ID работы: 14033568

Ты мой герой, Джонни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, я приняла душ и пошла на кухню. Джона здесь не было... и еды тоже. Хочет, чтобы я сама себе готовила? Да я здесь и палец о палец не ударю. Взяв из корзинки яблоко, я уселась на стул. Вскоре спустился Джон. Он достал из холодильника продукты и сделал несколько сэндвичей. Я, не церемонясь, взяла один из них и принялась довольно чавкать. Джон сделал вид, что не обратил внимания на мою наглость. Вдруг, наверху послышался грохот. - Что за чёрт? - я подскочила со стула, пятясь ближе к Джону. - Стой здесь, - он достал пистолет и начал подниматься наверх. Я осторожно пошла следом за ним, не собираясь оставаться в одиночестве. Когда он открыл дверь в мою комнату, он опустил пистолет. - Проклятье! - выругался он. - Долбанная развалюха. - Что там? - взволнованно спросила я. - Чёртова балка обвалилась. - И что нам делать? - Поищу ближайший магазин с инструментами. Джон залез в телефон, но после нескольких минут разглядывания информации на экране, обречённо откинул его в сторону. Все магазины закрыты. Праздник. Лучше тебе пока в комнату не заходить. И что же это значит? А это значит, что я переберусь в комнату Джона. - Ты ведь не заставишь меня спать внизу на этом жёстком диване? - Я... - Вот и отлично, только вещи свои заберу. - Вещи? Ты в своём уме? - Но... - Ничего страшного, если ты пару дней походишь в одном и том же. Что ж, и так неплохо. Довольная удачным стечением обстоятельств, я спустилась вниз. Джон спустился следом и сел на диван. Я подошла к нему и села на колени, обвив его шею руками, но он сбросил мои руки и спросил: - Что ты вытворяешь? - Пытаюсь вдохнуть жизнь в эту унылую обстановку. - За что ты свалилась на мою голову? - Прими с благодарностью этот подарок судьбы. - Чем больше я тебя узнаю, тем с большей уверенностью могу сказать, что ты не подарок, а проклятие. - Что вообще плохого в том, что я говорю всё как есть, и озвучиваю то, чего хочу? - Нечего, но хотя бы уважай желания других людей. - Я и уважаю. Я сама предлагаю тебе то, что ты стесняешься попросить. - Похоже, я уже дал понять, что между нами ничего не будет. - Что тебя останавливает? - Ты - всего лишь моя работа. Как только всё закончится, я с чистой совестью верну тебя отцу и забуду как страшный сон. - Бу-бу-бу, я только и слышу твоё недовольное ворчание, а хочу слышать другое. Я начала легонько на нём подпрыгивать и, в такт поскрипываниям дивана, томно постанывать. - М-м-м, о да, Джонни, ещё! Вот так! Да! Продолжай! Он вскочил с дивана, стряхивая меня с себя. Я потеряла равновесие и упала на пол, больно ударившись о край кофейного столика. - Спятил?! - Хватит испытывать моё терпение. - Ты совершенно не умеешь развлекаться. - Я не считаю игру с чувствами других людей развлечением. - Ну ты и придурок! Я поднялась на ноги и пулей бросилась к двери. Выбежав на улицу, я побежала не разбирая дороги. Я слышала, как Джон что-то кричит мне вслед, но я не замедлилась ни на секунду. Петляя между деревьев, я оказалась в совершенно незнакомом мне месте. Я остановилась и осмотрелась. Мои лёгкие жгло от бега и прохладного воздуха, а ноги подкашивались. Я пыталась сообразить, как найти дорогу обратно. - Вот же идиотка! - ругала я саму себя, но резко обернулась, когда сзади хрустнула ветка. Не говоря ни слова, Джон взял меня за руку и потащил за собой. Я шла молча и не сопротивлялась. Когда мы зашли в дом, он закрыл дверь и сказал: - Иди в комнату. - А если я не хочу? - я с вызовом посмотрела на него. - Живо! Я вздрогнула от его крика. Никто и никогда не повышал на меня голос. Я поняла, что Джон действительно взбешён моим поступком. Я зашла в комнату и села на край кровати. - Как долго ты собираешься устраивать этот цирк? Я не ответила, насупившись глядя на него. - Так уж вышло, что мне приходится терпеть тебя, но я не намерен терпеть твои выходки. - Конечно, ты же хороший и весь такой правильный! А я не собираюсь соответствовать твоим стандартам идеальной девушки, которые ты сам себе придумал. Мне самое место в моём бл*дском мире, куда я и планирую вернуться как можно скорее. Я вот только одного не понимаю, почему ты отрицаешь очевидное? - Что например? - То, что я тебе нравлюсь. - С чего ты это взяла? - Да потому что я видела, как ты на меня смотрел. - Ну прости, что я имел неосторожнось как-то по-особенному посмотреть на симпатичную девушку. Только это, ровным счётом, ничего не меняет. Я не собираюсь быть твоей игрушкой и не позволю делать из меня посмешище. А вообще, тебе пора задуматься о том, как ты живёшь. - Ты что, собрался мораль мне читать? - Ты хорошая девушка и тебе ни к чему весь этот фарс. Ты обязательно найдёшь хорошего парня, который тебя полюбит, но тебе следует поменять свой образ жизни. - Найду парня, который полюбит? Ты, наверное, шутишь? У влиятельных людей любви не существует, есть только расчёт. И с чего ты так беспокоишься о моей чести? Я ведь для тебя всего лишь РАБОТА, так что прекращай играть в святую добродетель и выполняй свою работу. Защищай от плохих парней, но не лезь мне в душу. - Я это и пытаюсь сделать и ты очень облегчишь мне задачу, если перестанешь убегать из дома. - А я не обязана облегчать тебе задачу. Я легла на кровать и накрылась с головой. Джон тяжело вздохнул и вышел из комнаты. Когда он вернулся, был уже поздний внчер. Джон достал из шкафа свёрнутый матрас, подушку, одеяло, и постелил всё это на полу. Мы долго лежали молча. Я знала, что он не спит. Может, я и могла вести себя лучше, но считала некой забавой изводить Джона, ведь он относился ко мне иначе, чем все остальные. Он не трепетал передо мной и не целовал меня в задницу. Из-за этого я одновременно злилась на него и уважала. А ещё, я думала о нём. Постоянно. В моих фантазиях мы делали всё, что хотели, и это было так легко и беззаботно. Как бы я хотела быть хозяйкой своей судьбы. С этими мыслями я погрузилась в сон. Мне снилось, как я брожу по пустым тёмным улицам, пытаясь найти кого-то, известного только мне. Я чувствовала, что он где-то рядом, так близко и так далеко одновременно. Я физически нуждалась в этом человеке, но чем больше я пыталась его найти, тем дальше он от меня ускользал, и тем плотнее тьма сгущалась вокруг меня. Когда тьма стала осязаемой, я почувствовала, как она густой вязкой массой окутывает меня, как сковывает мои движения и сдавливает грудь, мешая дышать. Я проснулась и резко откинула одеяло. Волосы прилипли к потному лицу, я встала с кровати и подошла к окну. Открыв его, я впустила в комнату прохладный ночной водух, вдыхая полной грудью. Никогда я не ощущала своего одиночества так остро, как сейчас. Я посмотрела на спящего Джона и, не задумываясь, подошла к нему. Я легла рядом, крепко прижавшись к его тёплому телу, он автоматически обнял меня одной рукой. Его мерно вздымающаяся грудь, близость и тепло его тела вселяли спокойствие и чувство безопасности. Возможно, он единственный, кто ещё видит во мне хорошего человека, не считая двух моих долбанутых друзей. Я снова заснула, но теперь сон мой был безмятежным. Первый раз за последнее время я спала с чувством полной защищённости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.