ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
После обеда в учебный день в Школе Монстров состоялась незапланированная общая линейка. Миссис Бладгуд вышла в центр спортзала и объявила: - Итак, у нас меняются планы на завтра. Завтра я могу освободить от уроков тех, кто согласится на съёмки в новом клипе, который будет снят на одну из песен нашей горячо любимой Кэтти Нуар. Кто хочет? Странно, но руки подняли почти все ученики старших классов. Однако директриса высказала всё критерии для съёмок: - Коллектив должен быть чисто женский, - отчего все парни опустили руки. - И второй критерий, - добавила директриса ,- Съёмки будут на территории Горейского пляжа, отчего сняться в клипе могут только те девушки, у кого есть нормальные купальники. - То есть нам троим нельзя? - задала вопрос Торалей, - Мы в прошлогодние не влезаем уже, а новые ещё не купили. - Ну почему же нельзя, - ответила миссис Бладгуд, - Если до завтра добудете купальники, тоже можете участвовать. Но если не найдете - участвовать в съёмках не будете. - Я могу дать им подходящие наряды из своих запасов, - внезапно высказала своё предложение Лагуна, - Но пусть они взамен скинут мне игры в ноутбук, все, какие у них есть. - Слышали, девочки? - задала вопрос директриса, - Лагуна предложила вам помощь, так что в ваших интересах скинуть ей файлы. Линейка окончена. После линейки Мяулодия подошла к Лагуне и спросила: - Тебе все хаченные игры скинуть? Или какие-то конкретно? - А какие есть? - уточнила Лагуна. - Я могу дать файл эмулятора и ссылку на тот сайт, откуда мы качаем игры, там всё бесплатно. Сама что надо выберешь и скачаешь, там игры немного весят. Устроит? - задала вопрос Мяулодия. - Ну, раз так, я вам дам те купальники, которые полгода не стирала, сами тогда их постираете. Дыр на них нет, пятен тоже нет, один ещё ни разу не ношеный, один раз лишь мерила, он просто мне по размеру не сильно подошёл, у меня грудь чуть больше, чем надо и всё от того оттуда с боков выпирает, - схитрила Лагуна и тут же получила ссылку на нужные ей файлы, что означало согласие Мяулодии за всё их трио. Пройдя в свою комнату, Лагуна вытащила белую коробку, перевязанную голубой лентой, после чего отдала её Мяулодии в руки : - Держи, такие мне не жалко, специально три одинаковых по цвету заказала тогда, чтоб верх и низ можно было от разных комплектов сочетать, они все разной формы и разной степени открытости, сами решите, кто какой наденет. Мяулодия забрала коробку и ушла. Примерив наряды, кошачье трио было довольно, всё им подошло по размеру. Только Лагуна не сказала им один подвох. Когда купальники данных моделей сухие - они выглядят как обычные, а стоит их намочить - ткань становится почти прозрачной и все интимные места становятся видны. И вот наступил день съёмок того самого клипа. Все самые красивые девушки из Школы Монстров участвовали в съёмках. И вот тот самый конфуз произошёл. Мурсефона и Мяулодия должны были находиться внутри стеклянного бассейна. А от воды их наряды стали прозрачными. Лагуна, глядя на трехцветных двойняшек, подумала, что её шутка удалась. Но шутка не удалась, ведь всё тартаронцы имеют сплошное меховое покрытие по всему телу, включая те самые места, на которые детям нельзя смотреть, отчего ничего ненужного никто не увидел. Торалей тут же поняла фишку подставы Лагуны, но смухлевала себе в пользу. Подойдя к камере во время танцевальной сцены, она встала впереди всех и резко скинула мокрый топ, оставшись в одних шортах. В её выходке режиссёр ничего плохого не увидел, ведь тартаронские девушки полностью покрыты шерстью, и им не надо ничего цензурить, потому что ничего лишнего не было видно вообще. Как съёмки окончились, режиссёр спросил у Кэтти Нуар: - Кэтти, ну чего ты такая скромная? Твои одногруппницы вон как откровенно выглядели даже по тартаронским меркам, и даже несмотря на мех, им было что показать. - Мистер Сруньк, вы не понимаете, - ответила Кэтти Нуар, - Я, в отличии от моих детдомовских подруг, регулярно делаю лазерную эпиляцию тех мест, что у них в данный момент были покрыты шерстью. Я так, как они, не могу. Мне слишком плотные платья носить неудобно без эпиляции. Режиссёр понял всё, что сказала ему начинающая звезда и смонтировал всё так аккуратно, что клип вышел шикарным по всём пунктам, несмотря на то, что персонажи второго плана выглядели более интересно, чем исполнительница самой песни. А через две недели Кэтти Нуар победила на музыкальной номинации "Песня года - 2017". Однако внезапно три дополнительные награды вручили Торалей, Мурсефоне и Мяулодии за очень смелые и провокационные наряды для их возраста и для жанра данного музыкального клипа. С ними даже заключил контракт вольфейский журнал " PlayWolf ", но, согласно договору, сняться там тартаронские девушки могли только по достижению совершеннолетия. Немного странно, что Клодин им отчасти позавидовала, однако она тоже заключила контракт с журналом PlayWolf, что когда станет постарше - тоже снимется для их журнала. Её предложение приняли, ведь Клодин была первой красавицей Школы Монстров на тот момент. Фрэнки Штейн так рисковать не стала. Она, в отличии от своих подруг, никогда и не думала стать знаменитостью. А Дракулаура... А что Дракулаура? Она и так была известной личностью и уже не одно столетие снималась для жёлтой прессы, особенно часто для журнала "Вампирские сплетни", который печатался в типографии, принадлежавшей знаменитой вампирше Нитавре, которая успела выкупить эту типографию ещё до того, как к власти пришёл Шао Кан, то есть несколько столетий назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.