ID работы: 14033138

Монстры на учебе

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
В первой общаге Школы Монстров планировка всех этажей одинакова. Всех, кроме последнего, где по центру этажа есть две комнаты с общим санузлом, в которых живут Эбби и Хит. Они живут одни в своих комнатах, ведь Эбби является представительницей йети и хорошо себя чувствует только в холоде, а Хит является огненным божеством и всё вокруг него постоянно нагревается и может загореться. Но какая, в принципе, разница, кто где живёт, если в конце ноября свет отключили во всех помещениях Школы Монстров, да ещё и на 2 дня закрыли крипатерий из-за поломки газовой трубы. Миссис Бладгуд не знала, что делать в этой ситуации, и решила отправить всех учеников по их домам. Но что было делать с тартаронским трио, у которых своего жилья нет по умолчанию? Внезапно ситуацию решила Клодин. Она всё равно собиралась пригласить к себе на дачу Дракулауру, Фрэнки, Клео и Лагуну, так что три лишних человека были бы им не в тягость. Ещё в такси Торалей ответила на звонок с неизвестного номера: - Нет, я в Каменногоргульск не поеду ещё ближайшие лет 10, я этот город недолюбливаю, у меня бывший оттуда. Не хватало ещё, чтоб он мне хребет сломал, если бы с тобой увидел. - Это ты кому ответила? - спросила Фрэнки Штейн. - Да так, Джастин Каскет, друг по переписке из Каменногоргульска, - объяснила Торалей, - На сайте "ВКасании" он мне первый написал, потому что увидел мои посты в "Октограмме", где у меня 4 тысячи подписчиков. Иногда звонит, но он не совсем в моём вкусе. Вот и вру ему постоянно, что не могу приехать. - У меня 4 миллиона подписчиков в "Октограмме", но мне горгульи не пишут, - удивилась Клодин, - Почти всегда одни криомансеры да сейдане пишут, даже один вампир из Дертасофлинска замуж звал, несмотря на возраст. Я его заблокировала практически сразу, как только поняла, что он - фейк и спамер. - Мы приехали, - закончил таксист, - С вас 276 рублей. Клодин отсчитала мелочью нужную сумму, после чего все восемь девушек вышли из такси с тремя рядами сидений. Дача у Клодин оказалась довольно большой, с двумя этажами, тремя спальнями и двумя туалетами, один из которых стоял в отдельном здании на другом конце огорода. Все разместились там, где им было удобно. Но уже вечером везде начался бардак. Клео так надушилась, что Лагуна отказалась спать на верхнем ярусе той же кровати и ушла спать в ванную. Фрэнки Штейн ещё до захода в дом, ничего не видя, наступила в чье-то дерьмо, прошла до кухни и только потом поняла, что испачкала пол. Дракулаура случайно пробила гнилой пол в туалете каблуками, отчего чуть не упала туда, после чего Клодин выдала ей горшок, боясь, что пол в туалете будет пробит ещё глубже, это было понято исходя из расчета высоты и толщины каблуков на туфлях Дракулауры. Ночью было не лучше. Из-за плохого отопления все спали в одежде и туалетные дела у кошачьего трио были не очень. Мурсефона чуть не засорила туалет гнилым огурцом и двумя кабачками, которые нашла на кровати, Мяулодия так громко пукнула лёжа у окна, что со стоявшей рядом яблони упало два десятка подгнивших яблок, а Торалей перед стиркой забыла вытащить помаду из кармашка на трусах, отчего её белое бельё стало немного розовым. Такие вот дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.