ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Наступил вечер. Клодин не пошла на ужин в крипатерий, потому что решила проследить за Хоулин. А Хоулин, на данный момент живущая в другой общаге, вышла из дверей своей общаги не одна, а с пятью девушками из своего класса, и они пошли к развалинам старого здания , которые были на заднем дворе территории школы и использовались для сходок и тусовок всеми, кто этого хотел. Естественно, там никто не курил, ведь в Школе Монстров была специальная курилка около общаги, потому что во Внешнем мире законом разрешено курить даже ученикам детских садов, чего уж там говорить про учеников старшей школы. Клодин побежала следом за сходкой, чтоб проследить за Хоулин, после чего спряталась в кустах, но случайно чихнула и ее спалили. Все оказалось не так хорошо. - Как я вижу, ты за нами шпионишь? - спросила лидер сходки, одетая в черную маску на все лицо. - Не за вами, а за сестрой, - обьяснила Клодин. - Да, это сестра Хоулин, я ее знаю, - подтвердила Твайла, одна из участниц сходки. - Ну, раз ты осмелилась выследить нас, ты имеешь право на шанс вступить в наше общество, - услышала Клодин от лидера, - Но у нас есть правило, что задание для входа в наше общество новичку всегда придумывает предшественник. Хоулин, раз уж эта кандидатка - твоя сестра, то и задание ей ты придумаешь сама. Не провалит - вступит в наш клуб. - Я придумала задание, - внезапно сказала Хоулин, - Клодин, вот твоя миссия. Сейчас мы с тобой пойдем в фастфуд Monster King, что через дорогу от школы, он круглосуточный, там ты сьешь самый острый бургер, какой виэтом кафе вообще есть, а потом запьешь его разливным квасом. Если в течении пяти минут после этой горечи тебя не стошнит, значит задание ты выполнила. - Я с вами, - добавила Твайла, - Так, в качестве свидетеля, да и сырных медальонов я тоже хочу. - Идите, - закончила лидер сходки, - Правила вы поняли. Твайла, снимай на видео весь процесс заказа и поедания супер-острого бургера и потребления кваса. И пришлешь мне на WhatsApp сразу, как Клодин все это слопает. Поняв задание, Клодин, Хоулин и Твайла пошли в нужный им фастфуд. - Я предлагаю смухлевать, - сказала по пути Твайла, - Перед видео можно вытащить часть халапеньо из бургера, чтоб не было так остро, как кажется, а потом я включу камеру. - Фиг вам, я первая в таком случае сообщу лидеру, что ты придумала мухлеж, - ответила ей Хоулин, - Меж прочим ты придумала мне задание для вступления в общество - ночью пойти в круглосуточный магазин в мокром белом раздельном купальнике и сандалиях на очень высокой платформе, а потом простоять там в очереди и купить сыр. Меж прочим при таком холоде в ту ночь у меня очертания всех интимных мест были видны сквозь купальник, там у всех парней, кто меня увидел, хозяйство торчком стояло. Так что фиг, пусть ест остроту так, как я сказала. - Да сьем я этот бургер, как ты сказала, - закончила спор Клодин, - Мы уже пришли. Зайдя в Monster King, Хоулин подошла к кассе, посмотрела меню, и сказала: - Так, нам один бургер "Красный боярин" с очень толстой сырной котлетой из пережаренного пармезана, с двойной дозой халапеньо, соусом "Чили", еще надо положить побольше лука, и прям туда добавьте чеснок, морскую соль, соленую гекраинскую капусту и ядреные шивангтонские огурцы. И еще налейте нам самый большой стакан разливного кваса "Черный солдат". - 306 рублей, каким способом оплатите? - спросил восьмирукий одноглазый робот, стоявший за кассой. - Картой, - ответила Хоулин, после чего достала из кармана свою банковскую карточку и приложила ее к терминалу безналичной оплаты. - Заказ будет готов через 5 минут, - ответил робот-кассир, - Идите за пятый столик, я принесу ваш заказ прямо за стол. Вы первые в этом месяце, кто такое заказал. Девушки пошли и сели за пятый столик, а через пять минут сотрудник принес заказнный бургер "Красный боярин" с такой кучей добавок, что все остальные гости фастфуда были шокированы тем, что кто-то такое заказал и реально будет такую ядреную бурду есть. Клодин взяла бургер и откусила от него маленький кусочек. Внутри рта у Клодин началась такая горечь, будто она выпила уксус, разведенный в просроченном имбирном лимонаде. Но за пять раз бургер был сьеден и квас был выпит одним махом. Клодин выполнила задание и потому ее должны были принять в то общество. Прийдя после всего этого в общагу, Клодин побежала к кофейному аппарату и выпила 7 стаканов кофе, а потом еще сбегала к другому аппарату для напитков и выпила 3 разных кислородных коктейля, только после этого горечь у нее во рту прошла. А Твайла показала видео лидеру сходки. Кстати, изначально Клодин не знала, но лидером данной сходки была ее одноклассница Скара Скримс, мрачная призрачная личность с салатовой кожей и безликими монохромными зрачками. - Она это реально сожрала и ее не стошнило? - не поняла Скара, - Все, Хоулин, говори Клодин, что она принята в наше общество. - Скажу завтра, как только увижу, - согласилась Хоулин. А Клодин в эту ночь очень поздно уснула, потому что после всего сьеденного и выпитого ее перед сном три раза пронесло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.