ID работы: 14033457

Актер года.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Адасс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.Начало съемак

Настройки текста
Примечания:
Семь утра, прозвинел будильник.А наши парни все ещё спят как убитые.Через пол часа проснулся Цинь Хуа и взяв телефон в руки он посмотрел на время. Тяжёлый вдох, он встал с кровати и взял подушку, выдох, начал бить подушкой Чень Яо -Какого хрена твой будильник не прозвинел?! Тот проснувшись терпя удары подушкой взял телефон и посмотрел. -Блять, он у меня на беззвучном был. -ААААА НАС МЫ УМРЕМ ЕСЛИ ОПАЗДАЕМ! Откинув подушку Цинь Хуа стал лихорадочно собираться.Время уже было 7:35.Бинь же, почти оделся и был готов к выходу. -А сценарий ты не забыл?! -Сука…-сняв обувь он вернулся за листком. Время 7:43, а парни уже чуть ли не уверовали в бога и стали молится да бы этот гребанный таксист быстрее приехал.Пока они собирались, Цинь в спешке даже носки разные одел. Опаздывать и на второй день было опасно, режиссер может придумать такое наказание, что мало не покажется. Спустя пол века наконец приехал таксист, и будто матушка удача постаралась сделать так, что бы это был вчерашний мужик. Сев в машину Цинь Хуа вспомнил что забыл телефон и сказал Ченю продиктовать адрес.Но как не странно, этот петух тоже забыл. Обменялись парой «добрых слов», Цинь Хуа побежал в общежитие за телефонами.Вернувшись продиктовав адрес они тронулись. Время 7:56, а Цинь Хуа уже умоляет ехать чуть быстрее.Но к счастью они уже были на месте. Выскочив из машины они направились к съемачной группе.Там их встретила Тамае Хиёри. -О а вот наши хронические опаздуны-взяв рукой лицо Циня она его сфоткала. -Красавчик.ой ладненько, пора в примерочную, а потом к в гримерку. Бинь Яо увидел с какой маской сфоткала Хиёри Циня и даже немного посмеялся. Пройдя за Хиёри в примерочную им дали наряды и сказали переодеваться.И слава небесам, ведь их одежда была помята как жизнь Гоголя. Переодиваясь, Бинь уже думал о том, как он будет выживать когда почти не помнит текста, вот это ваистену страшно. А в уме Циня проживала только мысль о еде, он даже чая попить не успел, так ещё и бежал дофига, жизнь боль. Переодевшись парни проследовали в гримерку, там их хорошенько накрасили, все синяки под глазами замаскировали и вуаля. Два одекватных ну или не совсем, красивых парня. Увидев то, как выглядит Цинь Хуа, Бинь был.как бы сказать.в шоке.Он выглядит просто прекрастно! Увидев ребят Хиёри была в восторге -Ой е.да из вас людей сделали! -А до этого кто мы были…? -Нелюди ^^ -… Чуть покрасовавшись они направились на площадку, по дороге повторяя слова. Всё о чем сейчас думал Чень Яо это какой пиздец ему будет если он будет запирается, ну и конечно иногда поглядывал на красавчика Циня. Не долго ждав они встретили режиссера, который немного косо смотрел на то, почему они так поздно пришли. -Я надеюсь все выучили свои реплики. -Да… конечно! -ответила за всех Хиёри. -Тогда начинаем. Спустя 3 часа_ Цинь-Фух бля.я такой голодный. Чень-Я тоже. Режиссер-И я! Значит решено, сходите вместе с Хиёри в магазин и купите всем еды. Дав ребятам деньги режиссер улёгся на диване, а Цинь и Чень посмотрев на друг друга вздохнули и позвали с собой Хиёри. -Хорошо что магазин тут не далеко. -Ага.-ответил Хиёри, Чень. Чень думал что его убьют за то что он забывает реплики, но так было с многими.Просто сцены чуть по меньше делали ну и всё. -Оооо, мармелад! -сказав, Цинь побежал к лавке с мармеладом. За ним побежал Чень, мало ли, надо себе все самое лучшее взять. -Движение это жизнь.сказала моя крыша и уехала.-плетясь за ними сказала уставшая Хиери. Взяв немного мармелада парни пошли к другим полкам и начали смотреть что взять. Хиёри в это время достала телефон и сфоткала их сново. Выложив пост она начала помагать им с выбором, ведь многих она знает и что они любят тоже. Взяв всё что нужно они вернулись на площадку и раздали всем еды.Счасливые и наетые ребята выглядит добрее. По этому, если видите злого человека, просто покормите его и он станет чуть добрее) может быть даже не съест вас, а лишь только руку, или ногу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.