ID работы: 14033116

В планах была лишь встреча, ни что другое.

Слэш
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Может быть попробовать?

Настройки текста
Примечания:
Спокойная и прохладная ночь, для нашего ящерочеловека было всё ёще немного непривычным. Во внешнем царстве температура была намного выше, из-за чего хладнокровные чувствовали себя нормально, но в земном царстве было холоднее. Сайзот это заметил ёще когда впервые вступил на земли Академии Ву Ши. Сейчас ему хотелось всё того же тепла, но он пытался не подавать виду, ибо негоже так много жаловаться на совсем другой климат, мир, и даже вкус насекомых. Всё это было так непривычно. Еда на столе как река только пополнялось как только уходило. Между воинами стояла спокойная, и доброжелательная атмосфера не смотря на то что только часа три назад активно желали друг другу поражение. Сайзот заметил что тут много незнакомых людей. И особенно молодых, например один монах из Ву Ши что по слухам мог копировать чужие способности. И ёще двое что сидели слева от него жёлтых и серых ниндзя, и тот маленький что был почему то не в самом хорошем настроение. Чью голову трепал с то-ли в поддержку, то-ли в шутку серый ниндзя. Сайзот многого здесь не понимает. Например как можно смеяться со шуток чтобы земляне не смотрели на тебя странно. Или как можно познакомится с землянами, он не так и долго был в земном царстве чтобы приучится к их более расслабленной манере речи. Например с тем серым ниндзя, что был и правда весь серый что ли?.. Сайзоту было интересно откуда такой необычный цвет волос, и даже глаз. Даже во внешнем мире такой цвет редкость так как там признавали чужими почти всех кто отличался, а тут ёще и землянин. Интересно его тоже оскорбляли за то что он отличается от рода? Их тоже как то отделяют от семьи? Сайзоту было до жути интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.