ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
На первом уроке миссис Крик собрала свой класс, для того, чтоб обсудить поездку в город Криомансер. - Но в связи с тем, что я не могу поехать с вами, экскурсоводом будет Клодия Вольф, если вы ее не знаете, то это старшая сестра Клодин. Едет весь класс, экскурсия полностью бесплатная, - сказала учительница. - А куда конкретно мы едем? - уточнила Фрэнки Штейн. - На пляжный фестиваль, посвященный "Дню Морского Минерала" , в этот день на пляж около города Криомансер приливом обычно выносит кучу осколков редкого минерала, который неизвестно где образуется. Также в рамках фестиваля будет большая пляжная ярмарка, где можно будет купить украшения, необычные купальники, модные сандалии, любую еду и самые разные сладости. Собирайтесь, поездка будет завтра. Одевайтесь как можно более красиво и нарядно, ведь город Криомансер - третья столица моды после Скарижа и Горейска. На этом все, - закончила миссис Крик. Уже вечером Катрин ДэМяу прибежала к Дракулауре и высказалась ей: - Я тебе сколько раз говорила, не стирай свои вещи вместе с моими. - А что случилось? - не поняла Дракулаура. - Из-за того, что ты два часа назад бросила мне в стирку свою розовую юбку, мой белый купальник стал кофейного цвета, - возмутилась Катрин, - Чем мне его отбелить теперь? - Я не знаю, - грустно ответила Дракулаура. - Возьми мой осветлитель для волос, - предложила Фрэнки Штейн, - Я им белые пряди высветляю. И немного черной краски тоже возьми, одну каплю добавишь, если слишком ярко получится. Катрин ДэМяу послушала Фрэнки, взяла два ее флакона для покраски волос и пошла перекрашивать купальник для завтрашней поездки. Однако через час она пришла и спросила: - Фрэнки, как считаешь, то, что мой пляжный наряд стал двухцветным, нормально? Весь белый в черных пятнах, как спина у телёнка, причем все пятна разной формы. - Мне не до того, - ответила Фрэнки, - Я читала в новостях, что в Ядерном лесу, который около Нефритовой пустыни, неизвестное науке существо завелось, с эластичным панцирем и двадцатью глазами, а размером оно почти 15 метров. Знать бы, кто это, и опасен ли он. - Скорее всего это Кербункал, - влезла в разговор Дракулаура, - Я видела похожую живность тысячу лет назад, но мне казалось, что они все вымерли, по крайней мере, ни один вампир этих гадов после обрушения Ледифанской пирамиды не видел. - Пофиг мне на ваших Левиафанов и Корбункулов, в принципе новый узор на купальнике меня устраивает, поэтому я пошла к себе, - закончила Катрин и ушла к себе в комнату. Внезапно в комнату к Фрэнки, Дракулауре и Клодин вошли Мурсефона и Мяулодия. - Девчонки, вы уж нас простите, что мы вам обычно пакостим, тут просто дело к вам есть, Торалей нам в этом точно не поможет, - обьяснила Мурсефона. - Помогите нам с прическами, мы хотим выглядеть стильно завтра на пляже, - добавила Мяулодия, - Но при этом мы хотим казаться более разными, чем мы есть на самом деле. - Так, Мурсефона, ты ко мне, я тебе 16 сейданских косичек заплету, чтоб на всех резинки разные были, - предложила Клодин, - У тебя волосы прямые, плести легко будет. - А ты, Мяулодия, ко мне садись, - дала предложение Дракулаура, - Я тебе два сложных низких пучка из твоих длинных волос замотаю и две средние пряди розовым подкрашу, смотреться будет на "отлично". Только стоило трехветным двойняшкам сесть на места для создания причесок, как Торалей вбежала в комнату соседок снизу: - Я вас везде ищу, а вы у соседей. Вот что вы у них забыли? - Тора, дай нам прически сделать, мы завтра хотим красиво выглядеть, - возмутилась Мяулодия. - Нам реально больше некого просить, - добавила Мурсефона. - Раз так, то и мне прическу поправьте, лидер должен выглядеть не хуже своих приспешников, - потребовала Торалей. - Ну, давай я тебе две трехцветные полосатые пряди по бокам от челки сделаю, - предложила Фрэнки Штейн, - Черная и белая краска у меня есть, потом сделаем две трехцветные косчички с этими прядями и соединим их выше затылка красивой заколкой. - А это точно красиво будет? - не поняла Торалей. - Стала бы я тебе врать, - ответила Фрэнки, - Жена самого сэра Вентея с такой прической была на последнем кинофестивале, с ее образа я идею и взяла, она ведь тоже рыжая, как и ты. - Тогда крась быстрее, - согласилась Торалей, - Раз сама эденийская королева так ходит, то мне такая прическа тем более подойдет. И подготовка к завтрашнему фестивалю продолжилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.