ID работы: 14032839

Разрушенные идеалы

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
quwein гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 36 Отзывы 85 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Прежде чем вы приступите к прочтению фанфика, рекомендую вам ознакомиться с моими хэдканонами. Что-то было использовано в работе, а что-то нет, но, тем не менее, эта информация поможет вам лучше представить описанную пару. Мне важно, чтобы каждый читатель смог увидеть героев моими глазами.       1) Аль-Хайтам грубит Кавеху в основном в тех случаях, когда тот винит себя во всех проблемах и паникует. Таким образом, он переключает его внимание. Кавех перестает заниматься самокопанием, а начинает злиться на Хайтама и спорить с ним.       2) Вначале аль-Хайтам предложил Кавеху пожить вместе только ради интереса. Ему хотелось понаблюдать за человеком, который абсолютно противоположен ему. Но со временем Хайтам стал понимать, что Кавех ему небезразличен.       3) Хайтам считает, что Кавех покупает дешёвое и абсолютно невкусное пиво, но всё равно втихаря его пьёт.       4) Оба не девственники и состояли в отношениях, но ничего серьёзного не было. В силу характера, аль-Хайтаму сложно уделять достаточно внимания своему партнёру. Возлюбленные Кавеха попросту не могли вывезти его постоянное самокопание. Таким образом, оба с головой ушли в любимое дело, не думая о том, чтобы завести романтические отношения.       5) Несмотря на то, что аль-Хайтам и Кавех часто ссорятся, они неосознанно делают мелкие приятные вещи друг для друга.       6) Аль-Хайтам настолько умный, что ему скучно общаться с кем-то ещё. Лучше читать книги, чем заниматься пустой болтовнёй. Но именно Кавех стал единственным человеком, который смог вызвать у него интерес. Он служит для аль-Хайтама зеркалом, абсолютной противоположностью, из-за чего секретарю интересно наблюдать за Кавехом.       7) Некоторое время Кавех и аль-Хайтам были не готовы к серьёзным отношениям. Они оба слишком гордые, чтобы признать заинтересованность друг в друге. Также им сложно принимать собственные недостатки.       8) Аль-Хайтам только Кавеху позволяет снимать с себя наушники. Остальным он запрещает даже просто прикасаться к ним.       9) Мехрак копирует эмоции своего хозяина: грустит, если грустно Кавеху, и радуется, если радостно ему. Аль-Хайтама этот факт всегда забавлял.       10) Кавех носит с собой карточку с изображением Алькасар-сарая и при случае демонстрирует её собеседникам. Иногда сам посматривает на неё с грустью и в то же время гордостью за проделанную работу.       Также оставляю список песен, которые вдохновляли меня во время написания:       • James Arthur - Car's Outside;       • Radiohead - Street Spirit;       • Alt-J - Breezeblocks;       • Twenty one pilots - Doubt;       • Chase Atlantic - Meddle About;       • Griffinilla - Hard Drive;       • Lana Del Rey - Radio;       • Дайте танк (!) - Крепость;       • Selena Gomez (ft. Ariana Grande, Drake, Gucci Mane) - Fetish;       • The Dresden Dolls - My Alcoholic friends;       • Krobak - It's snowing like it's the End of the World;       • TommyMuzzic, ZeddMusique - Renegade x Under The Influence x I Was Never There;       • Radiohead - Exit Music (For A Film);       • Radiohead - No Surprises.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.