ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утром Дракулаура и Клодин побежали принять душ перед занятиями. Но внезапно получилось так, что кто-то в это время стащил их одежду и повесил на карниз так, что достать было крайне сложно. Также кто-то измазал туфли Дракулауры кетчупом и насыпал штукатурки в сапоги Клодин. Лишенные одежды, они не знали, что делать. Внезапно Дракулауру осенило и она позвонила Фрэнки Штейн, благо телефоны у них никто не украл: - Фрэнки, у нас тут одежду украли, пока мы решили душ принять на втором этаже. Принеси любую нашу одежду и обувь сюда, до занятий мало времени. - Что именно принести? - не поняла Фрэнки. - Неси мою форму группы поддержки и обувь для физкультуры, все равно сегодня сегодня физра последним уроком, они лежат в третьем ящике шкафа, - обьяснила Дракулаура. - Принеси мой фиолетовый комбинезон, кросовки такого же цвета и черную пятнистую кофту, - добавила Клодин, - Моя одежда лежит в ящике под кроватью. Через пять минут Фрэнки Штейн пришла к подругам и принесла их одежду. Они быстро оделись и внезапно Дракулаура задала вопрос: - А почему ты пришла в розовых кедах на высокой платформе? Ты же собиралась пойти на занятия в полосатых черно-белых туфлях. - У самой не лучше вышло, чем у вас, - ответила Фрэнки, - Пролила чай на туфли, поставила их сушиться на батарею в коридоре, прихожу через пять минут, а мне кто-то в туфли наплевал и каблуки соплями измазал. Узнаю, кто это сделал - хлебало тому фосфором измажу и холодной водой оболью, чтоб кожу прожечь. А кто же это сделал? Странно, но одежду Дракулауры и Клодин сперла Торалей, чтоб отыграться за вчерашние выборы. Клодин попала под горячую руку Торалей, потому что голосовала за Дракулауру. А Фрэнки Штейн огребла от Мурсефоны и Мяулодии. Они не знали, как ей напакостить и поэтому придумали шалость на скорую руку. Случайно заметив, что Фрэнки выставила свою обувь сушиться в коридор, трехцветные двойняшки мигом наплевали в туфли соседки снизу и для подстраховки обмазали ей каблуки соплями, видимо по приколу. Занятия начались чуть раньше, отчего девушки из 24 комнаты немного опоздали. Прийдя на урок истории, они получили вопрос от учителя насчет одежды (на самом деле в их школе не было четкого дресс-кода, но учитель истории часто придирался к одежде учеников) : - А чего у вас сегодня случилось? Мало того, что вы втроем на пять минут опоздали, так еще и оделись непонятно как. Одна в униформе группы поддержки, другая оделась так, будто на вечеринку ботаников собралась, у третьей обувь высотой как у земного певца Элвиса Пресли. - Ну, - схитрила Дракулаура, - У нас сегодня физкультура последним уроком, а у меня мешок для сменной одежды порвался, я и решила сразу в спортивной форме прийти, это вроде бы разрешено в те дни, когда физкультура последним уроком. - Ладно, допустим, к вам (учитель истории ко всем ученикам обращался на " вы" из-за своей вежливости) больше претензий не имею, - согласился учитель с Дракулаурой, - А вы, мисс Вольф, почему в таком коротком комбенизоне пришли? Я ничего не имею против, но как вам в таком, простите, в туалет пришлось бы бегать? И зачем вам такой теплый свитер? Зачем вы так вырядились? - Я просто почти всю остальную одежду утром постирала, - соврала Клодин, - Поздно поняла, что время поджимает и что мои привычные для занятий юбка и кофта еще не высохли, потому надела то, что еще не стирала. - Ну, это серьезная причина, - задумался учитель истории, - Тогда к вам вопросов больше нет. А вы, мисс Штейн, зачем надели такие кеды, где платформа толще, чем бургер "Гроблан Плюс" в "Монстр Кинг"? . - Я оттого взяла обувь с высокой подошвой, что без нее до турника не достаю, - схтрила Фрэнки, - Сегодня хотела на самом высоком турнике подтягивания поделать, а тут занятия раньше времени начались и я второпях забыла переобуться. - Спорт - это хорошо, - ответил учитель, - Ну, свой рост не вы сами выбираете, потому мой вопрос о вашей обуви закрыт. Садитесь в аудиторию в последний ряд, чтоб быть менее заметными. "Хорошо, что этот препод ко мне не придирается, что я сандалии без носков ношу", - подумала Лагуна в этот момент. А Торалей была вне себя от злости оттого, что её соседок снизу даже особо не отругали, она думала, что они даже на занятия не придут. Уже после урока истории она выругалась на Мурсефону и Мяулодию: - Я думала, вы нормальную пакость сделаете, что ваша жертва на уроки не придет, а вы всего-то заставили новенькую переобуться. Что вы ей вообще сделали? - Мы ей в туфли наплевали и каблуки соплями намазали, - ответила Мяулодия, - Думали, что она не заметит и все бы посмеялись над ее грзяной обувью. - А что, разве плохая идея? - спросила Мурсефона. - Хорошая в плане пакости, плохая по уровню вреда, - злобно ответила Торалей, - Пошли, у нас еще 2 урока сегодня. Следующим уроком должна была быть биология.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.