ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.Судьбаностная встреча

Настройки текста
Примечания:
После того, как он рассказал свою ненужную речь, администратор присел на место зрителя, давая понять студентам, что пора готовиться. Зал для отборочных был огромным, с двумя главными входами. Сцена была украшена красивыми цветами и лентами в нежно-красных оттенках. В обычные дни не было этой роскоши, но сегодня не просто мероприятие для не занятых делом молодых людей. Также, приедут лучшие продюсеры города, чтобы отобрать лучших начинающих актеров для снятия грандиозного сериала. Факультет "актерской игры" был лучший из всех в университете. Одна оплошность и репутация тут же потянется ко дну, чего нельзя допустить. Казалось бы, нужно бояться этого, но учитель Хан был абсолютно умиротворённый, сидя в кресле у входа, он спокойно пил чай, наблюдая за подготовкой всего зала. Съёмочная группа уже подготавливала камеры для снятия выступления. Студенты же, переодеваясь в гардеробной, уже кусали губы от страха. У кого-то были грандиозные цели, а кто-то пришел для галочки, так сказать "добровольный" приход. Мень Цинь с Хва Юанем уже переоделись в роскошное, черное ханьфу и репетировали танец меча. -О святые предки, какого черта я вечно наступаю на этот несчастный костюм?! Так я могу там грохнуться и мозги повредить.- произнес Мень, делая шаги назад и вперёд, ханьфу было немного великовата для него, но уже поздно жаловаться учителю Хану. -Очень сомневаюсь,- насмехаясь над Менем, произнес Юань. -На что это ты намекаешь, малышня? -Намекаю на то, что всё будет хорошо и, если что, я тебя поймаю. Юань был профессором подкалывать друга, ведь знакомы они были не меньше пяти лет. Дружба их была одной из самых крепких, именно так считает Мень. Что думает об их дружбе А-Юань не известно. Хоть и он помогает ему, но кто знает, может это из-за жалости? -Ладно, ладно, сегодня я добрый. Я обязательно пройду эту игру и стану самым знаменитым актером..- идя вперед с самодовольным видом, он прошёлся вдоль раздевалки.Подойдя к открытому окну, парень вдохнул свежего воздуха и будто ожил, с выразительным и полным решимости голосом он продолжил. - Скоро я смогу исполнить свои мечты.. но главное не запороть этот момент. В этот момент в раздевалку забежал парень, пытаясь отдышаться он сел на скамью и, проигнорировав присутствие других студентов, достал из сумки костюм. Переодеваясь он заметил на себе кучу взглядов, что было вполне ожидаемо, ведь никто его ранее не видел, также он никогда не учился в этом университете. Даже всезнающий, самодовольный и гордый студент Рейджи был удивлен такому эффектному появлению нового студента. Другие же парни были не сильно озабочены новеньким, у них на уме был лишь удачный проход отборочных. Фильм, который должен состояться, будет сниматься с помощью самого великого продюсера - Жень Дзу Юя. Если им улыбнется удача, то они станут великими и знаменитыми, чего ещё могут желать совершеннолетние птенцы? Мечты главного героя были не менее масштабными, чем у других. Его мечтою было стать супер богатым актером, имеющим свой остров с особняком. С детства из-за недостатка денег Цинь поставил цель: быть самым успешным и богатым из своей семейки неудачников, которая его бросила. Но это уже другая история, вернёмся к нашим главным героям.) Услышав переговоры одногруппников, Мень Цинь повернулся и увидел того вытянутого,красивого парня. Черты лица у него были резкие, а кожа бледная. Цвет волос был черный, он переоделся в белый костюм недо-мафиози и надел перчатки. Когда незнакомец дополнил к луку шляпу, стал похож на молодого детектива. Мень оглядел парня с ног до головы и было подумал, что он знакомо выглядит и тут же вспомнил, что это был тот самый прохожий, с которым он столкнулся утром, щёлкнув пальцами, он подошёл и начал приветствие со слов: -Это же ты тот, кого я чуть не сбил с ног? Наконец посмотрев на него, парень подошёл и ответил: -А..это летящая на всех парах машинка Маквин, не ожидал что ещё встречу тебя. Ответ был неожиданно.. грубым? Мень был слегка сбит с толку, но решил наездом ответить на наезд. -Кого ты назвал машинкой? Я всего лишь спешил, ты же под руку попал! Новенький же с насмешкой посмотрел на него. Чтобы не начался конфликт, в их "нежный диалог" влез Хва Юань. -Хей, парни, вы же даже не знаете друг друга, не думаете, что ссорится без веской причины это как-то.. странно? -А кто ссорится-то?- Ухмыльнувшись, ответил парень. Мень был на взводе из-за того, что его унизили. А кто был бы рад? Он сразу же тогда извинился за это, а тут на тебе. Вдруг кто-то из-за раздевалки позвал парня: -Чень Бинь!!Тебя ждёт учитель Хан! -Иду,иду,- откликнулся парень и поспешил в зал, оставив стоящего в шоке Мень Циня. Один из студентов в раздевалке вдруг заговорил: -Чень Бинь..а разве это не сын тех самых известных и влиятельных людей в Японии - Чень Бинь Юэ? -Точно..- ответил Юань. -Это он самый, именно он последний поступивший в этом году студент, именно ему..-сделав небольшую паузу, он посмотрел на Мень Циня и продолжил: -Придется с тобой жить. Юань был не то что бы недоволен этой информацией, а был ОЧЕНЬ недоволен. Этот парень ему сразу не понравился,так ещё с ним жить .Казалось бы,что могло быть хуже..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.