ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало отборочных

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром буднего дня,раздался телефонный звонок.Еле открыв глаза,хозяин устройства уже 7 раз проклял того, кто посмел его по тревожить,но взяв телефон в руки успел перевести проклятье на громкий динамик.Скорее всего потому,что парня тревожил звонком его друг,и видемо с целью рассказать что-то важное. Ещё раз протерев глаза чуть приподнявшись, он нажал на кнопку принятия звонка.Уставшим от того что проснулся, голосом парень начал диолог: -Ало.. Юань,чего трезвонишь с утра пораньше? -С утра пораньше?-с большим удивлением и возмущение в в голосе переспросил собеседник. -Ты время то,видел?Пташка ты ранняя. -Нет ещё..- не успев продолжить парень перевел взгляд на время и от ужаса он подскочил с кровати. На часах уже было пол десятого.Примерно полчаса назад начались пары в университете,также сегодня приезжала проверка,не говоря о отборочных,о чем в прочем студент и забыл. После небольшой паузы друг продолжил: -Ну ты даёшь..учитель Хан уже готов был тебе выговор выписать,как думаешь,кто и в этот раз тебя отмазал? Немного успокоившись от его слов с лестью в словах парень сказал:-Ну конечно же мой лучший друг А Юань~ -Конечно-продолжил тот- Но есть одно но -Но? -переспросил парень. --Если ты не явишься в зале отборов, Мень Цинь, через пол часа тебя исключат. /Достижения номер 1),Вы узнали имя главного героя - Мень Цинь,а имя его друга Хва Юань./ Мень Цинь быть обезкуражен таким заявлением потому,уже не слушал дальше друга и уже в спешке направлялся в ванную.В это время Юань распинатся рассказывая следующую не очень радостную новость для Циня.Речь шла о том,что в этом году поступило более ста студентов,что в принципе было не запланировано администрацией. Свободных комнат в общежитии уже и не осталось,в принципе почти уложились,но недавно прибыл ещё один парень.Его родители достаточно известны в Японии,что могло бы повлиять на репутацию университета в случае отказа в жилье.Потому,его приняли безоговорочно,но комнат не осталось,а так как наш принц Цинь занял комнату на двоих за свой счёт,придется переселить парня к нему.Объясняя ещё пару минут,что до чего Хва Юань заметил что его вовсе не слушают и в раздражении положил трубку. Пропустить или быть исключенным на отборах,означало перечеркнуть свою карьеру актера.На этом собрании несколько режиссеров ведут отбор,выбирая самых лучших на съемки сериала.Если вдруг удалось выбится и снятся в сериале,то и карьера пойдет в гору.Цинь,для исполнения своей мечты просто обязан был пойти отборочные. В спешке умывшись он переоделся в свою белую майку и голубую помятую рубашку.Слегка уложив волосы он направился к выходу.Через секунду парень тут же вернулся забыв взять с собой телефон и наушники.Схватив телефон Мень Цинь прокричал другу в трубку: -Скажи учителю,я скоро буду!Скажи что у меня там кошка рожала..ну придумай что нибудь.В спешке парень не заметил как Юань уже давно повесил трубку и не слышал его. Спустя пять минут Мень Цинь уже обулся и успел нацепить наушники на голову,включив музыку он побежал в зал отборочных.На улице уже было светло,не смотря на осень солнце палило так,будто искало жертву своих ярких лучей.На улицах было не много людей,но с одним человеком Цинь всё таки столкнулся.В растерянности парень толком не посмотрел в кого влетел и лишь сказав -Простите! -он в спешке побежал дальше в уме проклиная свою удачу и прохожего,хотя если так подумать, то парень был не виноват.Прохожий и сам был в растерянности и почти сразу извинившись пошел дальше. Уже пробило почти десять,а Цинь уже пытаясь отдышатся стоит у входа в зал -Успел..-тежело вздыхая парень огляделся и заметив учителя Хана, тут же привел себя в порядок и подошел. -Здраствуйте многоуважаемый учитель Хан. Мужчина средних лет оглядел своего ученика и закатив глаза с возмущением ответил -Где тебя вечно носит Цинь,уже почти начало,тебе повезло что твой друг всегда приходит во время и занимает для тебя место. Натянуто улыбнувшись парень почесал затылок и заметив в начале зала Юаня,постарался как можно быстрее распрощаться с надедливым нудным "стариком".Подбежав к первым рядам Цинь осмотрел присутствующих и попревествовав товарища сел рядом с ним. -Что ж ты мне раньше не позвонил,мне бы не пришлось лететь волосы назад.-с недовольствием в голосе начал диолог "сонный принц". -Знаешь ли,у меня были дела по важнее,чем попытки разбудить тебя. -И чем же ты занимался? -Разбирал вопрос об твоём сожителе-В голосе читалась нотка недовольствия,ведь когда Цинь собирался,Юань озабоченно ему рассказывал об этом,но тот его похоже не слушал.-Чем ты слушал? -А..ну..не мог бы ты повторить ещё раз..?-со смущением и стыдом в голосе произнес Мень. С интересом в глазах,парень уселся напротив друга закинув ногу на ногу. -Конечно..-тяжело вздохнув Юань продолжил -Утром мне позвонил администратор общежития,сегодня довольно много человек вступило в наш фокультет "актерской игры".Для новых студентов не хватает место,потому в твою комнату поселят парня на год старше тебя.Говорят он из Японии и что его родители довольно успешные и знаменитые люди..так что в общем то выбора у тебя нет. -Да ну нееет,ты предлагал им сумму больше? Цинь был очень расстроен и разочарован.Ведь он специально платил 10% от своей степендии заведующему общежития.Может по Мень Циню и не скажешь,но он не сильно ладит с мало известными ему людьми,так сказать осадок с детства.Из-за не сладкой школьной жизни,ему приходится трудно и сейчас.Да,он может сыграть ту самую роль актера,дружилюбие и счастье,но кто сказал что это круто и он сам будет счастлив под маской?Потому,даже в своей комнате он хотел быть один,без лишних ушей,без лишнего дискомфорта.. -О какой сумме может идти речь,если это важная шишка,повторюсь у тебя нет выбора. Юань хорошо знал своего друга и прекрастно понимал что для него значит новое знакомство,но и он ничего не мог поделать. Их недолго длящийся диолог, прервал голос одного из администраторов,он вышел на сцену и включив микрофон,начал речь: -И так, приветствую всех вас на отборочных.Гостей,которые не причастны к отборочным,попрошу выйти из зала.-переведя дух он продолжил-Далее..студенты,надеюсь вы помните что с вас песня с выступлением и конечно актерская сцена,сейчас можете пройти в гардеробную и подобрать нужный костюм,через пол часа начало.Тех кто не пройдёт отбор,будут продолжать учится по обычному рассписанию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.