ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На уроке биологии случилось многое из возможного. Как только все ученики уселись на места в аудитории, пузатый учитель в кожаном фартуке сказал: - Приветствую вас на своих занятиях. Все, деточки, каникулы кончились, будете уроки учить. Сегодня 2 октября 2017 года, надеюсь, вы ничего не забыли за 4 месяца каникул. Итак, к доске пойдет.... Да хотя бы Дракулаура, раз она у меня ни разу зачет не завалила. К доске! - Хорошо, - согласилась Дракулаура и вышла к доске. Учитель попросил Дракулауру нарисовать на доске, как устроено мужское интимное место у большинства разумных расс. Дракулаура взяла красный восковой мелок и нарисовала на доске силуэт того самого пошлого органа, а затем взяла зеленый мелок и нарисовала внутри силуэта раздвоенную длинную кость. - Ну, теперь обьясни, что это? - сказал учитель. - Ну, - начала говорить Дракулаура, - Данный орган бывает размером до 40 сантиметров в активном состоянии... - Где ты такие видела? - крикнула Торалей из аудитории, - При таких размерах этого места его хозяин должен быть ростом минимум с того черного урода Штрониуса, которого 30 лет назад убил сэр Вентей в Голубой стране. - Но ведь значит, что такие все-таки бывают, - схитрила Дракулаура и продолжила. На самом деле за свои 1593 года жизни она сроду не видела пошлых мест у мужчин вживую и ни с кем никогда в интим не вступала, потому не знала, как это устроено. Пришлось додумывать логически и говорить уже свои выдумки. - Внутри этого органа проходит двойная кость, которая убирается в тело при прекращении потенции, - продолжила Дракулаура. - Вот это уже неправда, - прервал ее учитель, - Скорее всего тебе эта кость со страху привиделась, раз ты видела этот орган таких размеров, как сказала раньше. - Не ставьте ей двойку, она в мужской анатомии неопытная, - крикнула Клодин из аудитории, - Я все это прекрасно знаю, она ведь с моим братом в отношениях и еще с ним не спала, и до него ни с кем тоже, откуда ей тогда знать, как эта вещь устроена. - Что, правда? - удивился учитель биологии, - Ну тогда не буду двойку ставить. Торалей, раз ты поправила Дракулауру, исправь ошибку на ее схеме и скажи правильно. Торалей поняла, что перебивать Дракулауру было плохой идеей, но получить пятерку все равно захотела, отчего вышла к доске. Взяв шершавую тряпку, она стерла зеленую раздвоенную кость, после чего написала цифры с размерами. - Ну так вот, из личного опыта могу сказать, что средний размер данной вещи примерно 16 сантиметров, а у каменных горгулий из города Каменогоргульск твердость данного места сравнима с алмазом, поэтому только у них переломы в этом месте невозможны по идее. - Садись, пять, - закончил учитель и обратился к классу, - Учтите, девочки, иногда быть такой прошмандовкой,как ваша рыжая одноклассница, даже полезно, иначе вы не будете знать элементарную биологию. Теперь вопрос на засыпку, от какого растения эти семена? Учитель высыпал на стол несколько семян и попросил назвать, откуда хоть одно из них. Лагуна ответила и ошиблась, Гулия не стала рисковать и полезла в справочник, а Венера Макфлайтрап подошла к учительскому столу, взяла самое большое семечко из пяти семян и сказала: - Это от куста вишни косточка. - Неправильно, - обломал ее ответ учитель, - Не от вишни, а от черешни. Я вчера самогон из черешни делал, косточки остались, вот я одну косточку на урок и принес. Так что " 4" тебе, Венера. "Вот свинья этот препод", - подумала Венера, но вслух не сказала. Больше ничего нелепого на этом уроке не случилось, разве что Скелиту обругали за то, что она напшикалась таким количеством духов, что на нее даже мухи не садились, а комары ближе, чем на метр, к ней не подлетали. В общем, урок биологии прошел довольно насыщенно и интересно, как это всегда и бывало в Школе Монстров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.