ID работы: 14033764

Шэнь Юань помогает чёрному бутону лотоса раскрыться..

Слэш
NC-17
Заморожен
132
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 21 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Пользователь3

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полудню, нежные лучи солнца бегали по лицам супругов, всё еще спящих в обнимку. От надоедливых лучиков проснулся один из них, протерев глаза рукой и взбодрившись, он потянулся, но резко одёрнул себя, тихо застонав. Его пробрала резкая боль в пояснице, напоминая о бурной ночи. Шэнь Цинцю расслабился и вернулся в исходное положение, пытаясь не обращать внимания на неприятное чувство. Вместо этого он осмотрел уже привычную комнату, которую озаряло яркое солнце. От таких махинаций проснулся Ло Бинхэ. Дорогой муж поцеловал его и одарил лёгкой улыбкой. — Доброе утро, — сонным голосом проговорил горный лорд. — Доброе. — Бинхэ расплылся в довольной и сладкой лыбе. — Хотите есть? Я схожу и приготовлю тебе чего-нибудь вкусного, учитель. — В голосе чувствовалась легкая вина, видимо, за эту нелегкую для его учителя ночь. — Да, я не против. И прекращай называть меня учитель, хотя бы в постели… — Простите, учи. — на него покосились осуждающим взглядом. — Дорогой муж! — сразу переменил обращение Ло Бинхэ. — Хорошо, иди. Мужчина соскочил с кровати, облачившись в черное, и поспешил к кухне, бросив последний ласковый взгляд на мужа.

***

После прекрасного обеда Шэнь Цинцю мирно сидел и проверял, иногда подправляя, отчеты. [Системное уведомление! В мир совершает перемещение новый пользователь] «Что?» — не ожидавший такого резкого появления лорд слегка дернулся, оставляя на бумаге некрасивый штрих, от этого он скривился, понимая, что придётся переделывать. [Новый пользователь: Шэнь Юань. Прошлое воплощение этого учителя…] — Система хотела было добавить что-то еще, но её перебил резкий поток мыслей. «Что?! Моё прошлое воплощение?! Но как?! Как такое возможно?! Это явно какая то ошибка!». [В системе нет ошибок, все работает исправно] " …» «Стоп! Где он сейчас?!» — осознание пришло мгновенно, тот Шэнь ведь ничего не знает, вдруг он натворит глупостей? Его нужно было срочно найти! [Пользователь Шэнь Юань сейчас в промежутке между мирами] «Но кого он заменит?» — задумавшись над этим, он понял, что большенство персонажей уже прошли свою историю и вряд ли станут объектом привязки. [Никого] «То есть как?» — он очень удивился такому заявлению и никак не мог понять всё сразу. [Пользователь 3 появится в своем настоящем обличии] «В каком смысле?! Он же не заклинатель! Он попросту подохнет здесь!» — осознание не заставило себя долго ждать. [История завершена, все персонажи заблокированы, невозможно осуществить привязку] «Ты можешь сказать, где и когда он появится?» [Как только пользователь 3 окажется в этом мире, я оповещу вас об этом] " Хорошо… " Всё оставшееся время Шэнь провёл как на иголках. Работать не получалось, его волновало больше, что ему делать. Что подумает Юань, когда узнает, что он стал геем? Что тот предпримет? И как они будут поступать? [Поздравляю! Перемещение прошло успешно! Пользователь 3 Шэнь Юань появится в доме этого горного лорда] «Уже? Прямо здесь?» — Цинцю еще раз осмотрелся, взглянул в зеркало, сделал глубокий вдох и стал ждать. [1.2…3] — Бам! Вся комната озарилась ярким светом, а в центре этого сияния появился мужчина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.