ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Две ученицы 9-го класса школы монстров сидели в общаге на своих кроватях и ждали возможности увидеть свою новую соседку, которую к ним должны были заселить уже сегодня. И вот дверь открылась и директор школы, толстая темнокожая женщина по имени миссис Бладгуд прошла в дверь вместе с новенькой ученицей, сплошь покрытой шрамами и с явно выраженной гетерохромией, которая только вчера поступила в эту школу. - Дракулаура, Клодин, познакомьтесь, это Фрэнки Штейн, внучка самого Виктора Франкенштейна. Ее решили поселить к вам из-за ее характера и особенностей. - Приветик, - добавила Фрэнки. - Ты тут обустраивайся, твои вещи сейчас занесут, а я пойду, завтра ведь первый учебный день, а я речь не подготовила, - закончила директриса Бладгуд и ушла. Как только вещи Фрэнки принесли, со второго яруса двухьярусной кровати спрыгнула смуглая кудрявая девушка, явно из породы оборотней. Она поздоровалась с Фрэнки: - Приятно познакомиться, Фрэнки. Я Клодин Вольф, оборотень-полукровка, мой папа - земной человек и сильный пьяница. Я живу в общаге потому, что братьев и сестер у меня дофига, а мне некомфортно в слишком людных местах. - Очень приятно, - ответила Фрэнки. - А я Дракулаура, - представилась низкорослая бледная вампирша с пятном в виде сердечка на щеке, выглянув из-под крышки своей стоячей кровати, похожей на гроб, - Я падчерица самого графа Дракулы, одного из акционеров и основателей этой школы. В общаге я поселилась потому, что папа достал меня своей гиперопекой, а тут я более свободна от всего этого. - А я здесь потому, что мне надо учиться как урокам, так и социализации, - обьяснила Фрэнки Штейн, - Я живу всего 16 дней, но мне по факту 15 лет, если судить по внешности и складу ума. - Новенькая, значит, раз такая молодая, - поняла Клодин, - Неопытная еще, тебе все обьяснять придется. Ну так вот, наша комната имеет номер 24, она угловая, и поэтому у нас есть балкон. Всего общаги у нас 4 здания, наша имеет номер "1".В этой общаге только 18 угловых комнат и только у них есть балконы. Как в остальных общагах с балконами - я не знаю, но там комнат в разы больше, просто эта общага смешанная, все жители тут в основном - элита и родственники знаменитых монстров, вторая - чисто мужская, третья - чисто женская, последняя - чисто для льготников и инвалидов. - Так, запомнила, что еще? - спросила Фрэнки в ответ. - Ну, наши соседки сверху - это местная рыжая хулиганка Торалей и немного туповатые трехцветные двойняшки Мурсефона и Мяулодия, - добавила Дракулаура, - Все трое - детдомовские и все - льготники, но в нашей общаге они живут из-за того, что им решили дать условия получше. У Торалей родители в авиакатастрофе погибли, а у Мурсефоны и Мяулодии мама еще жива, но она давно спилась и лежит в дурдоме, а своего папу двойняшки вообще не видели никогда, помнят лишь то, что его зовут Макрон Котогреш и что он такой же трехцветный, как они сами. Лучше с этой троицей не спорь, у них много чего нету, давай им чего просят, например лак для ногтей, спички или зарядку, но в пределах разумного. - Запомнила, кто еще из соседей чем особенный? - уточнила Фрэнки. - Лагуна из 23 комнаты чаще всех в ванной или душе сидит, она ведь морской ихтиандр, - обьяснила Клодин, - Гулия немного тормознутая и сутулая, как большинство зомби, зато очень умная. Я, к слову говоря, не понимаю, как она при таких убитых суставах вообще ходит на каблуках, но это не мое дело. Клео имеет слишком завышенную самооценку, но это для всех мумий нормально. Эбби слишком холодная в общении и слишком прямолинейная, но она ведь Йети из деревни Йетино, там почти все такие. - Обед, обед! Все бегом обедать! - раздалось из динамика под самым потолком в коридоре. - Что это было? - не поняла Фрэнки. - Сигнал к обеду, - дала обьяснение Дракулаура, - Сегодня на обед картошка с котлетами из кальмаров, пиявки в кляре и компот из рябины. Побежали в крипатерий. Я хоть мяса обычно почти не ем, но морепродукты люблю, поэтому сегодня сьем все и еще попрошу дать мне остатков котлет с собой, больно они тут вкусные. - Я пошустрее вас добегу, поэтому жду вас за угловым столиком, догоняйте, - крикнула Клодин и рванула на полной скорости в здание крипатерия. Фрэнки поняла, что к чему, поэтому пошла следом за Дракулаурой в крипатерий, чтоб перекусить, ведь она с утра ничего не ела. Подойдя к двухэтажному зданию около футбольного поля, девушки встали в очередь в раздевалку, потому что в верхней одежде в крипатерий никого не пускали и нужно было снять куртки и повесить их на крючки около двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.