ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
В крипатерий (так в Школе Монстров называлась столовая, совмещенная с буфетом) было не протолкнуться. Толпа учеников шла и шла, места хватало не всем, да и Клодин куда-то вперед пробежала. Наконец через десять минут Дракулаура и Фрэнки прошли в обеденный зал крипатерия. Клодин крикнула им с другого конца комнаты: - Идите за угловой столик, сюда все равно обычно никто не садится, тут, сами знаете, кто, сидят обычно одни, а сегодня у нас другого выхода нет, как к ним сесть. - Что это значит? - не поняла Фрэнки Штейн. - Значит, что мы сегодня будем сидеть рядом с нашими соседками сверху, - обьяснила Дракулаура, - Иди, места занимай, я тебе всего как себе возьму, принесу три подноса сразу. Фрэнки пошла за 8-иместный стол, стоящий у самого угла. Клодин сидела рядом с Торалей, а напротив них сидели Мурсефона и Мяулодия, насыпающие сахар из сахарницы прямо в рябиновый компот. - Новенькая, как я понимаю? - спросила Торалей у Фрэнки. - Типа того, - согласилась Фрэнки. - Садись уже, - сказала Мурсефона, - Только в сахарнице уже ничего нет, мы все в компот высыпали. - И в солонке тоже, - добавила Мяулодия, - Котлеты сегодня слабосоленые, мы вдвоем на котлеты и картошку полную солонку соли расфигачили. - Хорошо, - согласилась Фрэнки и села рядом с Клодин и Торалей. Дракулаура тут же принесла три подноса с едой и села на крайнее к проходу место. Внезапно она спросила у Клодин, где сейчас Клод. - Это вы про кого? - не поняла Фрэнки. - Тебе не говорили про Клода? - не поняла Торалей слова Фрэнки Штейн, - Это старший брат Клодин и ухажер Дракулауры, еще он - капитан футбольной команды, гды мы с Мурсефоной и Мяулодией - группа поддержки. В проход дверей крипатерия вошел довольно высокий оборотень с кучерявой стрижкой и нелепыми бакенбардами. Дракулаура махнула ему: - Клод, иди сюда, еще два места есть! - Иду, только Дьюса и Гилла подожду сначала, - ответил Клод. Дьюс подошел быстро, а пресноводный ихтиандр Гилл вошел в дверь последним. Они тут же подошли к стойке. Дьюс первый спросил у сотрудника: - Можно мне порцию картошки и одну котлету еще с собой в пакет положить? Клео ногти накрасила, а со мной обедать не пошла, чтоб здесь лаком не воняло. - Да бери, жалко что-ли, - ответил сотрудник и тут же положил картошку и котлету в пакет, который потом обернул скотчем. Дьюс взял поднос и пакет, после чего ушел поесть за соседний столик. Гилл тоже подошел к сотруднику крипатерия и спросил: - Можно мне две котлеты взять? Лагуна сегодня не завтракала, а обедать не пошла, потому что игру в Steam только что купила и сейчас в неё играет. Я с собой еду заберу, в общаге сьедим. - Бери, их всегда всем хватает, - согласился сотрудник и дал Гиллу две котлеты, завернутые в бумажный пакет. Гилл тут же ушел к Лагуне в комнату, а Клод сел справа от Дракулауры. - Пойдешь вечером на звезды смотреть? - спросил Клод у Дракулауры. - Не могу, - ответила Дракулаура, - Фрэнки тут первый день, я ей все обьясняю. - А, ну ладно, - согласился Клод, - Я тогда компота хлебну и пойду, мне Мэнни Тавр вызов на дуэль через игру Quake II бросил. Кстати, вы не знаете, какая пушка там самая читерная? - Вроде газовая, оранжевая такая, - внезапно дала ответ Фрэнки, - У нее радиус поражения маленький, зато мощь большая, с одного выстрела убить может. Эта пушка за железным ящиком лежит, прямо около кислотной лужи. Выбирай вторую арену, там эта пушка точно есть. - Пофиг на компот тогда, я побежал, удачи вам пообедать, - закончил Клод и ушел. Мурсефона тут же спросила у Фрэнки Штейн: - А в игре "Tekken 3" как у Злобного Огра огнем стрелять, может знаешь? А то мы этот спецприем не знаем как набирается. - Вниз + 4 + 1, - ответила Фрэнки, - Я уже поела, мы наверное пойдем? - Идем, - согласилась Клодин, - Я компот уже выпила, пиявок в кляре и котлету с картошкой слопала, мне больше ничего не надо. - А я пиявок в кляре не стала брать, - закончила Дракулаура, - Идем, мне еще надо туфли почистить, я ,походу, по дороге в крипатерий наступила в чье-то дерьмо. Фрэнки, Дракулаура и Клодин ушли, а Торалей и её приспешницы остались сидеть за столом. - Все знает эта новенькая, черт побери, - удивилась Мурсефона. - Надеюсь, что в Crash Team Racing чит-код на пингвина Пенту она тоже знает, - добавила Мяулодия. - А чего вы сидите? - не поняла Торалей, - Идем в Tekken 3 играть, только чур Злобного Огра не брать, я тоже слышала как команда "огонь" набирается. А Клодин, Фрэнки Штейн и Дракулаура в это время уже обустраивали свою комнату по новому, с учетом того, что в комнате теперь было три жильца, а не два, как раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.