ID работы: 14033116

В планах была лишь встреча, ни что другое.

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Небольшие шажки

Настройки текста
Примечания:
Спокойной, и прохладной ночью проходила очередное празднование во процветающем земном царстве. Только в этот раз причиной был турнир, который согласно традициям проходило по очереди между земным и внешним миром. Не смотрю на положение в обоих странах, оба покровителя царств решили всё-таки следовать традициям, хоть и императрица была против многих 'странных' по её мнению традиций, но даже она понимала как необходимо это событие. Но прямо сейчас проходил ужин в честь прибывших воинов, и избранного внешнего мира. В этот раз у земного царства было преимущество. Они могли выставить многих воинов. В том числе и новоиспечённый клан Ширай рю. Именно поэтому нашему серому ниндзя нужно было тут быть. Хоть и уже проиграл, какому то мужчине со стилем, какой то пьяной обезьяны. Иначе Томаш не мог назвать эти очень неочевидные приёмы, что его порывы рвоты всё время стремившее его напачкать, что его высвобождение кишечника от лишнего воздуха, всё это вводило в ступор парня, и из за чего Смоук и проиграл. Было стыдно, был и ужасно неловкое обсуждение со Куай Ляном, были и ужасные подколы от стороны земныхвоиновв, на что многие отмахивались говоря что то вроде «Прости пожалуйста, я не смог сдержаться от таких прекрасных подьёбов», хотя наверное понятно от кого именно больше всего слушал эти подколы наш дымок. Но это уже всё прошло, и теперь Томаш лишь пытался провести этот вечер как можно скорее, чтобы наконец то забыться сладким сном, и предсонными самокопаниями. Между воинов что прибыли из внешнего мира было много кого, кого не знал Томаш. В том числе и посол от Затерры что был тут, как один из тех кто мог бы быть избранным внешнего мира, ибо являлся он не так уж плох в бою для дипломата. Но этим двоим ёще очень даже хватит времени для того чтобы познакомится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.