувства. Вами движет только похоть, злость и раздражение. В вас совсем нет светлых чувств, — чуть ли не захлёбываясь слезами, хрипло произносит омега и отталкивает его, убегая. Выдохнув сквозь зубы, Дже Гён прислоняется к стене и сжимает руки в кулак, что аж повреждённое запястье начинает ныть. Но даже эта боль не приводит его в чувства так, как приводит знакомый голос. — Так-так-так, неужели в семейном гнёздышке ссора? — Что здесь забыла такая дешёвая шлюха, как ты? — не выдавая растерянности, фыркает альфа, с презрением смотря на вульгарный наряд. — Дже Гён, разве так встречают свои любимых… — Замолчи, Ёну, иначе я тебя убью, — рычит альфа и хватает руку, обвивающую его шею. — Сладкий, мы ведь можем развлечься, как в старые добрые. Чего ты ведёшь себя, как целка, — возбуждённым шёпотом произносит ему на ухо омега, притираясь своими сочными бёдрами о член альфы. — Дже Гён, ты что, стал импотентом? я ни за что не поверю, что ты не хочешь меня, — опускаясь на колени перед ним, Ёну уже ползёт руками вверх, собираясь потянуть бегунок на джинсах, как альфа хватает его за горло, заставляя смотреть на себя и рычит. — До твоего шлюшьего мозга никак не доходит, что ты мне нахрен не всрался? У меня есть омега, который носит моего ребёнка. Да даже если бы этого омеги не было, я бы всё равно не рискнул тебе вставлять. В твоей дырке побывало столько членов, сколько в Корее нет. Если… Альфу прервал скрип двери и радостный Дан, у которого сразу же пропала широкая улыбка, а зубы стали терзать до крови нижнюю губу. — Простите, если отвлёк. — Дан, стой! — кричит ему вслед альфа, но того уже и след простыл. — Упс, кажется, твой беременный омежка видеть тебя не хочет, — не смотря на недостаток воздуха, хрипит Ёну и его бросают на спину на холодный пол. — Увижу тебя рядом с моей семьёй — убью, — сверкнув красными глазами, альфа уходит. — Ну мы это ещё посмотрим, — потирая красную шею, шепчет омега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.