ID работы: 14032980

Короткие истории

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Пока отец был занят в своëм кабинете важными делами, что не могло не радовать детей. Академия Амбрелла решила заняться своими делами! Пока на это хотябы есть время, а то в любой момент может вернуться отец и всё им испортить. Лютер, Эллисон и Диего играли в догонялки, Клаус и Бен сидели в отцовском мини-баре, четвëртый как всегда в тихушку пьëт алкоголь и Бен его как всегда отчитывал, но Каус, это Клаус! Ваня была у себя в комнате и играла на скрипке, а Пятый и Ванесса сидели в гостиной и разговаривали на разные темы! —Эй! Сладкая парочка! Когда мы на вашей свадьбе погуляем?— немного заплетающимся языком прикрикнул четвëртый. —Заткнись Клаус!— в грубой форме ответил номер пять, сжимая кулаки. А Ванесса лишь покраснела от заявление номера четыре. —Не злитесь на него, просто он пьян... снова— успокоил ребят Бен, хотя скорее Пятого. —Клаус....Это ведь вредно для детского организма.... — проговорила Ванесса. —Не будь занудой Ванесса! Я посмотрю на тебя в 30 лет!— парень сделал глоток вина! —И если что, я таким способом заглушаю призраков!— четвëртый дальше залпом выпил стакан вина, от чего поморщился.—Так вы не ответили голубки, когда мы погуляем на вашей свадьбе?— хитро улыбнувшись, проговорил тот. Пятому это надоело и взяв восьмую за руку повëл прочь из гостиной. Они держали путь до комнаты парня, там хотя бы Клаус не будет доставать их! Если только стоять под дверью! Дойти им до комнаты не удалось! Откуда невозмись выбегает Диего и врезается в девочку. Те двое падают вниз, задевая вазу, которая тут же падает на пол, разбиваясь в дребезги! —Смотри куда идëшь!— грубо ответил второй. —Это ты смотри куда бежишь!— также грубо ответил Пятый, помогая подняться Ванессе на ноги —Смотри что ты натворил, разбил папину вазу!— парень указал на осколки бывшей вазы. —Не я, а она!— на весь этот шум сбегаются и остальные дети Харгривз. —Попался Диего! Ты во.... — Лютер тут же бросил свой взгляд на осколки —Что случилось?— поинтересовался первый. Вскоре прибежала и Эллисон, увидев обстановку она поняла, что игра закончилась. —Ванесса разбила вазу!— быстро ответил второй. —Это не я! Ты сам виноват!— стала опрадываться голубоглазая. —Ванесса не могла такое сделать— проговорила Ваня. —Тебе откуда знать?! Ты не видела что тут было!— рявкнул Диего. —За то я прекрасно видел!— злобно ответил брюнет, защищая Ванессу. —А, ну конечно! Как же ты против неë пойдëшь!— усмехнулся Диего. —Так стоп! Давайте не будем сейчас ругаться и вы спокойно объясните, как всё было!— предложил Бен. —Я уже объяснил что было!— сжимая ладонь в кулаки рявкну Диего. —Что у вас тут происходит!— неожиданно проходит отец и сразу же замолкли. —Что сейчас будет... — Клаус быстро спрятал стакан с вином за спину. Заметив осколки на полу, сэр Реджинальд изменился в лице —Кто это сделал!?— гроздно спросил Харгривз. —Ванесса!— незамедлительно ответил Диего. —Это не я!— начала оправдывать свою невинность. —Это Диего!— номер пять указал на брата. —Ванесса не разбивала вазу!— к Пятому подключился Бен. —А ну молчать всем!— все уставились на отца —Номер один, скажи кто разбил вазу?!— повысила неловкая тишина. —Когда я пришëл, то ваза уже была разбита, Диего говорит что это Ванесса— следом Эллисон поддержала Лютера. —Номер восемь!— гроздно произрастает Харгривз старший, дыхание девушки участилось. —Ты целый месяц будешь наказана и целый месяц тренировок будет больше чем у остальных!— от обиды у девушки заслезились глаза. —Через пять минут начнутся тренировки и чтобы вы все были готовы!— после этого мужчина ушёл. Ванесса сразу же убежала к себе в комнату. —Ты придурок Диего! И ты тоже Лютер! Эллисон, почему ты не использовала слух?— злобно проговорил Пятый. —Так Диего сказал... — третья не успела договорить, как еë сразу-же перебил парень. —Диего лжëт! В любом случае вы виноваты с Лютером!— парень указал на номер три с первым —А ты Диего виноват куда больше! Это тебя должны были наказать!— после парень изчез в синей вспышке. Появился он уже в комнате Ванессы, которая сидела на кровати и плакала. —Ванесса.... — парень присел на корточки напротив сестры. —Почему он так со мной?— всхлипывая проговорила восьмая, —Что я ему такого сделала? —Не обращай на него внимание котëнок, он придурок! Не плачь пожалуйста— одной рукой Пятый взял девочку за руку, а второй вытер большим пальцем слезу со щеки. Парнишка сёл рядом с сестрой, поглаживая большим пальцем по её щеке. —Спасибо что ты всегда рядом— Ванесса обняла парня и тот незамедлительно ответил. —Знай, что ты для меня самая лучшая— тихо проговорил Пятый, поглаживая девичью спину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.