ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Неожиданно Цинь Хуа позвонили на телефон,отойдя в сторону он ответил на звонок.Это был Хва Юань.Он просил о встрече на "их" месте. -Ох как скажешь..-положив трубку Цинь обратился к ребятам. -Извините но мне пора,надо с кое кем встретится. -Ты куда?-спросил Чень Бинь подойдя. -К Юаню,он просил о встрече. -Я с тобой. -Хэ? Ну уж нет,опять там ссорится будете.Ладно чао Развернувшись он вызвал такси и поехал на место встречи. Чень Бинь не мог его отпустить одного,так как Хва Юань представляет большую угрозу.Хотя он даже не особо друг Циню,но он не мог объяснить переживание которое охватывало его.Наверное,за это короткое время он успел стать для него другом..? Вызвав такси, Чень Бинь поехал прямо за Цинем ,только не заметно,иначе бы тот его обвенил бы в приследовании. Через пару минут он приехал к большому зданию с бассейном,в этом месте часто празднуют какие либо праздники. Цинь направился внутрь,а после,идя по лестнице прямиком на крышу,где его ждал Хва Юань.Чень Бинь рванул за ним,казалось что случится что-то плохое и не поправимое.Цинь встретившись с Юанем улыбнулся ему. -И чего же ты так торопливо попросил о встрече? Уже был вечер и солнце по немногу садилось,заменяя себя на восходящую кровавую луну.Хва Юань оторвал взгляд от неба и попревествовал Цинь Хуа. Не далеко за стенкой стоял Чень Бинь и наблюдал за ситуацией. -Цинь,я давно хотел тебе рассказать кое что-дрожащим голосом начал он. -Видишь,кольцо на твоём пальце,это не просто кольцо,это артифакт,он служит для перемещения в другое измерение,в другой мир. Слушая его, Цинь всё больше напрягался,голос Юаня становился дрожащим,и злым. -Я не из этого мира и я хочу вернутся домой, пожалуйста -на его лице появилась жалобная улыбка -Отдай мне его,ты же не хочешь пострадать верно? Из-за спины он достал нож и начал приближатся к Циню,тот отходя становился ближе к краю крыши. -Юань,что ты несёшь?Ты сошел с ума?! -Возможно..но мне нужно кольцо! Луна стала выше и ярче,небо разлилось в кровавых оттенках. Бинь Яо выбежал из-за угла,заметив его Юань кинул нож в Циня а тот пытаясь увернутся сделал ещё шаг назад,нож попал в живот,а сам он начал падать. -Нет!!! -со всех сил Чень Бинь побежал за ним и спрыгнул следом. Падая, Цинь подумал о том что это конец,но увидив то как спрыгнул за ним Бинь Яо,он был удивлён и в растерянности,у него образовалось странное чувство радости.. -Только не это..время..на исходе,нет! -завопил Хва Юань. Цинь упал в бассейн,упав на дно он ударился головой,а кровь из живота не переставала течь,за ним упал Бинь Яо,подплыв к нему он прикоснулся к нему,не успев взять его,кольцо засветилось так ярко,будто это было солнце. Под ними нарисовался круг ,будто портал,и они пропали в нем. Они исчезли, всё что осталось это кровь в воде и рыдающий Хва Юань. Похоже,он и вправду был не из этого мира,но был так одержим возвращением что был готов убить своего друга.. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.