ID работы: 14032980

Короткие истории

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пирожное

Настройки текста
Голубоглазая протëрла глаза и нехотя встала, настал ещё один день, где отец будет заставлять выжимать все силы на тренировках. Но и просидеть в комнате восьмая не может. Подтянувшись, Ванесса направилась в ванную комнату, чтобы сделать водные процедуры. —Доброе утро— послышался голос мальчика, за спиной Ванессы. Обернувшись, она увидела Пятого который всё ещё был в пижаме, видимо тоже только что. —Доброе утро— мило улыбнувшись, ответила взаимностью девочка. —Когда переоденешься зайдешь ко мне в комнату?— спросил Пятый, смотря прямо в глаза своей сестры. —Да, конечно— девочка повесила полотенце, которым только что вытерала лицо. —Отлично, тогда я по-быстрому умоюсь, переоденусь и дам тебе знать, когда заходить— с этими словами, парнишка изчез в синей вспышке. Сделав водные процедуры, девочка переоделась в форму академии и собрав волосы в хвост, номер восемь стала ждать сигнала от парнишки! Через пару минут за стенкой послышались три стука. Это сигнал! Брюнетка зашла в комнату парня, от чего тот улыбнулась. —Так что ты меня звал?— решила поинтересоваться девочка, встав напротив парня. —Я хотел тебя угостить пирожным! Я знаю что ты их очень любишь!— Пятый достал из ящика пакетик с бесквытным пирожным, с клубничным кремом и шоколадной крошкой сверху. —Спасибо большое!— улыбнулась та. —А вот чем тебя отблагодарить я не знаю!— замаялась Ванесса, беря пирожное в руки. —Твоей улыбки мне достаточно— парнишка улыбнулся. —Может я отломлю половину пироженого и угощу тебя?— восьмая отломила пирожное пополам и протянула парню. Тот начал говорить что не надо и так далее. Но всё таки принял угощение от сестры. Сидя на кровати, подростки рассказывали какие сегодня им сны приснились и паралельно кушали пирожное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.